|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:35
kievlyanka написав:зачислите Юру в эти ряды, без нее Юра бы не был бы киевлянином
Юра-никчема? ну шож поробыш, если есть родовой капитал то былобы глупо его не приумножать
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:36
kievlyanka написав:вы же им предоставляете 3-ку, что им еще нужно
заработать на хорошую 2к для нас или отличную 1к. ))) и тогда мы с женой будем жить там
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:37
_yura_ написав: kievlyanka написав:вы же им предоставляете 3-ку, что им еще нужно
заработать на хорошую 2к для нас или отличную 1к. ))) и тогда мы с женой будем жить там
сами работайте  нужны им ваши проблемы
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:37
Faceless написав: Тори написав:А когда одни области работают на одном опердне, вторые на другом, а головной банк и часть областей на третьем? Не встречали? В одной программе обновления по файлу отчетности прошли, а вторые еще не сделали? А все потому что приходит руководитель филиала со своими людьми и устанавливает тот опердень к которому они привыкли в другом банке и не хотят изучать тот, что работал здесь.
Или вы реально отстали от ситуации лет на десять-пятнадцать, или описываете не банк, а сущий бардак. А уж про "приходит руководитель филиала со своими людьми и устанавливает тот опердень к которому они привыкли в другом банке"... Ха-ха-ха. Ну сказали бы честно, что понятия не имеете, о чем говорите.
А на чем Вы меня подловили? Что я не занимаюсь отправкой файлов в НБУ? Так я и не занимаюсь, даже не знаю кто этим конкретно занимается и какие там проблемы. Мне это безразлично. Вы не верите, что могут быть разные опердни? Так это Ваше дело. Если сейчас все так отлично сделано и никаких проблем нет, так это прекрасно. Я писала, что есть файлы отчетности и при желании найти можно.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:38
_yura_ написав: kievlyanka написав:зачислите Юру в эти ряды, без нее Юра бы не был бы киевлянином
Юра-никчема? ну шож поробыш, если есть родовой капитал то былобы глупо его не приумножать
без родового капитала вы долго бы топтались на месте  так что ничего нового вы не привнесли на РН недвижимости, если нет одного то нельзя получить другое  вы воспользовались усилиями других людей
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 15 лип, 2013 13:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:40
kievlyanka написав:учите языки в любой профессии пригодится, ведь учиться профессии можно несколько раз, а вот познать языки становится сложнее
ну вот вы судя по всему отлично знаете русский язык и чего вы достигли? гдето платят просто за знание языка? кроме как переводчикам
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 13:41, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:40
kievlyanka написав:без родового капитала вы долго бы топтались на месте
но он есть и я не топтался на месте...
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:42
_yura_ написав: kievlyanka написав:учите языки в любой профессии пригодится, ведь учиться профессии можно несколько раз, а вот познать языки становится сложнее
ну вот вы судя по всему отлично знаете русский язык и чего вы достигли? гдето платят просто за знание языка?
английский можно выучить и дома. а вот нормальное образование в киевских вузах не получить. разве что самому выучиться на программера..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:42
roman tr. написав:да у нее просто в голове не укладывается, как это понаехавший инженеришка смог сам заработать 50к в то время как столбовые со спадщиной на 5 тыс грн вкалывают
больше... яж еще арендодателям своим заплатил почти 15к за это время, питался, одевался, ездил на авто
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему