Влада Росії виділяє мільйони на експансію російської мови, У

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 23>
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 13:32

Die Happy

Еще раз говорю, перестаньте трындеть на русских! Подумайте о том кто Вы есть лично. Ищите причины проблем в себе!
Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 13:36

Brain Damage написав:
  Gadya_Petrovich написав:Украина как и делала это раньше, займет место маленькой швейцарии в мировом мачсштабе.

Я б хотів жити в маленькій Швейцарії :D

Эта Швейцария со временем будет. Однако никому не стоит рассказывать о недостатках соседей, при этом не заглянув себе в трусы.
Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 13:36

Re: Влада Росії виділяє мільйони на експансію російської мов

Die Happy написав:у Александра Дюма в «Графе Монте-Кристо», и у десятков других классиков литературы, уж не говоря про более поздних авторов, таких, как Илья Кормильцев, полным-полно пассажей о нечистоплотности, жуликоватости, а то и откровенном тупизме русских.

Во времена Александра Дюма французы только мыться научились, а до этого от них смердило как от бомжей, а "нечистоплотные" русские мужики в баню каждую неделю ходили.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 13:50

Народ-богоносец,гордящийся своим православием, легко сжигал и усадьбы, и храмы. Приветствовал убийства помазанников божьих - Александра и Николая, уничтожал библиотеки, нападал на фермеров в 90-е годы, в конце-концов, впав в кому беспробудного пьянства. Живет вечной завистью к богатым соседям и подпитывается властями страхом перед заграницей: вдруг враги попытаются нарушить его самобытную первобытную сущность. Страшно жить в такой стране - не за себя, а за детей, внуков. Солженицын призывал покаяться за советские ужасы по типу немцев. Куда нам! Эти люди готовы снова воспевать своих вождей, чуть ли не со слезами на глазах вспоминают социалистическое счастье, готовы не только восстановить памятники Сталину (а Ленину так и стоят), но и поставить Путину».

Там же, еще более характерная «подпись» одного из русских форумчанинов:

«Люблю ГУЛАГи
Уважаю Холокост
дерьмократию НЕНАВИЖУ!» На сегодня, Россия – это фашистское государство шариковых с облезлыми собаками по подворотням и закисшими мозгами в головах гоблинов, эту территорию населяющих.
Die Happy

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 14:09

tiscov написав: Во времена Александра Дюма французы только мыться научились, а до этого от них смердило как от бомжей, а "нечистоплотные" русские мужики в баню каждую неделю ходили.

Придется тебя просветить каким образом православные русские муЖЫки парились в баньке. «Молодые банщики (кинеды) очень сообразительны, что сумели сделать бани местом хорошего заработка. Ещё снисходительнее простой человек относится к предложению врождённых или старческих кинедов. Три четверти банщиков за деньги соглашаются быть активными педерастами». В мужской проституции Тарнавский видел экономические начала, точнее – ужасающую бедность, толкавшую низшие сословия к продаже своего тела. В книге приводится множество полицейских отчётов 1870-90-х годов, вот некоторые выдержки из них:

«Василий Иванов, банщик 17 лет, показал, что пошёл работать в баню, где уже трудился крестьянин из его родной деревни. Здесь его земляки вовлекли в практику сексуального обслуживания клиентов. Сам Иванов объяснял: «Ляжет со мной, как с женщиной, но только в задний проход». http://ttolk.ru/?p=15531
Die Happy

Заблокований
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 14:36

Gadya_Petrovich написав:
Я пишу, что хватит постить и финанс юа размещать статьи о темах, которые явно не приведут к заимопониманию.

Да будут они (финанс юа) и дальше подобную туфту постить. Это их политика. Я вот недавно корректно обращался к одному пользователю с нарушенным балансом лития в голове, с просьбой убрать подпись в которой он пишет, как он "из москаля жарит колбаску." И я предполагал, что раз человек присутствует на финансовом форуме , то он как минимум не глуп, а подобные подписи , ну типа детство задержалось. Прошу теперь у него прощения за свои очень ошибочные предположения , т.к. получил от него отрицательный ответ. Обратился к модератору финас юа, и указал, что форум финансовый, а такие подписи ну типа межнациональная рознь, фашизм и т.д. Получил ответ, что с подобной просьбой к нему уже обращались, но подпись не признак фашизма, это типа чёрный юмор, и что рссияне тоже украинцев не любят. Да какая мне разница кто кого и где не любит или любит. Я гражданин Укрины! Мне плевать на Путина, газ, башкиров, русских и т.д. Я хочу чтобы не в россии , а в МОЕЙ стране не было фашизма и национализма, иначе страна таки треснет, как гнилой арбуз и полетят в разные стороны, как семечки арбузные и националисты в вышиванках и государственники и олигархи и власть не сумевшая от подобного защитить, но пострадают больше всего и как всегда простые люди. Ну и раз на финанс юа считают это "юмором", будем ждать и потом активно "смеяться" над последствиями этого "юмора" и "юмористами"... Для себя решил, что тут париться не нужно , возможно всего два варианта : 1. Пользователи подобного рода есть нанятые властью , чтобы своими безбашенными националистическими лозунгами , делать власть меньшим злом на предстоящих выборах и на их фоне дикарей-националистов выглядеть пусть и вороватой, НО более респектабельной силой. 2. Или подобные подписи откровенно характеризуют чаяния людей подобное написавших и политичские силы с такой "юморной" идеологией, и показывают, что будет когда они войдут во власть. После этих откровений никакой слащавой рекламой уже не отмыться. Так что пускай подпись будет.
Востаннє редагувалось Neobars+ в Нед 28 лип, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
Neobars+

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 14:39

Die Happy написав:«Василий Иванов, банщик 17 лет, показал, что пошёл работать в баню, где уже трудился крестьянин из его родной деревни. Здесь его земляки вовлекли в практику сексуального обслуживания клиентов. Сам Иванов объяснял: «Ляжет со мной, как с женщиной, но только в задний проход». http://ttolk.ru/?p=15531

Бедная Европа, русские Ивановы видать своим примером её на путь п*** направила.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 15:17

tiscov написав:
  Die Happy написав:у Александра Дюма в «Графе Монте-Кристо», и у десятков других классиков литературы, уж не говоря про более поздних авторов, таких, как Илья Кормильцев, полным-полно пассажей о нечистоплотности, жуликоватости, а то и откровенном тупизме русских.

Во времена Александра Дюма французы только мыться научились, а до этого от них смердило как от бомжей, а "нечистоплотные" русские мужики в баню каждую неделю ходили.

кстати многие русские и украинцы сейчас моются реже... кризис :D
Вы пишите полную чушь. Русские - законодатели гигиены в мире! тогда они и самая культурная нация. о ней во всех отелях так и говорят культурные очень! Только жаль моются часто, воды много уходит, а в остальном все прекрасно!
Посмотрите фильм "На море" все как в жизни.
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 15:24

Die Happy написав:Народ-богоносец,гордящийся своим православием, легко сжигал и усадьбы, и храмы. Приветствовал убийства помазанников божьих - Александра и Николая, уничтожал библиотеки, нападал на фермеров в 90-е годы, в конце-концов, впав в кому беспробудного пьянства. Живет вечной завистью к богатым соседям и подпитывается властями страхом перед заграницей: вдруг враги попытаются нарушить его самобытную первобытную сущность. Страшно жить в такой стране - не за себя, а за детей, внуков. Солженицын призывал покаяться за советские ужасы по типу немцев. Куда нам! Эти люди готовы снова воспевать своих вождей, чуть ли не со слезами на глазах вспоминают социалистическое счастье, готовы не только восстановить памятники Сталину (а Ленину так и стоят), но и поставить Путину».

Там же, еще более характерная «подпись» одного из русских форумчанинов:

«Люблю ГУЛАГи
Уважаю Холокост
дерьмократию НЕНАВИЖУ!» На сегодня, Россия – это фашистское государство шариковых с облезлыми собаками по подворотням и закисшими мозгами в головах гоблинов, эту территорию населяющих.

самое плохое в этом всем что им своей территории мало. им Украину обязательно надо заср8ть. А мы тоже хороши, рады стараться: избрали тако-же умного и всерьез задумались своими пропитыми мозгами об объединении в тайожный союз.
ОДУМАЙТЕСЬ!!!!
хотя о чем это я, чем думать то...
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 15:35

Die Happy написав:А что вы можете противопоставить русской экспансии? Арсэния Бэрловича Яйценюха, в костюме зайчика? Дурачка Тягныбока? Или недотра.хан.ную тетку Фарион? Маловато и смешно..

как раз на полтинник "бригада")!
KrugozoR

Подякували: 13 раз.

Профіль

#<123456 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей