Рада може ввести нові жорсткі штрафи для курців

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 12:11

big539 написав:
  hector написав:Да ладно. Популизм чистой воды. Отойди от остановочного павильона или от входа в кафе на пол-метра или просто иди по улице и все - курить там уже не запрещено, ни один мент не подойдет, да и если подойдет послать можно. Вот если бы запретили в радиусе метров 10 от входов, остановок и т.д. как в штатах, например, тогда другой разговор. А так - ниочем.

Выхожу с двумя детьми на детскую площадку. На качелях сидят два лба и сосут "гвозди для гроба". Чё делать то? Я не рембо. Когда один (ну или хотя бы два не сильно больших шкафа) - то могу залупнуться и прогнать. А если их несколько? Сидят и курят. Дети в песке играют - и дым на них летит. А на качели даже и не сядешь.
А так ввели бы закон защищающий права нормальных граждан - взял бы ружьё из сейфа, вышел бы на улицу СПОКОЙНО, и прогнал бы! А ща шо? Ну прогнал я раз таким способом бухую компанию, так потом менты заипали в корень :evil: Благо шо деньги есть "на отъе6ись" :cry:

еще бы собачников можно было так гонять, вообще красота :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 12:14

tar-ru написав:Особенно умиляют родители, которые приходят на площадку со своими детьми и сидят рядом на лавочке с сигаретами в зубах и двухлитрушкой черниговского.

ну таких то проще пареной репы прогонять :D гораздо хуже когда морды сидят гопнического вида :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 12:16

roman tr. написав:
  big539 написав:
  hector написав:Да ладно. Популизм чистой воды. Отойди от остановочного павильона или от входа в кафе на пол-метра или просто иди по улице и все - курить там уже не запрещено, ни один мент не подойдет, да и если подойдет послать можно. Вот если бы запретили в радиусе метров 10 от входов, остановок и т.д. как в штатах, например, тогда другой разговор. А так - ниочем.

Выхожу с двумя детьми на детскую площадку. На качелях сидят два лба и сосут "гвозди для гроба". Чё делать то? Я не рембо. Когда один (ну или хотя бы два не сильно больших шкафа) - то могу залупнуться и прогнать. А если их несколько? Сидят и курят. Дети в песке играют - и дым на них летит. А на качели даже и не сядешь.
А так ввели бы закон защищающий права нормальных граждан - взял бы ружьё из сейфа, вышел бы на улицу СПОКОЙНО, и прогнал бы! А ща шо? Ну прогнал я раз таким способом бухую компанию, так потом менты заипали в корень :evil: Благо шо деньги есть "на отъе6ись" :cry:

еще бы собачников можно было так гонять, вообще красота :D

кстати! Я хоть и не собачник, но в защиту собачников хочу сказать что они как раз таки и не залупаются! Обычно довольно адекватно реагируют на просьбу увести своих монстров и мочалок в другое место. Правда когда они сами на улице - то насирают кругом! :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 12:17

big539 написав: кстати! Я хоть и не собачник, но в защиту собачников хочу сказать что они как раз таки и не залупаются! Обычно довольно адекватно реагируют на просьбу увести своих монстров и мочалок в другое место. Правда когда они сами на улице - то насирают кругом! :evil:

ну а хули, любимец выкакался, можно и увести :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 13:12

big539 написав:
  tar-ru написав:Особенно умиляют родители, которые приходят на площадку со своими детьми и сидят рядом на лавочке с сигаретами в зубах и двухлитрушкой черниговского.

ну таких то проще пареной репы прогонять :D гораздо хуже когда морды сидят гопнического вида :evil:

Разницы нет кого гонять, результат все равно один и тот же - завтра снова придут сюда покурить и побухать, а через пару тройку лет и детки ихние сюда же прийдут покурить да пивка попить на перемене. Для них это уже нормой будет, повзрослели....
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 15:27

Я тут списочек накропал гадов ,мешающих гармоничному развитию общества:
курильщики,алкаши,нарки,3.14расы,бабы делающие аборты,врачи делающие бабам аборты,политики,интернационалисты,нацисты,однорукие,одноногие,слепые,глухие,водители,пешеходы.
Если их всех к ногтю поставить,или штрафом обложить,то начнётся вселенское счастье,тишь да благодать и у каждого мерседес
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 15:32

Амбруаз Паре
а еще лучше заставить безрукого выполнять административные работы, где нужны руки; безногого - где надо ходить, незрячего - где надо видеть и т.д., по другому мы бороться не умеем
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 15:36

Я, как некурящий, поддерживаю ужесточение штрафов! :wink:
Если я пью 100 грамм, я ж не заставляю окружающих меня людей тоже принять по 50 грамм за компанию! Так почему я должен с каждым желающим закурить тоже делать пару затяжек? :evil:
По поводу контроля... Думаю при такой сумме штрафа любому менту будет интересно подойти пообщаться с нарушителем и с улыбкой отпустить на все четыре стороны! За полцены от официального тарифа! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 15:53

usrfrm написав:
  hxbbgaf написав:Ну, 10 тыщ - это будет явный перебор - таких штрафов нет даже на Западе. Вот за шум по ночам надо бы ужесточить. Если из ночи в ночь не дают спать, это приносит гораздо больший вред здоровью, чем временное вдыхание сигаретного дыма, а штраф мизерный, еще и процедура сложная.

Штука евро не так уже и много. Говорят в Сингапуре штрафы очень стимулируют не нарушать.

не знаю, кто там и что говорит 8) , но видел сам: в Сингапуре места для курения через каждых 100 метров, а точнее - что не мусорник, то и табличка о том, что здесь место для покурить. Потому и резона нарушать нету, потому как эту проблему решили сразу и в корне, нарушать просто нет никакой необходимости :wink:
Если что - мусорники там, как и общественные туалеты почти стерильны :roll:
Востаннє редагувалось EKO в Вів 03 вер, 2013 15:55, всього редагувалось 1 раз.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 15:55

Амбруаз Паре написав:Я тут списочек накропал гадов ,мешающих гармоничному развитию общества:
курильщики,алкаши,нарки,3.14расы,бабы делающие аборты,врачи делающие бабам аборты,политики,интернационалисты,нацисты,однорукие,одноногие,слепые,глухие,водители,пешеходы.
Если их всех к ногтю поставить,или штрафом обложить,то начнётся вселенское счастье,тишь да благодать и у каждого мерседес

а интернационалисты чем не угодили? я протестую! :mrgreen:
unrokan_pff

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми