Рибак обурився, що журналісти мовчать про "пакращення"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
makey написав:И вообще, поддерживаю идею создать секту "Свидетелей Покращення". Ибо это чистая религия: покращення есть, но увидеть и пощупать его нельзя, можно только верить в него. Прошу людей религиозных не обижаться на мои слова
Опоздали с советом... Уже давно создана, - ищите в текстах:
EKO написав: ускоренное строительство метрополитена в южном направлении - еле еле 1 станция в год, последняя станция открыта 2,5 года назад, это не ускоренные темпы
Чем гордится?
Станция "ипподром" открыта в октябре 2012 года. Остальные ваши "факты" вызывают такое же отношение. Вы критикуйте обьективно и это будет полезно стране. Собственно о чем Рыбак и говорит.
Mikolenko написав:Что то мало желающих наблюдать "покращення", видать такие "покращення".
да их как раз не мало. он сцука возмущается что не все еще видят. и таким образом намекает что те кто в ближайшее время не увидят и не станут восхищаться, будут схвачены и отп***ячены
Кривое зеркало вещь относительная. Некоторых так и бесит, что всякие типа "червяки" пишут не то, шо надо. Рыбаку нужно выдать удочку и отправить на покой.
EKO написав: ускоренное строительство метрополитена в южном направлении - еле еле 1 станция в год, последняя станция открыта 2,5 года назад, это не ускоренные темпы
Чем гордится?
... Вы критикуйте обьективно и это будет полезно стране. Собственно о чем Рыбак и говорит.
- "Молодые регионы"? Или просто "Свидетель Покращення"?
Sergei Человек разумный я. Не люблю популизм и всякие истерики. Люблю конструктивизм. Кстати я уже привык что пытаются повесить на меня поскорее ярлык, когда по делу сказать нечего
Sergei Это радует что в Украине есть еще разумные люди, думающие сами, а не копирующие статусы, мысли и подписи. Насколько я понял вы всех, кто пытается конструктивно мыслить, под один ник подводите Я что обидел вашего необьективного но старательного писаку-воина, и вы тут полицейского на форуме играете?
Востаннє редагувалось uniorj25 в Суб 20 лип, 2013 15:30, всього редагувалось 1 раз.