Україна легше співпрацювати з Китаєм, ніж з Росією - америка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 12:46

Україна легше співпрацювати з Китаєм, ніж з Росією - америка

Пропонуємо до обговорення:
Україна легше співпрацювати з Китаєм, ніж з Росією - американський аналітик

Дивися повний текст Україна легше співпрацювати з Китаєм, ніж з Росією - американський аналітик.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 12:46

Трудно сотрудничать с тем, у кого бывает только два мнения - моё и неправильное. Не с Россией тяжело, а с медвепутами.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 12:55

alex10 Згоден на 100%.Путіна треба прибирати і-якомога швидше.Він дуже шкодить нормальному,добросусідському розвитку відносин між Україною і Росією.
11oleksa11

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:02

alex10 написав:Трудно сотрудничать с тем, у кого бывает только два мнения - моё и неправильное. Не с Россией тяжело, а с медвепутами.

Ага, мешают родному Яныку над покращеннями трудиться! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:08

между вашими странами не было такого количества исторических противоречий, как в отношениях Украины с Россией

Ко мне так может любая девченка подойти и заявить - "между нами не было тех истирических противоречий, как в отношениях тебя и твоей жены! Значит у нас в браке будет все хорошо!" :mrgreen:

При заключении межгосударственных отношений обычно принято читать текст договора и немножко считать циферки на калькуляторе. А нам тут листают учебник по истории... :roll:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:23

ak-alexey написав:Ко мне так может любая девченка подойти и заявить - "между нами не было тех истирических противоречий, как в отношениях тебя и твоей жены! Значит у нас в браке будет все хорошо!" :mrgreen:

При заключении межгосударственных отношений обычно принято читать текст договора и немножко считать циферки на калькуляторе. А нам тут листают учебник по истории... :roll:

Ко мне приходит моя бывшая и говорит: В прошлый раз я тебя кинула, но теперь будет нам счастье.

Читать текст и считать цифирки, конечно, надо. Но если кинули с предыдущим договором, то историю учитывать надобно.
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:45

alex10 написав:Трудно сотрудничать с тем, у кого бывает только два мнения - моё и неправильное. Не с Россией тяжело, а с медвепутами.

Может быть, по-этому тебе лично и Януковичу тяжело с Россией, что не по пути ей с такими, как вы....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BAWVS_bQJ0 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alex4040

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 16:55

Alex Gorsh написав:Читать текст и считать цифирки, конечно, надо. Но если кинули с предыдущим договором, то историю учитывать надобно.

Т.е. типа Россия что-то с нами подписала и не выполнила? :wink:
По-моему это наша сторона вечно подписыват невыгодные для себя контракты!
Откудова имеем - это наша элита нас постоянно кидает. И с кем бы чего мы не подписали - они обязательно найдут способ нас кинуть.
Историю учитывать нужно правильно! :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор