qartz
Да уж уровень дискуссии высок
да сам удивляюсь как я еще пытаюсь тут общаться... )))
.Вы даже поленились залезть в интернет и почитать инф-ю
я пока ориентируюсь на предоставленную оппонентами...
я же даже предположить не могу шо они могут меня обманывать... )))
если научились "залазить" в инет, потрудитесь и научиться выставлять ссылки...
а теперь включаем голову и думаем что машина состоит из около 12 тыс деталей и их явно не все делает заз и тогда 600 подрядчиков не кажется заоблачной .
аааааааа так уже подрядчиков, а до этого момента звучало громкое слово Заводы...
а теперь оказывается будем учитывать и "Рага и копыта" ааааа ну если так включать голову то конечно можно смело еще пару тысяч подрядчиков приплюсовать...
даже тех кто ремонты зданий делает Зазу... )))
может все таки включим голову и будем учитывать основных контрагентов???
или всех кто до последней гайки продает???
Да не думаю конечно что прям для всех предприятий заз единственный уникальный клиент, но то что он основной , то это наверное правда
представляю размер этих предприятий если для них основной клиент это завод выпустивший 9500 автомобилей за полугодие... (да и не выпустил даже а выпустил и собрал)
кстати вы еще забыли если уж следовать вашей логики прибавить сюда пару миллионов Китайских жителей и их семей кстати тоже... )))
не ну если уж пошла такая пьянка...
то на 9500 автомобилей можно еще пару миллионов кормящихся лепить...
.по поводу 500 тыс семей логика директора понятна работники как бы являются кормильцами и тянут за собой всю семью, здесь конечно прикидка грубая так "оценить маштаб трагедии" пойдет
т.е. вы продолжаете утверждать что весь чудо расчет который я предоставил на основе данной информации оказывается правдой???
итого имеем 500 000 * 1108,00 грн.(прожиточный минимум на Украине) = 554 000 000 гривень нужно на то что бы как выражался товарищ прокормить половина миллиона жителей так или иначе кормящихся с производства авто... и это только в один месяц
а мы имеет объем за пол года
итого 554 000 000 * 6 = 3 324 000 000 гривень проедает полмиллиона жителей
так правильно или нет???
а то с ваших слов расчет бред, а потом оказывается шо в масштабы можно примерно прикинуть...
или вы прикидываете только то что вам удобно???
.и последнее я ничего не предлагаю и никого не защищаю я просто хочу разобратся и вникнуть
ну так и разбирайтесь кто вам мешает то?
даже ссылки уже начали кидать...)
вы потролить пришли либо тоже вникнуть и уже не бред писать а давайте ссылки на источники,а не просто прийти на форум и написать "это все *** я не верю".Не вопрос дайте контаргумент, но бред типо "на завод с 7 000 работников работает 93 000 человек?
что то не так в вашей схеме...," Вы даже не потрудились подумать и спросить откуда цифры взял, сразу надо свою бредятину писать.А еще и правительство ругаете.
да мне пофигу откуда цифры если цифры липовые...
и я предоставил расчет почему они липовые...
а вы даже не попытались увидеть истинный бред про 500 000 жителей кормящихся от Заза
производимого/собираемого 9500 авто за полугодие...
какие конктетно источники информации вы хотите?
количество произведенных/собранных авто за полугодие взял с официального сайта Автозаза (думаю вам не должно составить труда проверить)
количество работающих на заводе уж совсем смешно говорить...
минимальный прожиточный минимум тоже с официального сайта Минфина
остальные данные это моих оппонентов: 600 заводов трудящихся на благо Автозаза, 100 000 работников труд которых завязан на продукции Автозаза, 500 000 человек якобы оставившихся без хлеба насущного... ну и остальной бред...
если общая картина полученная путем несложных вычислений вас не устроила то может все таки данные оппонентов о якобы 500 000 человек кормящихся с завода выпускающего 9500 авто за полугодие является неверными???
может наконец включите логику?
а то меня уже начинает утомлять рассказывать уж очень очевидные вещи...