darmet Я уже писал, у меня есть близкий знакомый, который имеет вклад в Даниеле, вот я и заинтересовался ему подсказать как действовать, а заодно и Вам, поскольку у меня есть небольшой опыт с проблемными банками на примере Таврики. И кроме того, я лишь подсказываю формально, на митинги я с вами не хожу и не собираюсь ходить, ведь я не вкладчик. И по большому счету, все что я говорил, рано или поздно сбывается.
helper Ну наконец то правдивая статься: http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 59757.html Как видите, про митинг написали и дали информацию в газете про предстоящий митинг 17 сентября! Теперь есть реальный шанс заставить НБУ ввести ВА. Молва в прессе разрастается!!! Грех этим не воспользоваться!
Охрименко преувеличивает, депозитов там уже на почти 400 млн. А не на 800! Его финансирует НБУ, вот он и выгораживает действия НБУ, типа нет денег в ФГВ. Сейчас денег в ФГВ на десяток подобный Даниэлей!
Во первых, никого там из сотрудников не держат силой, все кто хочет уволиться, делают это без проблем, трудовую отдают, но… в сотрудников есть трудовой договор, согласно которого если увольняется сотрудник сам, банк не выплачивает премии, а премия – 40-50% от ЗП!
Останню премію співробітникам, включно з начальниками відділів (про вищі посади достовірних відомостей не маю), виплатили у січні 2013р. за листопад 2012р. Письмові трудові договори Даніель ні з ким не укладав. Премії 40-50% від зарплати Даніель міг виплачувати лише акціонерам та їх протеже. З огляду на наведене, у мене є сумніви, що ви дійсно працювали у Даніелю. Хіба що Ви з вказаних протеже, який з яких то причин має зуб на бувших патронів.
Поэтому я и пишу, что клонирование выглядит очень странным. Теперь мне понятно почему масса людей попала в этом говнобанке. Нельзя же слепо верить всему и всем. Давайте, продолжайте себя убеждать в солидарности и правдивости Наивность форумчан просто умиляет
vovan711 От куда такие познания про невыплаты премии с 2012 года? Если MariaDaniel была хоть сотрудником и то не говорит того чего точно не знает, а тут некоторые утверждают конкретику про начальников отделений. Не надо на пустом месте обвинять других. Вам интересно поговорить про сотрудников банка или про возврат своих вкладов?
teubo написав:darmet Я уже писал, у меня есть близкий знакомый, который имеет вклад в Даниеле, вот я и заинтересовался ему подсказать как действовать, а заодно и Вам, поскольку у меня есть небольшой опыт с проблемными банками на примере Таврики. И кроме того, я лишь подсказываю формально, на митинги я с вами не хожу и не собираюсь ходить, ведь я не вкладчик. И по большому счету, все что я говорил, рано или поздно сбывается.
Обязательно пойдите вместе со своим близким знакомым. Поддержите его и всех нас. Приглашаем всех, кто не желает мириться с несправедливостью и беззаконием. Если в НБУ увидят, что люди активно протестуют против беспредела, то может задумаются, "а стоит ли устраивать подобные игры с другими банками?". Получается, что всем клиентам других банков прямая польза. Ибо "не спрашивай по ком звонит колокол". Дальше ВЫ знаете...
Во первых, никого там из сотрудников не держат силой, все кто хочет уволиться, делают это без проблем, трудовую отдают, но… в сотрудников есть трудовой договор, согласно которого если увольняется сотрудник сам, банк не выплачивает премии, а премия – 40-50% от ЗП!
Останню премію співробітникам, включно з начальниками відділів (про вищі посади достовірних відомостей не маю), виплатили у січні 2013р. за листопад 2012р. Письмові трудові договори Даніель ні з ким не укладав. Премії 40-50% від зарплати Даніель міг виплачувати лише акціонерам та їх протеже. З огляду на наведене, у мене є сумніви, що ви дійсно працювали у Даніелю. Хіба що Ви з вказаних протеже, який з яких то причин має зуб на бувших патронів.[/quote]
Уважаемые! ВАМ стоит создать отдельную ветку под названием "выплата премий сотрудникам бывшего Даниэля" и там обсуждать эту, очевидно, очень важную и злободневную для ВАС тему. Здесь обсуждается "обслуживание в банках (хорошее или плохое). Спасибо за понимание.