|
Влада Росії виділяє мільйони на експансію російської мови, У |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:34
odessit2007
Это нормальная реакция жителей бывшей колонии в отношениях с метрополией
-
sloupok
-
-
-
-
-
-
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:38
atel
Большая. Даже очень. И понятная всем, кроме чисто русскоязычной части населения Украины.
-
sloupok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:42
sloupok написав:Это нормальная реакция жителей бывшей колонии в отношениях с метрополией
Огромное спасибо за эту фразу, она многое прояснила для меня и я даже построил небольшую теорию на ней. Итак, в одно и то же время в одном и том же месте жили люди - украинцы, но часть из них была "обиженной и притесненной" и жила в колонии, а прочие украинцы спокойно жили в свей стране. Отсюда и нынешняя разница в менталитете - уже вроде и страна отдельная у обиженных, а привычка быть притесненными то осталась, вот и рвутся наружу комплексы.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:43
sloupok написав:atel Большая. Даже очень. И понятная всем, кроме чисто русскоязычной части населения Украины.
Ить как Вы привычно за всех расписываетесь. А вот я не "чисто русскоязычный", а мне непонятно, глупому.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:47
Дваждыдвашник написав: sloupok написав:atel Большая. Даже очень. И понятная всем, кроме чисто русскоязычной части населения Украины.
Ить как Вы привычно за всех расписываетесь. А вот я не "чисто русскоязычный", а мне непонятно, глупому. sloupok признаёт только свои проблемы. И вот с такими приходится "консолидироваться".
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:49
atel написав:Этот человек видит только свои проблемы. И вот с такими приходится "консолидироваться".
Причем свои проблемы у него высосаны из пальца - они существуют только в воображении его и ему подобных.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:54
Дваждыдвашник написав: atel написав:Этот человек видит только свои проблемы. И вот с такими приходится "консолидироваться".
Причем свои проблемы у него высосаны из пальца - они существуют только в воображении его и ему подобных.
Ну как сказать. Они просто максималисты: хотят видеть и слышать вокруг только своё, национальное, на 110% из 100 возможных. А в реальной жизни так никогда не бывает. И это для них проблема.
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 15:57
хотят видеть и слышать вокруг только своё, национальное, на 110% из 100 возможных
Очень весело звучит от лица человека, знающего лишь русский и принципиально не учащего украинский.
-
sloupok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:02
sloupok написав:хотят видеть и слышать вокруг только своё, национальное, на 110% из 100 возможных
Очень весело звучит от лица человека, знающего лишь русский и принципиально не учащего украинский.
Отличие в том, что atel сделал свой выбор только для себя одного, а не выходит с шовинистическими законодательными иницитивами, смело расписываясь за все население, не ездит по детсадам рассказывая про правильные имена и не пытается обложить лишним налогом книги на не украинском языке.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|