|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:07
Frant написав: kievlyanka написав:вот и говорим, что без спадщины ни куда 
Бла-бла-бла)))) И без спадщины люди жилье покупают, и массово.
это озабоченные ворюги!  честные люди исправно ждут спадщины!
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 15 лип, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:07
kievlyanka написав: Frant написав:И без спадщины люди жилье покупают, и массово.
кто эти герои 
ну они в основном покупают для начала жилье не соответствующее их доходам и статусу... если нет родового капитала, значит эта миссия по первичному накоплению возложена на них. если нет желания вкалывать на первичное накопление, арендуйте, и передайте эту задачу своим детям
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:09
kievlyanka написав:в это сложно поверить
почему? когда дети вырастут нам уже для жизни будет достаточно 1 спальни и 1 гостинной, или 1 спальни и 1 кухни-гостинной и убирать легче, и за комуналку меньше платить
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:11
<LeV> написав:А Вы их воспитали, чтоб они сами зарабатывали на жилье и у них есть или будут на это возможности? Ваши дети растут с таким же уровнем интеллекта и возможностей , как и Вы?Извините. Я оскорбить некого не хочу, но часто родители на детей смотрят через розовые очки.
ну вот заведем детей и будем воспитывать и приучать к трудолюбию, планированию жизни и т.д. дадим возможности учиться в столичном вузе и т.д.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:12
_yura_ написав: kievlyanka написав:в это сложно поверить
почему? когда дети вырастут нам уже для жизни будет достаточно 1 спальни и 1 гостинной, или 1 спальни и 1 кухни-гостинной и убирать легче, и за комуналку меньше платить
а куда вы знаете сколько им нужно? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:13
kievlyanka написав:а куда вы знаете сколько им нужно?
смогут заработать на 4к или дом - нивапрос, мы будем только рады а так достаточно 50 квадратной 1к в новострое или 2к в 96-серии или Т4 и мы еще при жизни дадим им в пользование 3к
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 13:15, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:13
<LeV> написав:А чем плохи школы в Броварах или где либо в другом месте? Я иногородний, закончил школу не в Киеве и в обычной школе и смог заработать совместно с женой на гостинку в Броварах. Престижность школы никак не влияет на умения и возможности ребенка, а если ребенок сам не хочет учится то и подавно. А если Вы хотите реально дать образование ребенку - нанимайте репетиторов по тем предметам, что будут нужны и самое главное, контролируйте способности ребенка!!!
Дело не в престижности. Но далеко не в каждую школу я бы решился отдать ребенка. Школы совершенно неравноценны по ряду параметром. Я хотел бы, чтобы ребенок получил образование еще лучше моего. Репетиторы - это не лучшая замена слабой школе. Тем более, опять-таки, к ним также нужно будет ездить в Киев  <LeV> написав:Я уже это писал. Почти также как и квартиры:).
Двухэтажный дом? Ну прям. Одно отопление затянет как минимум больше, чем вся коммуналка в квартире. И расходы по содержанию дома уже исключительно на вас, а не на жеке или осбб. <LeV> написав:Машина сейчас от 60 тис грн стоит новая. Для человека который имеет в десятки раз больше - это проблема. Я смеюсь, кто такое говорит?.
Одно дело - имеет, другое - какие доходы у того, кто имеет? Дело не в цене авто. А в целой куче дополнительных расходов, как денег так и/или времени. Дом в пригороде - реально дорогое удовольствие. А попытки минимизировать расходы выльются в огромные потери времени.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:14
_yura_ написав: <LeV> написав:А Вы их воспитали, чтоб они сами зарабатывали на жилье и у них есть или будут на это возможности? Ваши дети растут с таким же уровнем интеллекта и возможностей , как и Вы?Извините. Я оскорбить некого не хочу, но часто родители на детей смотрят через розовые очки.
ну вот заведем детей и будем воспитывать и приучать к трудолюбию, планированию жизни и т.д. дадим возможности учиться в столичном вузе и т.д.
и дополним список, купите им квартиру  или отдадите им свою, вот вам и будут коренные киевляне (в первом поколении) полностью упакованные 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:20
kievlyanka написав:и дополним список, купите им квартиру или отдадите им свою, вот вам и будут коренные киевляне полностью упакованные
на отдельную квартиру в киеве им прийдется зарабатывать. Это аксиома и мотивация. И прививка от обвального мышления. а пока они будут вкалывать им будет место где жить (экономия 400 баксов на аренде, считай 24000 баксов за 5 лет), ну и мы в финале подкинем сколько-то денег что накопим с аренды.
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 13:22, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:20
_yura_ написав:смогут заработать на 4к или дом - нивапрос, мы будем только рады
а если они не захотят и не им не нужно? или достаточно того что есть, тогда что?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|