zahar_ написав:Юра Вы часом не рЫл - чисто рЫловскую пургу несёте :"ралли по выгребанию всего недорого, ну и ползучее подорожание тоже очевидный факт."
захар, я выставил квартиру на продажу и ПРОДАЛ, расчитывая на то что куплю за 65.
квартиры за 65 я смотрел, но не столбил задатком, потому как не был уверен что состоятся моя продажа (курс уверенно полз вверх и в любой момент мог уже подпрыгнуть)
кроме того было ощущение что продаваны запаникуют и начнут больше уступать к концу ноября
а потом бац, и нет кватирок по 65, а есть по 70, попробовал поторговатся, скидывают 1-2 тыщи максимум.
их и сейчас нет кстати
Востаннє редагувалось _yura_ в Вів 16 лип, 2013 11:41, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:3 По точності і обєму інформації по будівництву - на цих сторінках мені рівних не має , при цьому присутня більш точна інформація ніж в мене по близькобудівельним аспектам
Как тут не вспомнить (относительно выделенному) что "фахівець" budivelnik контексте обсуждения как крепится минвата в вентфасадах киевских новостроев заявлял что при креплении применяются "дерев'яні рейки".
zahar_ написав:Юра Вы часом не рЫл - чисто рЫловскую пургу несёте :"ралли по выгребанию всего недорого, ну и ползучее подорожание тоже очевидный факт."
захар, я выставил квартиру на продажу и ПРОДАЛ, расчитывая на то что куплю за 65.
квартиры за 65 я смотрел, но не столбил задатком, потому как не был уверен что состоятся моя продажа (курс уверенно полз вверх и в любой момент мог уже подпрыгнуть)
кроме того было ощущение что продаваны запаникуют и начнут больше уступать к концу ноября
а потом бац, и нет кватирок по 65, а есть по 70, попробовал поторговатся, скидывают 1-2 тыщи максимум.
их и сейчас нет кстати
Юра изначально в ваш сегмент входила и Чоколовка - там были кирпичные хрущики по 65 килобаксов (лично Вам приводил на Искровской возле кинотеатра "Спутник"). Но увидев что на Чоколовке есть нужные Вам цены Вы резко "передумали" там покупать и переметнулись на Соломенскую где кирпичных хрущиков по сравнению с панельными значительно меньше.
И при вашей доктрине что Вам для выбора надо чтобы было несколько реально дешёвых вариантов ясное дело съехать с "покупки" Вам было проще пареной репы.
И вообще что-то подсказывает что если бы были нужные вам варианты, то вы бы придумали очередную отговорку - типа мне не подходит нумерация квартиры.
zahar_ написав:Юра изначально в ваш сегмент входила и Чоколовка - там были кирпичные хрущики по 65 килобаксов (лично Вам приводил на Искровской возле кинотеатра "Спутник").
входила... но после пары просмотров Уманская и Ушинского (и все что рядом) из рассмотрения выкинуты