Ці проблеми починаються через 15-20 років після народження дітей.
Ви що пробуєте розпланувати своє життя з горизонтом в 20Років?
Я Вам співчуваю
|
|
![]() Ці проблеми починаються через 15-20 років після народження дітей. Ви що пробуєте розпланувати своє життя з горизонтом в 20Років? Я Вам співчуваю
![]() А чем плохи школы в Броварах или где либо в другом месте? Я иногородний, закончил школу не в Киеве и в обычной школе и смог заработать совместно с женой на гостинку в Броварах. Престижность школы никак не влияет на умения и возможности ребенка, а если ребенок сам не хочет учится то и подавно. А если Вы хотите реально дать образование ребенку - нанимайте репетиторов по тем предметам, что будут нужны и самое главное, контролируйте способности ребенка!!! Я уже это писал. Почти также как и квартиры:). Машина сейчас от 60 тис грн стоит новая. Для человека который имеет в десятки раз больше - это проблема. Я смеюсь, кто такое говорит?. Я со своего горького опыта знаю звукоизоляцию в панелях. Прожил 2 года в панели на Ревуцком.Соседи просто сказка! Спасибо больше такого не надо!!!
![]() 143 с ремонтом (плохим, конечно, но жить можно)
![]() <LeV> дом хорошо, когда он куплен не очень дорого и доведен до жилого состояния самостоятельно или куплен уже готовый для проживания
![]() но если он изначально дорого выходит, то лучше квартира, можно посмотреть по объявлениям в 15-20 км. от Киева, какие хоромы с ремонтом пытаются продать хозяева, спрашивается- разве там плохо жить? просто хотят свои шедевры продать, а купить что-то не очень понтовое ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я планирую очень интенсивно выплачивать только 1 год. И процентов накапает примерно 26 тыгрн (напоминаю что за этот период мне аренда даст 28 тыгрн). т.е. Юра фактически будет гасить ТОЛЬКО тело кредита. А дальше, погасив тело на примерно 10...12 тыщ баксов, месячная выплата в сумме с телом опускается ниже 2300грн и все бремя кредита полностью перекладывается на арендатора. Я же займусь уже капремонтом квартирки и буду возвращать то что занимал у родичей на длительный срок. Т.е. работать на кредит уже буду пассивно (перекидывая аренду на погашение) Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 12:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() вы ранее писали что можно жить и в 1к и 2к. Тогда проблемы начинаются сразу а детки выростут и будут себе на жилье зарабатывать, ну а мы поможем чем можем.
![]() У Юры уже есть дети - это будет проблема уже ближайших 10 лет. И опыт ближайших людей это показывает. И наверное у Вас самих есть друзья или знакомые у которых по несколько семей в квартире живут. Хорошо, когда у тебя есть возможность купить ребенку квартиру, а если нет, то аншлаг будет еще тот. А потом продать 3к и купить как писалось 2к и 1к может уже быть проблема.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|