Власник великої IT-компанії Nravo убитий у Львові - ЗМІ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 14:27

big539 написав: тебе то какое дело? ты ж характерник, которого ни пуля не берёт, не нож. :roll:

Жалко человека... :( не мона бабки тута показывать...никакого бизнеса - шмизнеса...все отберут...Копить на депо и вовремя свалить за бугор в правовое государство жить... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2249 раз.
Подякували: 2366 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 14:34

MordorSV написав:Жалко человека, погиб молодым и полным сил.
Кто убил мы можем только догадываться.

местные следоки уже раскрыли преступление. всех валит ножом стоматолог и ко 8) без вариантов...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 18:56

Maximum написав:Мой друг давно эмигрировал в Австралию,у него дом на берегу океана, маленький самолет и т.д. Звал меня за компанию. Я тогда отказался. Был не прав.

не в деньгах счастье :mrgreen:
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 19:32

Kieva написав:не в деньгах счастье :mrgreen:

но и не в той жизни, что мы тут проживаем...
а что б ее изменить в этой стране нужны деньги или комплект усиленной штурмовой брони "Мьёллнир" с полным боекомплектом ))
Tamagoch

Подякував: 322 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 20:27

Tamagoch написав:
  Kieva написав:не в деньгах счастье :mrgreen:

но и не в той жизни, что мы тут проживаем...
а что б ее изменить в этой стране нужны деньги или комплект усиленной штурмовой брони "Мьёллнир" с полным боекомплектом ))

Против кого воевать собрались? Против армии ботов-зомби? Или мочить в туалетах олигархов? Там уже все схвачено, что супергероев не хватит, тем более в условиях мировой окккупации, ну вы поняли.

Пока не вижу светлого будущего Украины. Его как бы нет.
moaar

Подякував: 39 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 22:43

Kieva написав:
  Maximum написав:Мой друг давно эмигрировал в Австралию,у него дом на берегу океана, маленький самолет и т.д. Звал меня за компанию. Я тогда отказался. Был не прав.

Я говорил не о деньгах.
Maximum

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 08:01

Maximum написав:
  Kieva написав:

Я говорил не о деньгах.

О самолете и домике? :D
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 08:07

peppermail
О том, что Австралия процветает потому, что во власти очень мало воров.
Maximum

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 09:15

sergio1969 написав:
  laa1999 написав:Через ИТ компании отмывают грязные деньги? Скорее через торговлю газом или бензином без акцизов.

У Вас неверное представление о данной теме: в ИТ-сфере очень легко производить легализацию доходов.
Предположим, некий Вася имеет некое количество грязного нала. Как ему это легализовать через ИТ? - да архипросто:
1. Вася регистрирует на себя (или свою ИТ-компанию, или от имени компании,...) какое-то доменное имя, например, ooo-roga-und-kopita.com;
2. ООО "Рога и Копыта" выкупает у Васи это доменное имя за всю ту сумму, что Васе нужно легализовать --% на накладные расходы. Разумеется, что деньги в кассу ООО "Рога и Копыта" принесли Васины охранники в больших сумках :)
3. Как честный руководитель ИТ-компании (или частное лицо) Вася честно платит налоги (ну, или не очень честно, это неважно) - и все. Вчера эти деньги принадлежали торчкам, вырывающим серьги из ушей в поисках дозы - а сегодня они честно заработаны Васей (наркодилером в промышленных масштабах).

Такая вот, примерно, одна из многих схем использования ИТ-сферы в криминальных целях. И, кстати, в отличие от всякой левизны, - практически непробиваемая.

Это идиотизмом попахивает, и что изменится, если доменное имя заменить словом сапоги или утюги, а еще лучше адвокатские или другие услуги? То есть к ИТ - это не имеет отношения, тем более, менее года в ИТ льготы, так лучше через зерно проводить такие схемы, там НДС 0% ставка. А вот попытаться взять под контроль доходы ИТ компаний - это да . А что было в металургии или банковском деле, когда их брали под контроль, помним и Брагина, и Гетьмана.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 11:28

laa1999 написав:Это идиотизмом попахивает, и что изменится, если доменное имя заменить словом сапоги или утюги

И так работают. Но не в легализации теневых доходов.
а еще лучше адвокатские или другие услуги?

Консалтинговые услуги, как правило. Но это старая схема., всем известная.
То есть к ИТ - это не имеет отношения, тем более, менее года в ИТ льготы, так лучше через зерно проводить такие схемы, там НДС 0% ставка.

Не лучше. "Зерно" нужно откуда-то брать, а эту схему знают и пробивают на раз.
А вот попытаться взять под контроль доходы ИТ компаний - это да.

Мелко это.
sergio1969

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми