Пока что ВСЕ слова, ВСЕХ сотрудников банка плевка не стоят.

Боты банка это, вообще, интересный клинический случай. Таких дурных я еще не встречал.

|
|
![]() В Киеве Даниэлевских банкоматов целых 2! Как они будут работать - я догадываюсь: будут включены, а денег в них не будет, так они работали в апреле и в мае. А вообще, мой опыт общения с проблемными банками подсказывает, что Даниэль спасти невозможно. В свое время я сталкивался с проблемами в Мегабанке и ФИ, они не возвращали вклады или возвращали по частям, но исправно выплачивали проценты, в таком состоянии банк может продержаться несколько месяцев, а потом что-то нужно решать. Даниэль через этот этап прошел где-то в марте-апреле. Владельцы не смогли (или не захотели) решить проблемы своего банка более чем за полгода, о проблемах Даниэля стало публично известно в конце ноября, а реально они скорее всего начались еще раньше. Сейчас ситуация в Даниэле напоминает то, что было в Арме, ЭРДЭ, Гаранте - иногда выплачиваются какие-то копейки и идут разговоры о смене владельца и о инвесторе. Я думаю, что путь Даниэля - это ВА и ликвидация. Для вкладчиков чем быстрее это произойдет - тем лучше. ![]() vovan711
Вот еще новости. После митинга 15 июля многие заговорили про Даниэль. Если так и дальше пойдет, скоро будет ЭФФЕКТ!
![]() Re: ДаніельТолько митинги с большим количеством людей, максимальное освещение этого процесса по тв и в прессе смогут изменить ситуцию к быстрейшему разрешению. Все заверения, будут, отдадим,потерпите не более чем слова...К сожалению...
![]()
Я уже неоднократно приводил статьи о Захербанке и что? Статьи написаны, а денег не отдают. Не отдают их и в упомянутых в этой статье. И дельше не будут отдавать, им всё похер. Теперь можно великолепную тройку Даниэль, Интербанк и Захидинкомбанк назвать просто - Похербанк ![]() ![]() vovan711 Но почему денег не отдают, как раз отдают каждодневней очереди по 200 грн. сам раз, и то только на Саксаганского. Будем ходить пока не упадём. Может через год, два заберём. Как там говорится: За что поролись, на то и напоролись. "А Вам говорили, не бросайтесь на великие проценты, а то получите великую дулю", нужно было идти в АВАЛЬ вот и было бы поспокойне, теперь пеняйте на себя. Корочче; намахал нас Даниель, а теперь приходиться нам расхлёбываться. Но в любом случаи за нами не заржавело ещё, мы добьёмся справедливости и таких банков как Даниель и ему подобных не будет в нашей банковской системе. ТОВАРИЩИ, ДЕЛО НАШЕ ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, УРА!
![]() Также не будет таких банков как: "Укрпромбанк" - банкрот "Причерноморье" - банкрот "Одесса-банк" - банкрот "Трансбанк" - банкрот "БИГ Энергия" - банкрот "Диалогбанк" - банкрот "Европейский банк развития и сбережений" - банкрот "Национальный стандарт" - банкрот "УФГ" - банкрот "АРМА" - банкрот "Трансбанк" - банкрот "Днистер" - банкрот "Ипобанк" - банкрот "Земельный банк" - банкрот "Синтез" - банкрот "Банк регионального развития" - банкрот "Восточно европейский" - банкрот "Владимирский" - банкрот "Соцкомбанк" - банкрот "Столица" - банкрот "Инпромбанк" - банкрот "Европейский" - банкрот "Базис" - банкрот "Эрде" - банкрот "Таврика" - банкрот И это еще не полный список...
|
|