Нет, нужно было заключить Дополнительный договор с Кредитпромбанком о переводе ваших денег на текущий либо депозитный счет в Дельте. Иначе в ИБ Дельты этих средств вы не увидите.
|
|
![]() Позвонили и мне в пятницу на счет 19 августа. Пошаманила я, пошаманила и решила таки переоформить свой евровый депозит на Дельту.
Процедура заняла не менее 1.5 часов. Открыли в гривне "поточний рахунок з використанням и обслуговуванням платіжної картки "Ощадна картка №1"" (фактически для доступа в клиент банк), + такое же только в евро, составили дополнительный договор с Кредитпромом и оформили депозит в Дельта банке. Таким образом я стала счастливым обладателем еще двух карточек и три раза заполнила "опитувальник" для нац банка. Из минусов. Деньгами старого депозита нельзя пополнить существующий депозит в Дельте, но открытый в другом отделении. Нельзя перевести деньги сразу на текущий счет, только на депозит. Из хорошего - можно открыть самый короткий депозит "Зростаючий" на 14 дней. Обещали в ближайшие дни скинуть на евровую карточку проценты по кредипромовскому депозиту.
![]() Понятно, что нет - скоро и 30% будет, и 40. У банка большие проблемы и нужен новый приток. Вспомните, что было в конце прошлого года. А осень - время оттока депозитов. В бюджете дефицит, газ надо закупать, летом люди потратились, надо оплачивать учебу и т.д. Вот будет ли отдача и как все будет происходить, это вопрос. Нужно копаться в нетрях 90-х и 2008-2009-го. ![]()
Вы вообще о каком банке? В этой ветке о Кредитпроме. Какой новый приток? Банк закрывают.
![]() hxbbgaf якщо ви давно сюди не заходили, то за півроку все значно змінилося. Давно закінчилася фаза відновлення ліквідності, більше того 19 серпня закінчується фаза "Всі в Дельту". Банк вже зараз активно жене своїх клієнтів, яким не сподобалася Дельта в нікуди.
Мені наприклад "Дельта" майже сподобалася, Інтернет-банк - майже те про що я мріяв, ставки гарні, для депо йти до відділення з дикими чергами не треба. Щоправда з персоніфікованою карткою таки треба і відчуваю, що це буде проблемою. З КПБ поки що вийти до кінця не можу, бо на поточний рахунок мені потроху повертають борги, а змінити реквізити позначає фактично ці борги простити або відстрочити на невизначений термін. ![]() 12 августа переоформила депозит на дельту. 13 августа перевели тело депозита, 14 августа утром перевели проценты по депозиту. Проценты уже доступны для снятия.
ps. не удержалась, сняла проценты.
![]()
Добрый день! С оформлением персонифицированной карты у Вас проблем не возникнет, кроме того, сейчас для держателей дебетных карт Кредиптромбанка действуют акционные условия для перехода на дебетные карты Дельты, подробнее о которых Вы можете узнать в отделении. ![]() Re: КредитпромбанкОтделение КПБ на Гагарина в Запорожье должно было переименоваться на Дельту еще 19-го августа. Вывеска до сих пор старая. Почему? И когда поставят кэш-ин банкомат в этом отделении?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|