|
Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на дорога |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 24 лип, 2013 15:05
kappkann написав: odessit2007 написав:я лучше морально их так унижу что они не то что хамить, они говорить будут с трудом без слез... ну это приходит с опытом
На весь ваш пламенный спич отвечать не буду. Смысла нет. Особенно после этой фразы. Но очень хочу глянуть на униженного вами гопника  Ну а уж об "опыте" с вашей то рЭволюционностью и обостренным юношеским чувством справедливости и наивной верой в моральное унижение - так тем более 
Чувствуются родственные нежные чувства к гопникам и дайцам.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 15:12
kappkann На весь ваш пламенный спич отвечать не буду. Смысла нет. Особенно после этой фразы.
то что вам проще дать по лицу нежели использовать другие метода которыми вы как преподавать просто обязаны владеть я уже понял... Но очень хочу глянуть на униженного вами гопника 
а с какого боку тут гопники появились? вы уважаемый имеете неприятную привычку сравнивать несравнимые вещи... говорили о студентах и провокаторах а теперь вы о гопниках почему то заговорили не ну это уже ни в какие ворота... кто вам говорил о силе убеждения перед гопниками? Ну а уж об "опыте" с вашей то рЭволюционностью и обостренным юношеским чувством справедливости и наивной верой в моральное унижение - так тем более 
еще раз повторяю... очень жаль шо вы как преподаватель не знакомы с силой психологического манипулирования сознания человека... это практически так же как я бухгалтер не знал бы правило двойной записи а ехал бы в налоговую и бил бы морду налоговому инспектору если бы она находила у меня ошибки... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 15:13
bolex написав:Чувствуются родственные нежные чувства к гопникам и дайцам.
честно даже не знаю при чем тут гопники  ну шо за привычка у людей перескакивать с одной темы на другую... такое ощущение будто начальник УМВС как то поднимал вопрос уличной преступности и методов борьбы с ними... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 15:19
odessit2007 написав:а с какого боку тут гопники появились?вы уважаемый имеете неприятную привычку сравнивать несравнимые вещи...говорили о студентах и провокаторах а теперь вы о гопниках почему то заговорили
ну вообще-то мы сначала говорили о том, что если надо мной какое-то чмо будет измываться - я не буду этого терпеть как гайцы. Вы вывели из этого далеко идущую теорию. И я уже устал прерывать ваш поток мысли. Давайте я просто соглашусь с вами как с более опытным товарищем и мы закончим этот пустопорожний треп? Будем считать, что вы моим сознанием успешно психологически поманипулировали 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 15:33
kappkann ну вообще-то мы сначала говорили о том, что если надо мной какое-то чмо будет измываться - я не буду этого терпеть как гайцы. Вы вывели из этого далеко идущую теорию. И я уже устал прерывать ваш поток мысли.
ну до развития теории а темболее далеко идущей было далеко... Давайте я просто соглашусь с вами как с более опытным товарищем и мы закончим этот пустопорожний треп?Будем считать, что вы моим сознанием успешно психологически поманипулировали 
по крайней мере вызвал в ваших словах сарказм что уже хорошо... а книжки кстати нужные почитайте на досуге... понятно что пользоваться подобными вещами на форуме нет смысла... но в работе пригодится так точно... кстати теже активисты очень ловко манипулируют Гайцами вызывая в них нужную им реакцию ну а бедные наивные Гайцы даже не догадываются о этом... они же как дети малые...  не учили их шо такое возможно... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 15:52
odessit2007 написав:понятно что пользоваться подобными вещами на форуме нет смысла...но в работе пригодится так точно...
обязательно! раз опытный товарищ советует - конечно почитаю, глядишь к пенсии дорасту до вашего уровня, лет десять то еще есть odessit2007 написав:кстати теже активисты очень ловко манипулируют Гайцами вызывая в них нужную им реакцию ну а бедные наивные Гайцы даже не догадываются о этом...они же как дети малые... не учили их шо такое возможно...
угу..правда это называется проще - задолбал  , но вы можете называть это красивее, психологической манипуляцией 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 21:20
kappkann написав:...среди гайцев тоже наверное можно пару порядочных отысксть
неззя. все системно. ты должен брать и отдавать наверх. если брать не будешь ты там и дня не задержишься. или уходишь сам или тебя подставят и уволят по статье. если шибко принципиальный так еще и посадят за взятку
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 07:26
kappkann обязательно! раз опытный товарищ советует - конечно почитаю, глядишь к пенсии дорасту до вашего уровня, лет десять то еще есть
Седина — признак старости, а не мудрости. угу..правда это называется проще - задолбал  , но вы можете называть это красивее, психологической манипуляцией 
ну если вы не ощущаете разницу в этих понятиях то мне искренне жаль систему образования... П.С. "задолбал или дал по морде" вот так и учат наших студентов... а я еще до сих пор искренне удивляюсь, откуда ко мне приходят задолбаные студенты с синяками... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лип, 2013 07:28
Karp написав: kappkann написав:...среди гайцев тоже наверное можно пару порядочных отысксть
неззя. все системно. ты должен брать и отдавать наверх. если брать не будешь ты там и дня не задержишься. или уходишь сам или тебя подставят и уволят по статье. если шибко принципиальный так еще и посадят за взятку
товарищ сам работает в системе образования... и все отлично знает и понимает... о коррупции в системе образования даже говорить не буду... просто он смотрит со стороны Гаишников на эту ситуацию... все таки все они "бюджетные люди" с небольшими зарплатами  гаишники за звания "договариваются" на кафедре за ученные степени...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лип, 2013 11:34
odessit2007 написав:Седина — признак старости, а не мудрости.
Несомненно  Я ж уже согласился, что вы мудрее, все неймется? ЗЫ. С 8 утра на работу заступили? Внеурочные не платят? 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|