Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на дорога
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
odessit2007 написав:вы были свидетелем обычной провокации...делов то...
так я собственно и говорю, что дорожный контроль скатился до провокаций. А это что, хорошо?
odessit2007 написав:и кстати нигде не записано что водитель должен быть вежлив в работников Гаи насколько я помню(хотя могу и ошибаться), вот наоборот точно есть
Не записано. Но по-моему любой человек должен вести себя по-человечески, прежде чем что-то требовать от других. Хотя вы, я так понимаю, придерживаетесь другой точки зрения. Ну..ваше право. Хотя так ни о какой "европе" в Украине мечтать не стоит. С таким подходом - "я могу разбрасывать мусор на улице, а уборщики, которые зарплату получают из моих налогов должны за мной убирать и спасибо мне говорить" - ничего в этой стране никогда не наладится.
odessit2007 написав:ну как ваш долг учить детей и не бить их сильно за хамовитое поведение (шутка естественно)
Во-первых, я учу не детей, а врослых людей, также как и вы уже прекрасно знающих свои права и не очень хорошо - обязанности. Во-вторых - отучать от хамства - это тоже учебно-воспитательный процесс. А в третьих - я оставляю за собой право защищать и свои права. А по поводу "сделает справку", то это ж палка о двух концах. Я тоже много чего могу "сделать" при необходимости
так я собственно и говорю, что дорожный контроль скатился до провокаций. А это что, хорошо?
если по другому невозможно показать несоответствие занимаемой должности конкретного работника Гаи то почему бы и нет? или вы и дальше хотите шобы в Гаи служили люди не знающие правил дорожного движения и закона о Милиции?
Не записано. Но по-моему любой человек должен вести себя по-человечески, прежде чем что-то требовать от других.
согласен... но мотивы и цели могут быть различны в этом конкретном вопросе...
Хотя вы, я так понимаю, придерживаетесь другой точки зрения.
ничего подобного... просто я смотрю на ситуацию с другой стороны... вы с той позиции шо Гаи тоже люди я с той шо они работают и получают заработную плату с наших налогов и просто обязаны должным образом исполнять свою работу(обычная проверка профпригодности своего же работника) и если какой то "дорожный патруль" выявил хотябы 10 нерадивых сотрудников то только честь им и хвала... даже если их методы были слегка провокационными... но тут уж цель оправдывает средства... никто не пострадал и 10ю работниками случайно занимающими должности станет меньше... (ну я надеюсь по крайней мере на это )
Ну..ваше право. Хотя так ни о какой "европе" в Украине мечтать не стоит. С таким подходом - "я могу разбрасывать мусор на улице, а уборщики, которые зарплату получают из моих налогов должны за мной убирать и спасибо мне говорить" - ничего в этой стране никогда не наладится.
да ладно вам не надо утрировать... я не говорил шо можно нарушать правила дорожного движения вы явно передергиваете
kappkann написав:А по поводу "сделает справку", то это ж палка о двух концах. Я тоже много чего могу "сделать" при необходимости
я рад за вас... воспитывайте дальше студентов... вот подход "дать по роже" думаю не поможет... во первых мозгов и воспитания это точно не прибавит во вторых преподаватели просто обязаны уметь пользоваться другими методами воздействия... если у них это не получается им не место в преподавательском составе... уж обессудьте...
odessit2007 написав:если по другому невозможно показать несоответствие занимаемой должности конкретного работника Гаи то почему бы и нет?
Потому что провокация - это подло. А еще потому, что менты не делаются из воздуха, они из нашего же общества..провокаторов
odessit2007 написав:но мотивы и цели могут быть различны в этом конкретном вопросе...
Цель оправдывает средства?..Тезис не новый..и с душком..
odessit2007 написав:вот подход "дать по роже" думаю не поможет... во первых мозгов и воспитания это точно не прибавит
ну это не факт..метод может и плохой, но очень действенный Особенно если учесть, что хамы и гопствующие элементы просто "доброго слова" не понимают, им нужно "доброе слово с пистолетом"
odessit2007 написав:во вторых преподаватели просто обязаны уметь пользоваться другими методами воздействия...
ага..опять кто-то вам (или вашим "подзащитным") чем-то обязан.. Давайте вы будете начинать предложение сначала с ваших (или "их") обязанностей, а потом уже рассказывать о моих или чьих-либо..
odessit2007 написав:вы были свидетелем обычной провокации...делов то...
В Грузии после чистки провокации устраивали постоянные. У нас вопрос в том, зачем эти провокации устраивать: чтобы отсеять п..сов в погонах или чтобы в И-нете перед кентами красонуться, типа, смотри как я гайца гноблю.
Потому что провокация - это подло. А еще потому, что менты не делаются из воздуха, они из нашего же общества..провокаторов
почему это подло? вы платите работнику Гаи его заработную плату и в праве его проверять как вам угодно... это ваше личное право... вы путаете причинно следственную связь... сначала Гаи потом провокаторы... а не наоборот
Цель оправдывает средства?..Тезис не новый..и с душком..
ну так я ответил вам уже на этот тезис... никто не пострадал... а общество лишилось нескольких нерадивых сотрудников Гаи... что тут плохого??? кто то был ранен? погиб? умер? побит учителем наконец за грубость? в данном случае цель вполне оправдывает средства... если я не прав... прошу оспорьте мое заявление... хотелось бы ошибиться...
ну это не факт..метод может и плохой, но очень действенный Особенно если учесть, что хамы и гопствующие элементы просто "доброго слова" не понимают, им нужно "доброе слово с пистолетом" ага..опять кто-то вам (или вашим "подзащитным") чем-то обязан.. Давайте вы будете начинать предложение сначала с ваших (или "их") обязанностей, а потом уже рассказывать о моих или чьих-либо..
да вы правы... именно обязаны использовать другие педагогические методы воздействия на своих учеников... ну какой же он преподаватель если этого не умеет? дать по морде может и дворник... во первых это не прибавит мозгов получателю по морде... во вторых зачем тогда нужно платить преподавателю если можно нанять дворника?
Ну потому что подло. Мне трудно объяснить разницу между добром и злом, если родители с детства не научили. "Служебные" провокации службой СБ - это выполнение служебных обязанностей. Провокация же как попытка вызвать реакцию на оскорбления - это низко. Обсуждать более этот вопрос не хочу, у нас с вами разные представления о порядочности видимо.
odessit2007 написав:вы платите работнику Гаи его заработную плату и в праве его проверять как вам угодно...это ваше личное право...
Вы платите зарплату гаишникам? Вы их со своими наемными работниками не перепутали? Или вы имеете в виду, что вы платите налоги? Так это не одно и то же. Хотел бы я посмотреть на "заплативших налоги" провокаторов полицейских в какой-нибудь америке..думаю что "добрым словом" там бы не обошлось
Ну потому что подло. Мне трудно объяснить разницу между добром и злом, если родители с детства не научили.
вы же преподаватель... что же вы не все затрудняетесь то объяснить лично для меня зло это работник Гаи не знающий ни своих прав ни обязанностей... для вас зло это уволить этого сотрудника... при том не нарушая никаких законов...
"Служебные" провокации службой СБ - это выполнение служебных обязанностей. Провокация же как попытка вызвать реакцию на оскорбления - это низко.
да не смешите меня... служебные провокации службой внутреннего контроля какой же бред как и студенческий контроль
Обсуждать более этот вопрос не хочу, у нас с вами разные представления о порядочности видимо.
ну на мое воспитание никто не жаловался... и на порядочность тоже... да и не привык я в морду бить если мне хамят люди которых я учу... я лучше морально их так унижу что они не то что хамить, они говорить будут с трудом без слез... ну это приходит с опытом даже не знаю где тут больше порядочности... в ударе по морде вызывающем агрессию или в моральном подавлении способном реально изменить поведение человека... ну ладно мы не в ту степь зашли...
Вы платите зарплату гаишникам? Вы их со своими наемными работниками не перепутали? Или вы имеете в виду, что вы платите налоги? Так это не одно и то же.
а я ничего не путаю... с чего вы взяли шо это не то же самое? заказчик услуг население украины - исполнитель гаишник... за бюджетные деньги нанимаются эти работники и должны служить обществу которое их наняло... что вас смущает в этой схеме? и служить исправно... если кто то забывает свои права и обязанности должен быть уволен... что не так в этом подходе? я понимаю конечно шо вы тоже каким то образом сидите на бюджетных деньгах и вам хотелось бы верить шо вы свободный художник и никому ничего не должны... и учить детей лучше кулаком в лицо, так они гораздо лучше понимают (шутка конечно)
Хотел бы я посмотреть на "заплативших налоги" провокаторов полицейских в какой-нибудь америке..думаю что "добрым словом" там бы не обошлось
не нужно сравнивать .... с пальцем... ну вы сравнили подготовку и работу полицейского на дорогах США и наших "продавцов полосатых палочек" не ну прекращайте наконец... первое правило сравнительно анализа это однородность или похожесть сравнимых объектов не ну мы так истину с вами точно не найдем... Единственное шо у них общее это их вес
odessit2007 написав:я лучше морально их так унижу что они не то что хамить, они говорить будут с трудом без слез... ну это приходит с опытом
На весь ваш пламенный спич отвечать не буду. Смысла нет. Особенно после этой фразы.
Но очень хочу глянуть на униженного вами гопника Ну а уж об "опыте" с вашей то рЭволюционностью и обостренным юношеским чувством справедливости и наивной верой в моральное унижение - так тем более