Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 133134135136137 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 02:08

Re: Даніель

Хто небудь з
нає приклади, коли НБУ вводив ВА в банк, якому лише девять місяців назад (як Даніелю), надав рефінанс?
helper

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 06:50

vovan711 написав:
Я наоборот стараюсь Вам помочь, хоть давно уже не вкладчик Даниеля.

А смысл помогать, если "давно уже не вкладчик"?[/quote]

Гляньте в словаре слово "СОЛИДАРНОСТЬ" и ,не исключено, что поймете смысл помогать. :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 06:56

helper написав:Хто небудь з
нає приклади, коли НБУ вводив ВА в банк, якому лише девять місяців назад (як Даніелю), надав рефінанс?

Банк Регионального развития в свое время получил рефинанс, срочно (месяц - полтора)где-то "пристроил" его, после чего была введена ВА.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 07:36

darmet
Я уже писал, у меня есть близкий знакомый, который имеет вклад в Даниеле, вот я и заинтересовался ему подсказать как действовать, а заодно и Вам, поскольку у меня есть небольшой опыт с проблемными банками на примере Таврики. И кроме того, я лишь подсказываю формально, на митинги я с вами не хожу и не собираюсь ходить, ведь я не вкладчик.
И по большому счету, все что я говорил, рано или поздно сбывается.
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 09:31

helper
Ну наконец то правдивая статься: http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 59757.html Как видите, про митинг написали и дали информацию в газете про предстоящий митинг 17 сентября! Теперь есть реальный шанс заставить НБУ ввести ВА. Молва в прессе разрастается!!! Грех этим не воспользоваться!

Охрименко преувеличивает, депозитов там уже на почти 400 млн. А не на 800! Его финансирует НБУ, вот он и выгораживает действия НБУ, типа нет денег в ФГВ. Сейчас денег в ФГВ на десяток подобный Даниэлей!
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 10:18

teubo написав:helper
Сейчас денег в ФГВ на десяток подобный Даниэлей!

Даже больше, чем на десяток. На 1 июля активы ФГВ составляли 5453 миллионов грн. Так что дело совсем не в этом!
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 12:58

helper написав:
  MariaDaniel написав:teubo

Во первых, никого там из сотрудников не держат силой, все кто хочет уволиться, делают это без проблем, трудовую отдают, но… в сотрудников есть трудовой договор, согласно которого если увольняется сотрудник сам, банк не выплачивает премии, а премия – 40-50% от ЗП!

Останню премію співробітникам, включно з начальниками відділів (про вищі посади достовірних відомостей не маю), виплатили у січні 2013р. за листопад 2012р. Письмові трудові договори Даніель ні з ким не укладав. Премії 40-50% від зарплати Даніель міг виплачувати лише акціонерам та їх протеже. З огляду на наведене, у мене є сумніви, що ви дійсно працювали у Даніелю. Хіба що Ви з вказаних протеже, який з яких то причин має зуб на бувших патронів.

Поэтому я и пишу, что клонирование выглядит очень странным. Теперь мне понятно почему масса людей попала в этом говнобанке. Нельзя же слепо верить всему и всем.
Давайте, продолжайте себя убеждать в солидарности и правдивости :D
Наивность форумчан просто умиляет :lol:

«чем чудовищнее соврешь, тем скорее тебе поверят»

Адольф Гитлер
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 14:29

vovan711
От куда такие познания про невыплаты премии с 2012 года? Если MariaDaniel была хоть сотрудником и то не говорит того чего точно не знает, а тут некоторые утверждают конкретику про начальников отделений. Не надо на пустом месте обвинять других. Вам интересно поговорить про сотрудников банка или про возврат своих вкладов?
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 15:27

teubo написав:darmet
Я уже писал, у меня есть близкий знакомый, который имеет вклад в Даниеле, вот я и заинтересовался ему подсказать как действовать, а заодно и Вам, поскольку у меня есть небольшой опыт с проблемными банками на примере Таврики. И кроме того, я лишь подсказываю формально, на митинги я с вами не хожу и не собираюсь ходить, ведь я не вкладчик.
И по большому счету, все что я говорил, рано или поздно сбывается.

Обязательно пойдите вместе со своим близким знакомым. Поддержите его и всех нас. Приглашаем всех, кто не желает мириться с несправедливостью и беззаконием. Если в НБУ увидят, что люди активно протестуют против беспредела, то может задумаются, "а стоит ли устраивать подобные игры с другими банками?". Получается, что всем клиентам других банков прямая польза. Ибо "не спрашивай по ком звонит колокол". Дальше ВЫ знаете...
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 15:50

vovan711 написав:
Во первых, никого там из сотрудников не держат силой, все кто хочет уволиться, делают это без проблем, трудовую отдают, но… в сотрудников есть трудовой договор, согласно которого если увольняется сотрудник сам, банк не выплачивает премии, а премия – 40-50% от ЗП!

Останню премію співробітникам, включно з начальниками відділів (про вищі посади достовірних відомостей не маю), виплатили у січні 2013р. за листопад 2012р. Письмові трудові договори Даніель ні з ким не укладав. Премії 40-50% від зарплати Даніель міг виплачувати лише акціонерам та їх протеже. З огляду на наведене, у мене є сумніви, що ви дійсно працювали у Даніелю. Хіба що Ви з вказаних протеже, який з яких то причин має зуб на бувших патронів.[/quote]

Уважаемые! ВАМ стоит создать отдельную ветку под названием "выплата премий сотрудникам бывшего Даниэля" и там обсуждать эту, очевидно, очень важную и злободневную для ВАС тему. Здесь обсуждается "обслуживание в банках (хорошее или плохое). Спасибо за понимание.
darmet

Профіль

#<1 ... 133134135136137 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор