|
Власник великої IT-компанії Nravo убитий у Львові - ЗМІ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2249 раз.
- Подякували: 2366 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 14:34
MordorSV написав:Жалко человека, погиб молодым и полным сил. Кто убил мы можем только догадываться.
местные следоки уже раскрыли преступление. всех валит ножом стоматолог и ко  без вариантов...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 28 сер, 2013 18:56
Maximum написав:Мой друг давно эмигрировал в Австралию,у него дом на берегу океана, маленький самолет и т.д. Звал меня за компанию. Я тогда отказался. Был не прав.
не в деньгах счастье 
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 19:32
Kieva написав:не в деньгах счастье 
но и не в той жизни, что мы тут проживаем... а что б ее изменить в этой стране нужны деньги или комплект усиленной штурмовой брони "Мьёллнир" с полным боекомплектом ))
-
Tamagoch
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 20:27
Tamagoch написав: Kieva написав:не в деньгах счастье 
но и не в той жизни, что мы тут проживаем... а что б ее изменить в этой стране нужны деньги или комплект усиленной штурмовой брони "Мьёллнир" с полным боекомплектом ))
Против кого воевать собрались? Против армии ботов-зомби? Или мочить в туалетах олигархов? Там уже все схвачено, что супергероев не хватит, тем более в условиях мировой окккупации, ну вы поняли. Пока не вижу светлого будущего Украины. Его как бы нет.
-
moaar
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 22:43
Kieva написав: Maximum написав:Мой друг давно эмигрировал в Австралию,у него дом на берегу океана, маленький самолет и т.д. Звал меня за компанию. Я тогда отказался. Был не прав.
не в деньгах счастье 
Я говорил не о деньгах.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 08:07
peppermail О том, что Австралия процветает потому, что во власти очень мало воров.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 09:15
sergio1969 написав: laa1999 написав:Через ИТ компании отмывают грязные деньги? Скорее через торговлю газом или бензином без акцизов.
У Вас неверное представление о данной теме: в ИТ-сфере очень легко производить легализацию доходов. Предположим, некий Вася имеет некое количество грязного нала. Как ему это легализовать через ИТ? - да архипросто: 1. Вася регистрирует на себя (или свою ИТ-компанию, или от имени компании,...) какое-то доменное имя, например, ooo-roga-und-kopita.com; 2. ООО "Рога и Копыта" выкупает у Васи это доменное имя за всю ту сумму, что Васе нужно легализовать --% на накладные расходы. Разумеется, что деньги в кассу ООО "Рога и Копыта" принесли Васины охранники в больших сумках  3. Как честный руководитель ИТ-компании (или частное лицо) Вася честно платит налоги (ну, или не очень честно, это неважно) - и все. Вчера эти деньги принадлежали торчкам, вырывающим серьги из ушей в поисках дозы - а сегодня они честно заработаны Васей (наркодилером в промышленных масштабах). Такая вот, примерно, одна из многих схем использования ИТ-сферы в криминальных целях. И, кстати, в отличие от всякой левизны, - практически непробиваемая.
Это идиотизмом попахивает, и что изменится, если доменное имя заменить словом сапоги или утюги, а еще лучше адвокатские или другие услуги? То есть к ИТ - это не имеет отношения, тем более, менее года в ИТ льготы, так лучше через зерно проводить такие схемы, там НДС 0% ставка. А вот попытаться взять под контроль доходы ИТ компаний - это да . А что было в металургии или банковском деле, когда их брали под контроль, помним и Брагина, и Гетьмана.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 11:28
laa1999 написав:Это идиотизмом попахивает, и что изменится, если доменное имя заменить словом сапоги или утюги
И так работают. Но не в легализации теневых доходов. а еще лучше адвокатские или другие услуги?
Консалтинговые услуги, как правило. Но это старая схема., всем известная. То есть к ИТ - это не имеет отношения, тем более, менее года в ИТ льготы, так лучше через зерно проводить такие схемы, там НДС 0% ставка.
Не лучше. "Зерно" нужно откуда-то брать, а эту схему знают и пробивают на раз. А вот попытаться взять под контроль доходы ИТ компаний - это да.
Мелко это.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему