Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2829303132 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:19

Привіт, шановні учасники форуму!

Забрав депозит 25000 USD відкритий у цьому банку.
(Львівське головне відділення - біля мосту на вул.Стрийській)
БЕЗ НІЯКИХ ПРОБЛЕМ!!
Звичайно, запитали про бажання продовжити термін, я відмовився.
Тоді зняв ліміт з картки куди були зараховані кошти з депозиту, пішов до каси - гроші у кишені!
БЕЗ ПОПЕРЕДНЬОГО ЗАМОВЛЕННЯ ГОТІВКИ!

Так як за останні 10 років я був клієнтом багатьох банків то можу судити досить об'єктивно про якість обслуговування.:

Висновок, на мою думку, рейтинги - FITCH та ін. довіряй та провіряй!
В Укргазбанку рейтин -ССС дефолт можливий, а гроші віддають без проблем!
У Надрах - рейтинг донедавна був ВВ а потім ССС - яле як кажуть,
ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!
Але не думаю, що правильно співпрацювати з банками які взагалі не мають ніяких рейтингів, а ще гірше- розірвали угоди з рейтинговими агенствами!
Наприклад УкрПромБанк, Надра та ін.
Тому я надалі залишатимусь клієнтом УкрГазБанку і за місяць ну може пізніше (про всяк випадок) покладу гроші на депозит!
Думаю, якщо Юлічка не обанкротить НафтоГаз то боятись вкладникам УкрГазБанку немає чого! (Хоч, ця овца вже наробила дєлов в Надрі)
І ще, терпіти не можу ПАНІКЕРІВ!! Це все почалося через цих психічно неврівноважених. Ну якого хріна дзвонити, приходити в банк до закінчення терміну депозиту та питатись чи віддадуть гроші!! Що немає чим занятися! А ще по дорозі додому присісти на мізки 20 особам та поширювати чутки "казала баба Параска"
Пропоную взагалі ігнорувати інформацію не підкріплену фактами! Не віддають депозит - де (яке відділення), хто (прізвище або хоч ім'я працівника), коли та суму!! А я , у Львові, можу спокійно провірити та написати тут на форумі чи це правда!! Бо розвелося балаболів!!
bankuser

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:33

SnowStar написав:А весь тот негатив, который здесь пишут, исходит от людей, которым или доставляет удовольствие говорить гадости, или они имеют от этого какую-то выгоду!

Правда не всегда сладкая. Люди здесь пишут свое мнение о банке. Мнения разные, от восторга, до ненависти. Деляться впечатлениями, предостерегают остальных на основе своего опыта. Получается довольно разносторонняя книга отзывов. Прочтение этой информации может помочь руководству банка принимать решения и внедрять услуги, которые не будут вызывать негатива у клиентов.
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:18

Неделю назад забрал в Укргазе депозит--10 000 евро. Киев, отделение на Отрадном, Отрадненский проспект.Без проблем.6000 евро переложил на 3 месяца. Обслуживанием доволен.
NHT

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:21

Думаю, якщо Юлічка не обанкротить НафтоГаз то боятись вкладникам УкрГазБанку немає чого//

УкрГаз уже давно не имеет никакого отношения к Нафтогазу, поэтому возможное банкротство последнего никакого влияния на платёжеспособность УкрГазБанка не окажет.
NHT

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:31

NHT написав:Неделю назад забрал в Укргазе депозит--10 000 евро. Киев, отделение на Отрадном, Отрадненский проспект.Без проблем.6000 евро переложил на 3 месяца. Обслуживанием доволен.
Я когда свои 8 000 у.е на следующей недели в руках подержу тоже переложу.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 11:16

[quote="Ruslan2453"][quote="NHT"]Неделю назад забрал в Укргазе депозит--10 000 евро. Киев, отделение на Отрадном, Отрадненский проспект.Без проблем.6000 евро переложил на 3 месяца. Обслуживанием доволен.[/quote] Я когда свои 8 000 у.е на следующей недели в руках подержу тоже переложу.[/quote]

Я свои уже подержал в январе. Потом опять положил, теперь думаю опять подержать в апреле :lol:
OL

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 11:35

NHT написав:Думаю, якщо Юлічка не обанкротить НафтоГаз то боятись вкладникам УкрГазБанку немає чого//

УкрГаз уже давно не имеет никакого отношения к Нафтогазу, поэтому возможное банкротство последнего никакого влияния на платёжеспособность УкрГазБанка не окажет.

Хочиться вірити!!
Хоч, як кажуть: "Кладу гроші на депозит - та плачуууу!"
А, що робити - як не як, а більше 250 доларів в місять % дають!!!
bankuser

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 12:47

OL написав:Я свои уже подержал в январе. Потом опять положил, теперь думаю опять подержать в апреле

я пару недель назад свои забрала. теперь вот думаю сделать себе, любимой, подарок к 8 марта - положить на депозитную карточку "ПРО-ЗАПАС". проанализировала все депозитные программы Укргазбанка и пришла к выводу, что на сегодняшний день это - идеальный вариант. деньги кладешь, как на текущий счет со всеми полагающимися возможностями пополнения и снятия, на которое не распространяется ни одна постанова НБУ, и при этом еще начисляются неплохие проценты. как раз получится приятное дополнение к летнему отпускку :)
Monica

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:12

Пресс-релиз Укргазбанка

Шаг навстречу» от Укргазбанка

В Укргазбанке началась акция «Шаг навстречу». Каждому заемщику, подавшему в течении действия акции заявку о досрочном частичном погашении задолженности будет снижена процентная ставка по остатку кредита.
Акция распространяется на все действующие кредиты, как в национальной, так и иностранной валюте. Понижение ставки происходит на 2 года с момента досрочного частичного погашения кредита, после чего она возвращается на прежний уровень.
Размер снижения процентной ставки зависит от суммы досрочного погашения задолженности и колеблется от 2% до 5%. По условиям акции минимальная процентная ставка после снижения по валютным кредитам не может быть меньше 3%, а для кредитов в гривне - меньше 10% годовых
Для получения снижения процентной ставки клиент должен досрочно погасить от 10% до 50% текущей задолженности.
Особо следует отметить, что клиент не несет никаких дополнительных комиссий за пересмотр условий кредитного договора, а оплачивает лишь услуги нотариуса, заверяющего изменения к договору залога. Для снижения кредитной ставки необходимо подать в банк заявление о досрочном погашении части займа.
Кроме того, с 16 февраля в Укргазбанке действует «специальный» курс конвертирования валюты для погашения валютных кредитов, который значительно ниже коммерческого курса украинских банков.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:56

melania написав:Сорри, каких 7-ми банков с ВА?

Мне казалось, что у нас их всего 6... Неужели за вечер еще кто-то успел "присоединиться"?

Банки, в которых введена временная администрация:

1. «Проминвестбанк»
2. «Национальный кредит»
3. «Укрпромбанк»
4. «Причерноморье»
5. «Надра»
6. «Киев»
7. «Захидинкомбанк»
mio

#<1 ... 2829303132 ... 100>
Форум:
+ Додати