|
Курс гривні буде плаваючим, але керованим, - заступник голов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 02 жов, 2013 09:38
Значит, МВФ опять пошлет...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 жов, 2013 09:39
ТупУм написав:Повторим опыт 2008? Сначала рухнем к 15, а потом вернемся на 8.40? (и поднесем как покращення) =)
К 8.4? Т.е. и деноминация предусмотрена?
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 09:55
Шо там будет плавать всем известно! И плавает уже НБУ!
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 10:20
Марлоу написав:К 8.4? Т.е. и деноминация предусмотрена?
В смысле?
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 10:23
Марлоу написав:К 8.4? Т.е. и деноминация предусмотрена?
Спрашивает товарисч кореша своего : "А шо такое деноминация?" Ну тот и отвечает : "Ну это когда нули убирают.Вот у тебя,к примеру,мерин шестисотый.Теперь ты будешь ездить на "шестёрке" 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 10:38
insideman написав: Марлоу написав:К 8.4? Т.е. и деноминация предусмотрена?
В смысле?
Чуть ниже Алекс ответил. Я не верю в "возврашение". Если цифра сохранится, значит придется убрать ноли.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 11:18
Господа всезнающие! Если вы так уверены в том что гривна рухнет что вас удерживает ? Идите и покупайте валюту и заработайте потом гдето после президентских выборов на разнице. Только у нас население верит гривне так как скоро доллару США полный кердык будет и никому он не нужен посмотрите последние новости за 2октября == США могут кинуть всё население земли объявить дефолт и выпуск новых денежных знаков а старые денежные знаки будут меняться 1 $ новый = 10 $ старых удачи.
-
васссилий
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 11:23
Йанык, не может курс быть «железным», как вы выразились, хотя бы потому, что цену в обменниках, по которой покупают валюту простые граждане, назначают банки. И эта цена уже с наценкой относительно курса НБУ, который сейчас составляет 7,9 грн. за доллар.
-
komchik_V
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 12:28
Кстати, по теме Охрименко, сегодня на Лиге его конференция. Такой вопрос был: Олег 02.10.2013 11:57:00
Поясните степень вашей близости к НБУ и руководству экономического блока правительства. Вы получаете зарплату или гонорар за пиар экономических новаций правительства, Миндоходов, Нацбанка, а также за позитивные отзывы по поводу экономической политики властей? Кто еще работает в вашем Украинском аналитическом центре? Есть ли темы, которые вы не беретесь комментировать? Правда ли, что несколько лет назад вам пришлось побывать в СИЗО, когда один из банков, который вы возглавляли, отжали в пользу высокопоставленного чиновника?
Олександр Охрименко Благодарю за вопрос, Олег. Украинский аналитический центр я финансирую исключительно за счет процентов по собственным банковским депозитам. На постоянной основе кроме меня там работают всего 2 человека. Время от времени я привлекаю большее количество людей, если есть необходимость. К сожалению, ни НБУ, ни Правительство мне денег не платят, поэтому я езжу на метро, а не на Мерседесе. Действительно, в 2002 году в отношении меня было сфабриковано уголовное дело руководителем налоговой милиции. По результатам этого дела был вынесен незаконный приговор, который был отменен Верховным судом Украины. О каком-то там высокопоставленном чиновнике слышу впервые, хотя действительно, после этого дела начальник налоговой милиции стал Генеральным прокурором Украины, и хвастался этим делом, как большим достижением в своей работе.
Вполне вменяемо, на мой взгляд... 
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:51
Побійтесь Бога, Pensioner. Гривня вже більше року залишається незмінною. Крім того, з урахуванням політики дедоларизації обіг гривні однозначно збільшиться, а це позначиться на стабільності нац. валюти позитивно. Тому не шукайте приводів для паніки.
-
ira_valnova
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|