|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: П'ят 09 сер, 2013 09:44
Изя Гуд написав:А зачем примерять эволюцию природы в теме об экономике и финансах? 
Не хлебом единым. Для расширения кругозора, и как в подписи у Дафны: "Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова." Джордж Бернард Шоу З.ы. Что у вас есть "об экономике и финансах" в теме "Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель"? Я весь во внимании.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 09:48
козак написав: Изя Гуд написав:А зачем примерять эволюцию природы в теме об экономике и финансах? 
Не хлебом единым. Для расширения кругозора
Зачем напрасно троллить детройта, хотел я сказать. Он же когда зайдёт, то расширит так, что месяц будем разгребать!!! 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 09:54
Изя Гуд написав:Зачем напрасно троллить детройта, хотел я сказать. Он же когда зайдёт, то расширит так, что месяц будем разгребать!!! 
Он человек вольный. Захочет - расширит, а может и сузить. Разгребать говорите. Так то "творчество" никчемных посредственностей не в радость. З.ы. Ваше предложение более смахивает на "и сам не гам, и другому не дам", нежели на заботу о форумчанах и detroytred. З.з.ы. Да и в жизни так часто бывает. Слово за слово, заранее не ведомо куда нить беседы выведет. Сродни: Начать за здравие, а кончить (или свести) за упокой."
Востаннє редагувалось козак в П'ят 09 сер, 2013 10:00, всього редагувалось 1 раз.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:00
Или "козак" - это и есть детройт? 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:03
Изя Гуд написав:Или "козак" - это и есть детройт? 
О Боже, как вы догадались? Вот это умище, вот это дедукция. Вам напомнить Ваши слова? Изя Гуд писал(а):Зачем напрасно троллить детройта, хотел я сказать. З.ы. И не стоит всех окружающих мерить по себе. Я так думаю.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:34
После этого поста я второй раз засомневался, не детройт ли козак... 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:43
Изя Гуд написав:После этого поста я второй раз засомневался, не детройт ли козак... 
Какой то вы сомнительный, причем не однократно. Не пойму, чего вам так в одном месте свербит.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:04
козак написав: Изя Гуд написав:После этого поста я второй раз засомневался, не детройт ли козак... 
Какой то вы сомнительный, причем не однократно.
Это точно! Меня терзают смутные сомненья...
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:21
Изя Гуд написав:прям философский клуб
А Вы чего ожидали?  Тем про сиюминутную спекуляцию и так полно.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:24
козак написав: mortimer написав:Поступательного нет, есть зигзагообразный.
Все зависит от масштаба. Временной промежуток 100 лет - да, 1000 лет - еще видать, но сотни тыс лет - зигзага без микроскопа не разглядеть.
Смотря что искать. козак написав:На заре человечества это было преградой. Шелковый путь эту преграду в значительной степени нивелировал, а сейчас - вообще не проблема.
Да, теперь все яйца в одной корзине...
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-