"У всьому світі поштові адміністрації мають банківські ліцензії або створюють поштові банки", - зазначив глава Укрпошти
Дивися повний текст Укрпошта захотіла стати банком - у неї найрозгалуженіша мережа відділень по всій країні.
|
|
Укрпошта захотіла стати банком - у неї найрозгалуженіша мереПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Укрпошта захотіла стати банком - у неї найрозгалуженіша мережа відділень по всій країні. Да хватит смешить уже, что не новость, то перл, для начала сделайте ремонт хотя бы в своих отделениях, а то заходить страшно. И кто будет эти самые банковские услуги предоставлять, неужели бабушки-пенсионеры? )))
будут миллионы пересылать внучкам ).... идея хорошая и как бы нужная, где ж они столько люда квалифицирвоанного наберут по селам?
Каждый должен заниматься своим делом. Не знаю, как в других городах, но в Киеве и без банковских услуг очереди иногда по часу. Бланки - и те прячут у себя, и выдают поштучно, чтоб не дай бог кто-то домой не взял, зараннее в нормальных условиях заполнить. Да и персонал через один хамоватый.
По качеству помещений, ОЩАД недалеко от Укрпочты ушел. Но всё-таки почта это почта, а не банк. Не есть хорошо, когда почтальоны займутся банковской деятельностью, шахтеры начнут управлять самолетами, фермеры добывать уголь, а механики с СТО варить борщ. Каждый должен заниматься своим делом получал не так давно бандероль на Укрпоште
скажу я вам форумчане шо было у меня ощущение будто сел я в машину времени и перенесла она меня лет на 25 назад... особенно порадовал ответ работника почты шо сотрудник выдающий посылки вышла в магазин (это в рабочее то время) и если я его подожду таки получу свою посылку... сотрудница пришла через 15 минут с торбами и начала деловито раздавать купленное своим соплеменникам... пока я так же деловито не заявил о своем присуствии... грубости и хамства я не видел наговаривать не буду... ну вид у сотрудника был ну типа она тут вживается в роль почтальона для Американского блокбастера и она известная актриса и на обычных смертных посетителей она не обязана реагировать... на лицо настолько наплевательское отношение к работе шо мне показалось шо этим людям не то шо на почте им семечками в переходе торговать нельзя доверить... полнейшая антипатия и сонное царство... я так понял шо там сидят люди которым просто скучно дома сидеть и они почему упрямо думают шо они работают... ну они не работают они туда просто ходят...
Re: Укрпошта захотіла стати банком - у неї найрозгалуженішаЕсли Укрпочта получит банковскую лицензию, то придется соотвествовать требованиям, предъявляемыми НБУ к укрепленности и защищенности отделений. Т.е. сертифицированное хранилище, пуленепробиваемые стекла кассовых окошек, сигнализация, видеонаблюдение и т.д. Каким образом и за какие шишы всё это обеспечить?
Ну Ощадбанк работает как банк, а по сервису наравне с Укрпоштой. Так что всё у них получится Только недавно поднимался вопрос, а не до фига ли госбанков у Украины и хотели сократить, а тут инициатива противоположная, да ещё и с предложением на базе такого гoвна.
Ага, рассказывай. Идея состоит в том, чтобы крутить бюджетные деньги и урвать себе на обеспеченную старость. 21 век, в стране 190 банков, из них 3 государственных, развита система электронных переводов, а им банков мало... Совсем уже ohueli.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||