|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:23
San написав:какие мнения по Мотору? 1800 пробьет или нет? даблтоп или очередные 1600? )) сидел я в моторе на заемные, так он паразит рос по 0.07% по будням и по 0.21% через выходные.. сцобако, а потом стопился на проносе, что случился в четверг. тяжело торговать короткие трейды.. матожидание в такой ситуации на таком рынке с такими акулами в лучшем случае = 0 минус комиссии за сделку, за маржу.. буду сидеть на попе ровно. 5 коп. по алчевке? такому не быть никогда! а если сказать за 8 копеек, то отправят в психушку, а трейдеры-форумчане поставят в игнор-лист. Бестолку уже трейдать. Сейчас из тем на рынке осталась только - игра в кеш-флоу: дивиденды и выкупы.
Я в усьому звинувачую Дрегонів. Це ж вони в середу про "взривной потенциал роста" почали розповідати.  Ех, на дивідендах і викупах можна було б грати, якби їх платили кожний квартал, як на Заході, а не раз на рік. Бо дуже вже повільна гра виходить... 
-
mandelbrot
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 18:32
Я так понимаю, что доступ на рашку дают сейчас многие наши брокеры? Или ошибаюсь? Помню в списке Универ, Аструм. Кто еще? Неттрейдер дает доступ? а то на сайте черт ногу сломит 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 18:44
shadow-25 написав:Я так понимаю, что доступ на рашку дают сейчас многие наши брокеры? Или ошибаюсь? Помню в списке Универ, Аструм. Кто еще? Неттрейдер дает доступ? а то на сайте черт ногу сломит 
Открытие (как вроде и ГФ, и Укрнет) давали еще до неттрейдера, значит, и сейчас дают в объединенном составе. Если что, у них телефоны на сайте есть, ответят. А я думал, что ты уже на Рашке (заходил редко, писал с сарказмом).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 18:48
скоро ЛЧИ, будет интересно посмотреть на портфели спотовиков (от 100т хотя бы) и на их сделки (а будут ли?).
"..мертвые с косами стоят.." (с)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 21:30
San написав: shadow-25 написав:Я так понимаю, что доступ на рашку дают сейчас многие наши брокеры? Или ошибаюсь? Помню в списке Универ, Аструм. Кто еще? Неттрейдер дает доступ? а то на сайте черт ногу сломит 
Открытие (как вроде и ГФ, и Укрнет) давали еще до неттрейдера, значит, и сейчас дают в объединенном составе. Если что, у них телефоны на сайте есть, ответят. А я думал, что ты уже на Рашке (заходил редко, писал с сарказмом).
В субботу телефоны не работают  Я уже месяца три на уб по сути не торгую - мин обьемами балуюсь. Но были другие дела и на рашку так и не перешел, хотя собирался еще в начале лета 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:10
shadow-25 написав: San написав:скоро ЛЧИ, будет интересно посмотреть на портфели спотовиков (от 100т хотя бы) и на их сделки (а будут ли?). "..мертвые с косами стоят.." (с)
А будет ли ЛЧИ? 
пох на лчи, лишь бы традиционную новогоднюю пьянку не отменили 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 21:35
В случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС проверка украинских грузов на российской границе может быть ужесточена, считает советник президента РФ Сергей Глазьев, передают РИА Новости.
В частности, по его словам, усиление контроля над украинским импортом в РФ вызвано профилактикой, связанной с подготовкой изменений режима таможенного администрирования в случае, если Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС.
Эта проверка, отметил Глазьев, носила разовый характер: "Выводы пока еще не сделаны, пока идет обработка информации. Сейчас ситуация нормализовалась, но мы на всякий случай готовимся к ужесточению таможенного администрирования, если вдруг Украина совершит этот самоубийственный шаг, подписывая соглашение об ассоциации с ЕС".
Он добавил, что проводилась проверка действующей системы на таможне, а не вводилась новая система.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 10:16
roman tr. написав: San написав:AAPL выше 500 приближает Ромку к запасу яблочного сока )))
комп будет хорошо смотреться в списке форумчан, у которых мне довелось выиграть пари   Та ладно, признайся, когда уже в конце апреля 386 укусили весело было?  Если бы еще СиПи дернулся вниз, а так конечно на таком рынке им стыдно стало, на выкуп деньжищи кинули, зарплату акциями платить стали... Я цифру в азарте загнул конечно, но до 1 февраля время еще есть, будем ждать стаю черных лебедей или сок присматривать! 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-