|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:40
airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено. Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово). Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
А вентфасад не пугает? 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:45
KIM написав:А вентфасад не пугает? 
Не, в том доме жильцы свой фасад не поджигают. Или может это просто минвата не горит. Спросите лучше у Будивельника - он этот вопрос досконально изучил.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:49
zahar_ написав: Frant написав: kievlyanka написав:вот и говорим, что без спадщины ни куда 
Бла-бла-бла)))) И без спадщины люди жилье покупают, и массово.
А сколько Вы своё пустозвонное - "массово" - в цифрах оцените массовый Вы наш?
В мене 9 - продаж 3 - після продажу спадщини 2 - з допомогою грошей заробітчан 3 - за власні кошти 1 - батьки подарували дитині на весілля Таким чином Спадщина це 3/9= 33,33% Не спадщина 6/9 = 66,67%
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 21:15
baraka написав:мат. подготовка не обязательна, поверьте.
Мат. подготовка тренирует соображалку и логику. Возможно, для дизайнеров веб-сайтов она и не обязательна, не знаю.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 21:27
budivelnik написав: zahar_ написав: Frant написав:Бла-бла-бла)))) И без спадщины люди жилье покупают, и массово.
А сколько Вы своё пустозвонное - "массово" - в цифрах оцените массовый Вы наш?
В мене 9 - продаж 3 - після продажу спадщини 2 - з допомогою грошей заробітчан 3 - за власні кошти 1 - батьки подарували дитині на весілля Таким чином Спадщина це 3/9= 33,33% Не спадщина 6/9 = 66,67%
Во-первых у Вас львовская область. Во- вторых у вас "воздух" Информация о "цепочке" на КРЖН 1.Куплена 1к в центре Киева -покупатель иногородний и источник средств не известен. 2. Продавец 1к в центре Киева (квартира получена как служебное жильё и приватезирована) - купил 2к на массиве (спадщина) 3. Первый наследник - купил 1к по деньгам в Киеве. 4. Второй наследник - купил 1к по деньгам в Киеве. Четыре сделки в Киеве - и может быть один покупатель заработал на квартиру
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 21:33
zahar_ написав: budivelnik написав: zahar_ написав:А сколько Вы своё пустозвонное - "массово" - в цифрах оцените массовый Вы наш?
Во-первых у Вас львовская область.
І що ? люди не ті , чи в Києві - українці , а під Львовом - марсіани? zahar_ написав:Во- вторых у вас "воздух"
1 В першій черзі всі 6 квартир - продавались після здачі ( здача - листопад 2008, перша продажа - червень 2009) 2 З сьогоднішнього дня - і друга черга - вже не повітря , декларація про здачу отримана і передана держреєстраторам. Думаю за тиждень/два отримаю документи на власність і швиденько проведу три угоди zahar_ написав:Информация о "цепочке" на КРЖН 1.Куплена 1к в центре Киева -покупатель иногородний и источник средств не известен. 2. Продавец 1к в центре Киева (квартира получена как служебное жильё и приватезирована) - купил 2к на массиве (спадщина) 3. Первый наследник - купил 1к по деньгам в Киеве. 4. Второй наследник - купил 1к по деньгам в Киеве. Четыре сделки в Киеве - и может быть один покупатель заработал на квартиру
Це Ваша фантазія або зманіпульовано підібрана підбірка.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 21:44
airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено. Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово). Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
Бываю как в ГС 53-Б так и в Голосиево. Конструкция наружных стен ГС 53 это пустотелый керамический блок + минвата+ панели вент фасада на металлическом крепеже. Так вот на стену из керамблока повесить что либо очень затруднительно. ГС 53 строила НБК по заказу Тов Солидарность. Заканчивали стройку в 2009 году при очень стесненных финансовых обстоятельствах... Дом над дорогой... Следует учитывать, что кольцевая дорога будет продлена до Оболонского проспекта (дальше рынка Героев Днепра)... Прикиньте маршрут транзитного автотранспорта В жк Голосиево проблема это наглющий частный ЖЕК, от навязчивых услуг которого, жильцы никак не могут избавится...
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 21:47
UA написав: airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено. Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово). Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
Бываю как в ГС 53-Б так и в Голосиево. Конструкция наружных стен ГС 53 это пустотелый керамический блок + минвата+ панели вент фасада на металлическом крепеже. Так вот на стену из керамблока повесить что либо очень затруднительно. ГС 53 строила НБК по заказу Тов Солидарность. Заканчивали стройку в 2009 году при очень стесненных финансовых обстоятельствах... Дом над дорогой... Следует учитывать, что кольцевая дорога будет продлена до Оболонского проспекта (дальше рынка Героев Днепра)... Прикиньте маршрут транзитного автотранспорта В жк Голосиево проблема это наглющий частный ЖЕК, от навязчивых услуг которого, жильцы никак не могут избавится...
если уже говорите про объект, то говорите правильно о каком объекте говорите... ГС 53 это старая панель ГС 55 это современный дом Київ, Героїв Сталінграда просп., 55; спецпроект 2006-2010 рр.; стіни: цегла; перекриття: залізобетон; поверховість: 25; кількість виходів: 2; дитсад, школа; транспорт: ст.М"Оболонь", ст М "Мінська", ст М "Г Дніпра"-5хв; Забудовник - "Екосорб", Н=3м, біля дороги, 4 ліфта, під'їзди охайні, консьєрж, парковка/безкошт., поруч магазини • 3-, 19-й поверх, площа: 111,062,410,8, стан: після будівельників без оздоблення; панорама Дніпра, підготовлена під ремонт, поруч м"Г. Дніпра" Комнат: 3 Этаж: 19 Этажность: 25 Новостройка: да а есть же Героев Сталинграда проспект, 53Б Метро 'Героев Днепра' - 1018 метров Тип: Многоквартирный дом Тип дома: Украинский кирпич Этажность: 25 Материал стен: Кирпич Высота стен: 3 Год постройки: 2009
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 21:54
kievlyanka написав: UA написав: airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено. Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово). Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
если уже говорите про объект, то говорите правильно о каком объекте говорите... ГС 53 это старая панель ГС 55 это современный дом Київ, Героїв Сталінграда просп., 55; спецпроект 2006-2010 рр.; стіни: цегла; перекриття: залізобетон; поверховість: 25; кількість виходів: 2; дитсад, школа; транспорт: ст.М"Оболонь", ст М "Мінська", ст М "Г Дніпра"-5хв; Забудовник - "Екосорб", Н=3м, біля дороги, 4 ліфта, під'їзди охайні, консьєрж, парковка/безкошт., поруч магазини • 3-, 19-й поверх, площа: 111,062,410,8, стан: після будівельників без оздоблення; панорама Дніпра, підготовлена під ремонт, поруч м"Г. Дніпра" Комнат: 3 Этаж: 19 Этажность: 25 Новостройка: да
ГС 55 расположен рядом с ГС 53-Б и оба эти дома новые. ГС 55 не имеет вентфасада, ГС 53-Б имеет вентфасад. Вы мне напомнили географа Паганеля... тот географию через форточку изучал, а Вы через гугл...
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 22:06
UA написав:ГС 55 расположен рядом с ГС 53-Б и оба эти дома новые. ГС 55 не имеет вентфасада, ГС 53-Б имеет вентфасад.
я эти дома тоже видела, но для инвестиции они не представляют интереса, вот почему и уточнила у вас, сами знаете про какие дома говорите в 2006 году когда их начинали строить очень много молодых семей воспользовались молодежной программой до 35 лет и тогда квадратный метр стоил 5000-7000, позже они стали по 12000 грн, теперь посмотрите нынешний ценник, кто продает квартиры в данном доме уже при продаже в два и даже в 3 раза отобьют стоимость квартиры 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 15 лип, 2013 22:13, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|