|
Українці все частіше віддають перевагу м'ясу перед ковбасою |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 28 лип, 2013 07:29
Пропонуємо до обговорення: Українці все частіше віддають перевагу м'ясу перед ковбасою - експерти
Дивися повний текст Українці все частіше віддають перевагу м'ясу перед ковбасою - експерти.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 07:29
Я с удовольствие покупал бы колбасу, но боюсь. Мой знакомый работает на мясокомбинате и он рассказывал ужасы.... Сыр тоже давно не ел. Недавно министр России сказал нашим - сыр есть сыр а мыло есть мыло. Имел в виду пальмовое масло.
-
verand
-
-
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 08:53
verand написав:Я с удовольствие покупал бы колбасу, но боюсь. Мой знакомый работает на мясокомбинате и он рассказывал ужасы.... Сыр тоже давно не ел. Недавно министр России сказал нашим - сыр есть сыр а мыло есть мыло. Имел в виду пальмовое масло.
Все относительно. Некоторые отдают предпочтение черной икре. 
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 09:22
колбасы нашего производства - это тихий ужас по цене/качество. Про маркировку я молчу. Вареные колбасы в три(!) раза дороже чем странах соседях, и это при худшем качестве.
-
crazycopywriter
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 10:42
Эт правда, покупаем только мясо. Ну их нафиг с их колбаской по ТУ и ГОСТу - который достигаеЦЦЦа по средставом коРРРупции, я не говорю уже о тех, кто видел производственный процесс. :)
Все идет к натуральному хозяйству! Моя жена сама прекрасно печет хлеб в мультиварке, его хватает на 3-4 дня, это совсем не хлеб магазинного точнее хлебзаводного качества. Детское питание ребенку также можно готовить ребенку без участия дорогих магазинских предложений. А рецептов полно в инете. Пользуйтесь Гуглом и щастя буде с Вами!
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
verand
-
-
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 11:53
crazycopywriter написав:колбасы нашего производства - это тихий ужас по цене/качество. Про маркировку я молчу. Вареные колбасы в три(!) раза дороже чем странах соседях, и это при худшем качестве.
Я вам скажу так: Є в мене сусіди, вони давно поїхали в Італію і приїхали в гості, привезли їхньї ковбаси... коти цього не їли, понюхали і далі пішли в той час як нашу їдять.
-
Brain Damage
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 11:54
verand написав:Я с удовольствие покупал бы колбасу, но боюсь.... Сыр тоже давно не ел.
На одних макаронах и картохе ?.. Пичалька.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:13
Brain Damage написав: crazycopywriter написав:колбасы нашего производства - это тихий ужас по цене/качество. Про маркировку я молчу. Вареные колбасы в три(!) раза дороже чем странах соседях, и это при худшем качестве.
Я вам скажу так: Є в мене сусіди, вони давно поїхали в Італію і приїхали в гості, привезли їхньї ковбаси... коти цього не їли, понюхали і далі пішли в той час як нашу їдять.
Ваши коты уже наркозависимые от тех добавок, что суют в нашу "колбасу". Эти добавки из селедки клубнику сделают, а из г... конфету конти. Смачного...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:26
Bet Fighter написав:Смачного...
Дякую. Хоча я їх і ковбасою і рідко годую. Але я маю на увазі що там, за кордоном таке саме гівно роблять, і нормальна ковбаса що тут що там дорога з холєри.
-
Brain Damage
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|