Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. Delta official ! Второй раз сталкиваюсь с тем что кредитку не обслуживают... Сегодня на заправке BRSMNAFTA в ОБУХОВЕ, не смог расплатиться картой, но не все так просто... Со слов сотрудника заправки, карту они вообще не видят, у них она не читается !!! Это второй случай, если первый случайность, то второй закономерность... Вопрос, может что-то я не знаю о изменении в работе с картой ? Причем ранее таких вопросов при заправке в этой сети не возникало... С Ув. Алексей.
Ув. ТупУм ! После первого аналогичного случая, сразу подъехал к Форе и совершил для проверки покупку, все читалось... И вчера успешно оплачивал покупки, но подождем ответа... С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Ув. Delta official ! Второй раз сталкиваюсь с тем что кредитку не обслуживают... Сегодня на заправке BRSMNAFTA в ОБУХОВЕ, не смог расплатиться картой, но не все так просто... Со слов сотрудника заправки, карту они вообще не видят, у них она не читается !!! Это второй случай, если первый случайность, то второй закономерность... Вопрос, может что-то я не знаю о изменении в работе с картой ? Причем ранее таких вопросов при заправке в этой сети не возникало... С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Только что перезвонили... По первому и второму случаю был сбой системы... Карточка не виновата ... Ув. Delta official ! Спасибо, за быстрое решение вопроса... С Ув. Алексей.
Stringer написав:Ну снять в банкомате тыщ так 400 - это надо быть особым знатоком извращений
Ну тут как бы квест такой: либо плати 750 грн., либо снимай в банкомате 300000 сверху.
Delta official В свете грядущих "покращень"... какой лимит установлен на количество операций в день/месяц для ОК1 (обычная мгновенная visa)?
Уважаемый _Mykola_, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день по платежной карте "Ощадна картка № 1" лимит на количество снятий наличных в банкоматах и кассах не установлен. Спасибо за вопрос!