|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 лип, 2013 19:55
airmax78 написав: cellar написав:kievlyanka речь была о вент фасаде, а не мансардах.
Справедливости ради надо отметить, что речь шла о "методе сухой кладки аля Имхотеп" с последующей штукатуркой - в Сочи (хотя, судя по реакции будивельника, думаю такая практика существует не только в Сочи  ). А минвату вспомнил Захар. Но будивельник в этот раз не утверждал, что минвату на фасад крепят с помощью деревянных реек. По крайней мере я такого не помню.
пусть рассказывает, в хозяйстве все пригодится 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 20:03
kievlyanka написав: cellar написав:kievlyanka речь была о вент фасаде, а не мансардах.
но вы же подводке у будивельника зацепились про массандры 
Будивельнык говорил про "дерев'яні рейки" на которые ложится минвата когда обсуждали из чего состоят вентфасады в киевских многоэтажных новостройках. И поэтому вопросу сел тогда в лужу А сегодня это жульман-манипулятор передёрнул и тупо сместил акцент обсуждения и вместо вентфасадов в многоэтажных киевских новостроек начал тулить как крепится минвата при постройке домов, надо полагать, у него в селе.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 20:17
Ну да, когда обсуждали Гетьмана 1 - деревянные рейки, как горючий элемент вентфасада из уст будивельника звучали. Но то, я думаю, затмение на будивельника нашло. Видимо он разглядывая видео и фотографии пожара надышлся таки токсичным дымом. Сейчас уже все в порядке: деревянные рейки заняли положенное им место под крышей. Не будем злопамятными.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 лип, 2013 20:17
zahar_ написав:Будивельнык говорил про "дерев'яні рейки" на которые ложится минвата когда обсуждали из чего состоят вентфасады в киевских многоэтажных новостройках. И поэтому вопросу сел тогда в лужу
1 Будівельник навіть тоді не стверджував що це єдино можлива конструкція 2 Тема про деревяні рейки була піднята в контексті: горить чи не горить утеплювач з мінвати , де будівельник в переліку горючих речовин до дюбелів додав ще й деревяні рейки 3 Ні захар , ні будь хто інший не може доказово стверджувати що в 100% конструкцій вентильований фасад в варіанті мінвата - не використовуються горючі речовини в данному випадку - деревяні рейки. ПС Тому захар спочатку вириває з контексту , потім повертає так як йому вигідно , при цьому 1 Захар де обвал реальних цін на 30% за три роки і чому Ви поміняли свої викрики на обвал на 15% і то не реальних цін а індексів? 2 Захар де докази що спадщина займає 75% ринку нерухомості ?Тим більше що навіть у випадку коли ті хто продають свою вторинку на 100% витрачають кошти на первинку , то розмір спадщини при цьому не більше 30-40% і чому так спробуйте розвязати самі , це задачка для 5-го класу.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 лип, 2013 20:22
airmax78 написав: cellar написав:kievlyanka речь была о вент фасаде, а не мансардах.
Справедливости ради надо отметить, что речь шла о "методе сухой кладки аля Имхотеп" с последующей штукатуркой - в Сочи (хотя, судя по реакции будивельника, думаю такая практика существует не только в Сочи  ). А минвату вспомнил Захар. Но будивельник в этот раз не утверждал, что минвату на фасад крепят с помощью деревянных реек. По крайней мере я такого не помню.
airmax78 вопрос с про "дерев'яні рейки" и минвату на вентфасадах кивских многоэтажных домах я напомнил будивельныку когда он начал "раздувать щёки" и менторским тоном рассказывая какой он бАлшой специалист. Я так понимаю, что настоящий специалист НЕ ЛЯПНУЛ бы про то что "дерев'яні рейки" используется при креплении минваты на вентфасадах киевских многоэтажных домов и про то что в вентфасады многоэтажных домов в Молодёжном квартале облицованы сайдингом.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 20:24
airmax78 написав:Ну да, когда обсуждали Гетьмана 1 - деревянные рейки, как горючий элемент вентфасада из уст будивельника звучали. Но то, я думаю, затмение на будивельника нашло. Видимо он разглядывая видео и фотографии пожара надышлся таки токсичным дымом.
1 Горів будинок з утеплювачем - пінопласт 2 Обговорення було що хапуги будівельники накосячили , а якби використали мінвату - такої пожежі б не було 3 Будівельник на теоретичному ( а не фактичному) прикладі показав ( з розрахунком кількості горючих речовин для 1 м2 фасаду з пінопласту і з мінвата+рейки+дюбеля) - що горючість фасаду з мінвату практично індентична горючості фасаду з пінопласту 3 Правда пи цьому підсуєтився захар , який показав фасад в кріплені якого не використовувались деревяні рейки - тут я лаханувся, але фото одного фасаду жодним чином не стверджує того що конструкція мінвата+рейки в вентфасді - не існує. 4 В утепленнях дахів - мінвата+рейки - це приблизно 90% всіх випадків де використовується мінвата.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 лип, 2013 21:04
budivelnik написав: zahar_ написав:Будивельнык говорил про "дерев'яні рейки" на которые ложится минвата когда обсуждали из чего состоят вентфасады в киевских многоэтажных новостройках. И поэтому вопросу сел тогда в лужу
1 Будівельник навіть тоді не стверджував що це єдино можлива конструкція 2 Тема про деревяні рейки була піднята в контексті: горить чи не горить утеплювач з мінвати , де будівельник в переліку горючих речовин до дюбелів додав ще й деревяні рейки 3 Ні захар , ні будь хто інший не може доказово стверджувати що в 100% конструкцій вентильований фасад в варіанті мінвата - не використовуються горючі речовини в данному випадку - деревяні рейки.
Забывчивый вы наш - вам лично был приведены фото из чего состоит вентфасад в панельном доме в молодёжном квартале на Чавдар 6. Там никаких "дерев'яні рейки" не наблюдалось. И ещё вы тогда договорились до того что сканрок сайдингом назвали, чем погрузили в себя в "лужу" по самую шею и получили звание фахивЭць.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 21:15
zahar_ написав:Забывчивый вы наш - вам лично был приведены фото из чего состоит вентфасад в панельном доме в молодёжном квартале на Чавдар 6.
Підсліпуватий Ви наш , прочитайте повідомлення над Вашим , а якщо не розумієте що таке над - то я Вам копі-паст зроблю: 3 Будівельник на теоретичному ( а не фактичному) прикладі показав ( з розрахунком кількості горючих речовин для 1 м2 фасаду з пінопласту і з мінвата+рейки+дюбеля) - що горючість фасаду з мінвату практично індентична горючості фасаду з пінопласту 3 Правда пи цьому підсуєтився захар , який показав фасад в кріплені якого не використовувались деревяні рейки - тут я лаханувся, але фото одного фасаду жодним чином не стверджує того що конструкція мінвата+рейки в вентфасді - не існує.
Тому на слідуючий раз не спішіть щось писати - а просто спробуйте вивчити питання доскональніше, тим більше що у Вас для цього було 40 хвилин. Спішити потрібно тільки у клозет , та й то коли ....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 лип, 2013 21:32
zahar_ написав: Tyler написав: zahar_ написав:Тайлер в прошлом году был ник я yura_ (одно подчёркивание), А в этом году "купил" ник _yura_, (два подчёркивания). Зачем был поменян ник оператор учётки _yura_ ответ не даёт - "крутит динамо". Как по Вашему зачем понабилась смена ника - "зачем Вовка сбрил усы"?
Вы в своем репертуаре - уводите тему в сторону. Классика. Интересно другое. Вы всегда повторяете: "У "туристов" завсегда так - выбегают на форум с возгласами :хАчу квартирку за столько-то. Как появляются варианты которые подходили под их "заказ" - "сбриваются" с форума." Также Вы недавно написали: "А у "туриста" юры только бла-бла-бла, а как доходит до конкретики он "сливается"" В этой связи вопрос: 1. Вы признаете, что ошибались - тогда, когда предрекали, что Юра - турист и реальной покупкой не интересуется? Если Ваша легенда относительно Юры верна, то неважно, дает он свой мобильный номер и скан договора купли-продажи, его задача - писать ,что купить невозможно и он никогда не напишет про покупку, чтобы продолжать вводить форум в заблуждение. Так? А он взял и купил (или пишет, что купил, что противоречит Вашей легенде). А Вы теперь в бессильной злобе уже не знаете, как выкрутиться и к чему придраться. 2. Что касается "непрозрачности" - а разве Вы относительно себя ведете более прозрачно? Разве Вы указывали форуму реальные данные своих сделок? Или для борцов с шаромыгами все это несущественно? Двойные стандарты. Как в анекдоте: "давай негру морду набьем! -а если он нам морду набьет? - а нам за что?"
Тайлер знаете маленькая ложь рождает большое недоверие. Сначала фальшивил и манипулировал ник №1 yura_, потом этим же занялся ник №2 _yura_. Поэтому для меня заявление ника _yura_ о покупке без дополнительной информации пока неубедительно. Надо полагать время раставит все точки над "і".
1. А как время эти точки расставит? Ну как? Мистика какая-то. 2. Верить Юре или не верить - это личное дело каждого. Я говорил не об этом: если бы Вы были правы с Вашими утверждениями относительно Юры и его "туризма", то Юра на этом форуме ничего про свою покупку не писал бы. Это совершенно очевидно противоречит Вашим утверждениям в его адрес. И вместо того, чтобы попросить прощения и признать очевидную неправоту, Вы пытаетесь напустить туман с какими точками на i. Я уже это вам говорил и повторю еще раз - неспособность человека признавать очевидное - это ключевой критерий для оценки со стороны, поэтому Вы своим упрямством умножаете на ноль многие тысячи своих антишаромыжных сообщений в глазах потенциальной аудитории. Но дело ваше.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 22:10
Tyler написав: zahar_ написав: Tyler написав:Вы в своем репертуаре - уводите тему в сторону. Классика. Интересно другое. Вы всегда повторяете: "У "туристов" завсегда так - выбегают на форум с возгласами :хАчу квартирку за столько-то. Как появляются варианты которые подходили под их "заказ" - "сбриваются" с форума." Также Вы недавно написали: "А у "туриста" юры только бла-бла-бла, а как доходит до конкретики он "сливается"" В этой связи вопрос: 1. Вы признаете, что ошибались - тогда, когда предрекали, что Юра - турист и реальной покупкой не интересуется? Если Ваша легенда относительно Юры верна, то неважно, дает он свой мобильный номер и скан договора купли-продажи, его задача - писать ,что купить невозможно и он никогда не напишет про покупку, чтобы продолжать вводить форум в заблуждение. Так? А он взял и купил (или пишет, что купил, что противоречит Вашей легенде). А Вы теперь в бессильной злобе уже не знаете, как выкрутиться и к чему придраться. 2. Что касается "непрозрачности" - а разве Вы относительно себя ведете более прозрачно? Разве Вы указывали форуму реальные данные своих сделок? Или для борцов с шаромыгами все это несущественно? Двойные стандарты. Как в анекдоте: "давай негру морду набьем! -а если он нам морду набьет? - а нам за что?"
Тайлер знаете маленькая ложь рождает большое недоверие. Сначала фальшивил и манипулировал ник №1 yura_, потом этим же занялся ник №2 _yura_. Поэтому для меня заявление ника _yura_ о покупке без дополнительной информации пока неубедительно. Надо полагать время раставит все точки над "і".
1. А как время эти точки расставит? Ну как? Мистика какая-то. 2. Верить Юре или не верить - это личное дело каждого. Я говорил не об этом: если бы Вы были правы с Вашими утверждениями относительно Юры и его "туризма", то Юра на этом форуме ничего про свою покупку не писал бы. Это совершенно очевидно противоречит Вашим утверждениям в его адрес. И вместо того, чтобы попросить прощения и признать очевидную неправоту, Вы пытаетесь напустить туман с какими точками на i. Я уже это вам говорил и повторю еще раз - неспособность человека признавать очевидное - это ключевой критерий для оценки со стороны, поэтому Вы своим упрямством умножаете на ноль многие тысячи своих антишаромыжных сообщений в глазах потенциальной аудитории. Но дело ваше.
Тайлер время показало в каком доме Вы купили квартиру, в каком ЖК купил квартиру юрист роман без никакой мистики.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|