Курс гривні буде плаваючим, але керованим, - заступник голов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 09:38

Значит, МВФ опять пошлет...
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 09:39

ТупУм написав:Повторим опыт 2008? Сначала рухнем к 15, а потом вернемся на 8.40? (и поднесем как покращення) =)

К 8.4? Т.е. и деноминация предусмотрена?
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 09:55

Шо там будет плавать всем известно! И плавает уже НБУ!
укрхлам

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 10:20

Марлоу написав:К 8.4? Т.е. и деноминация предусмотрена?

В смысле?
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 10:23

Спрашивает товарисч кореша своего :
"А шо такое деноминация?"
Ну тот и отвечает :
"Ну это когда нули убирают.Вот у тебя,к примеру,мерин шестисотый.Теперь ты будешь ездить на "шестёрке" :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 10:38

insideman написав:

В смысле?

Чуть ниже Алекс ответил. Я не верю в "возврашение". Если цифра сохранится, значит придется убрать ноли.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:18

Господа всезнающие! Если вы так уверены в том что гривна рухнет что вас удерживает ? Идите и покупайте валюту и заработайте потом гдето после президентских выборов на разнице. Только у нас население верит гривне так как скоро доллару США полный кердык будет и никому он не нужен посмотрите последние новости за 2октября == США могут кинуть всё население земли объявить дефолт и выпуск новых денежных знаков а старые денежные знаки будут меняться 1 $ новый = 10 $ старых удачи.
васссилий

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:23

Йанык, не может курс быть «железным», как вы выразились, хотя бы потому, что цену в обменниках, по которой покупают валюту простые граждане, назначают банки. И эта цена уже с наценкой относительно курса НБУ, который сейчас составляет 7,9 грн. за доллар.
komchik_V

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 12:28

Кстати, по теме Охрименко, сегодня на Лиге его конференция. Такой вопрос был:

Олег
02.10.2013 11:57:00

Поясните степень вашей близости к НБУ и руководству экономического блока правительства. Вы получаете зарплату или гонорар за пиар экономических новаций правительства, Миндоходов, Нацбанка, а также за позитивные отзывы по поводу экономической политики властей?
Кто еще работает в вашем Украинском аналитическом центре? Есть ли темы, которые вы не беретесь комментировать?
Правда ли, что несколько лет назад вам пришлось побывать в СИЗО, когда один из банков, который вы возглавляли, отжали в пользу высокопоставленного чиновника?

Олександр Охрименко
Благодарю за вопрос, Олег.
Украинский аналитический центр я финансирую исключительно за счет процентов по собственным банковским депозитам. На постоянной основе кроме меня там работают всего 2 человека. Время от времени я привлекаю большее количество людей, если есть необходимость. К сожалению, ни НБУ, ни Правительство мне денег не платят, поэтому я езжу на метро, а не на Мерседесе.
Действительно, в 2002 году в отношении меня было сфабриковано уголовное дело руководителем налоговой милиции. По результатам этого дела был вынесен незаконный приговор, который был отменен Верховным судом Украины. О каком-то там высокопоставленном чиновнике слышу впервые, хотя действительно, после этого дела начальник налоговой милиции стал Генеральным прокурором Украины, и хвастался этим делом, как большим достижением в своей работе.

Вполне вменяемо, на мой взгляд... :roll:
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 13:51

Побійтесь Бога, Pensioner. Гривня вже більше року залишається незмінною. Крім того, з урахуванням політики дедоларизації обіг гривні однозначно збільшиться, а це позначиться на стабільності нац. валюти позитивно. Тому не шукайте приводів для паніки.
ira_valnova

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє