Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tornado88 написав:Капец, чукча явно не читатель!!! Не обижайтесь... Я написал, почему я там часто присутсвую, и писал о счетах своей фирмы, которые заблокированы. Просто у меня есть достаточно выходов мониторить ситуацию изнутри, без помощи самого банка или банковских сотрудников, и в отбеливании банка меня упрекнуть у Вас не получится (просьба, читать внимательно!!!). Зарегился тут только из-за того, чтобы дать форумчанам инфо раньше прессы и поделиться каким-то инсайдом.
У меня нету времени для прочтения всей ветки.
Моё сообщение было направлено для "защитников" и сотрудников этого банка.
Кстати , чем всё закончилось ?
Что-то сказали представители ВА ?
Потому , что в байки сотрудников , что всё будет хорошо - я уже давно не верю.
Про це знов активно почали віщати всі проплачувані "експерти", як по мені, це свідчить про те, що курс дійсно підскочить, а ті хто успішно проконвертував рефінансування у валюту восени по 5, і навіть на початку зими по 8 таки почнуть повертати конвертоване в Україну, щоб зафіксувати заробіток. І вкладники отримають свої депозити, вартість яких зменшиться вчетверо. Тільки перед цим повинно бути перерахування валютних депозитів в гривневі по нинішньому курсу
activist написав:Вся эта гривневая масса пойдёт на закупку валюты. Yes.
Долларов столько нету в нашей стране. И курс будет мин. 15-20.
Всем не хватит А есс серьезно мораторий вряд ли отменят. Тока есс будете дальше молчать тихонечко приходя в Банк, Вам денег не видать и через 6 месяцев. Ибо денег уже просто не будет вовсе, ИМХО. PS Дальше по ответам я буду иметь, что мораторий не отменят.
Экономика и всё остальное умрёт до наступления выборов.
activist написав:фифти-фифти. Будут нормальные проценты в банках по долару, будет программа поддержки _нескольких_ банков от Государства, в эти банки деньги полезят ого-го...Поверьте. Хотя не говорю, что все кинутся, но много.
Т.е. все ком.банки с иностр. капиталом обанкротяться ?
Т.е. все банки живут на депозитах вкладчиков?
Не смешите меня.
Даж не собирался
В случае дефолта (который нам прогнозируют) в первую очередь откажутся от обязательсств ваши Ощад и УкрЭксим. Вы чё забыли 90-е года ?
В случае дефолта - откажут по ходу все. И будет полный бардак. Вообще цель акции привлечь виновных к Уголовной ответственности и получить денежки по депозитам, которые уже закончились. Не вижу проблем в отдаче денег - есс бы определенные органы не бездействовали. Есс правление банка не может навернуть работу банка, зачем оно сидит там? Приэтом еще считает, что он правее по закону перед вкладчиками, может акции заставят их немного пересмотреть свои взгляды. Но надоело видеть бездействие как правления банков перед вкладчиками, так и НБУ.
tornado - ну не нагнетайте про скорую) там стоко вариантов чотб объехать... а как быть людям которым нада на теже лекарства хотяб %% получить? или пенсионерам пенсии на хлеб хоть часть???
Короче ни какой временной администрации не вводили а всего лиш господа марченки опять пытаются нас развести и им пофиг все, у меня такое чувство что там крышует их кто та серьезная, наверное откатец занесли куда нужно.
василий кон написав:Короче ни какой временной администрации не вводили а всего лиш господа марченки опять пытаются нас развести и им пофиг все, у меня такое чувство что там крышует их кто та серьезная, наверное откатец занесли куда нужно.
Заметьте, разве кто-то утверждает обратное? Они пытаются навязатьвкладчикам как им выгодно, тяжело "бедному" банку, который каждый день все "беднеет" и "беднеет", но вот однажды он "разбогатеет" и все станет круто. А Вы ждите, ждите, ведь законы банкам неписаны, сам НБУ их создает ввиде писем к банкам!
Всем добрый вечер.
Я можно сказать присутствовал от начала и до конца всего шоу.
Порадовать вас как и себя нечем!
Теперь по пунктам
1Степаненко все таки вышел и общался с народом.
2Так называемая инициативная группа умеет перекрывать дороги, но вопросы задавать не умеет(ни одного профессионального вопроса задано не было, если не считать вопроса о рефе на 880лимонов, на него кстати ответ мы не получили)
3 С понедельника в банке вроде как должна работать прокуратура.
Думаю что ситуация в банке просто аховая, так что лучше готовится к худшему, все остальное тогда будет приятным сюрпризом!
И Торнадо88 абсолютно прав, парень с мегафоном он даже не вкладчик банка, и в инициативной группе свои люди(они умеют громко кричать чтоб забрать свои деньги) Меня в группу которая будет встречаться со Степаненко записать не захотели.
Обратитесь к договору, где сказано, что банк ОБЯЗАН вернуть депозит в такие-то сроки. Договор от какого числа? Вот Вам и момент возникновения ОБЯЗАТЕЛЬСТВ [/quote]
уважаемый, почитайте внимательно положения гражданского кодекса Украины об обязательствах, и, возможно, вы будете по-другому рассуждать. срок заключения договора еще не означает, что у всех сторон договора именно на эту дату возникли обязательства. обязательство может быть длящееся[/quote]
обязательство может быть длящееся, но речь о моменте его возникновения.
yura написав:И Торнадо88 абсолютно прав, парень с мегафоном он даже не вкладчик банка, и в инициативной группе свои люди(они умеют громко кричать чтоб забрать свои деньги) Меня в группу которая будет встречаться со Степаненко записать не захотели.
Вот вышел Степаненко, посмотрел на народ и понял - хаос, бардак, а в бардаке легче действовать не законно. Орут, дороги перекрывают, вопросов толковых не задают, с кем там разговаривать.. Ничего умного в этих протестах нет и результат тоже маловероятен. Почитайте законы, узнайте свои права, пообщайтесь с юристами и давайте общаться хладнокровно и толково. Понимаю - эмоции, но они, как правило, всегда только мешают.
REDиска написав:"[i]Нормативно-правові акти Національного банку видаються у формі постанов ..... Я просто констатирую факты.
А с чего Вы взяли, что введение ТА должно быть оформлено нормативно-правовым актом? То, что "Нормативно-правові акти" издаются только в виде постановлений еще не значит, что все постановления являются нормативно-правовыми актами. Официальные курсы валют ведь тоже в минюсте не регистрируют, хотя устанавливает их НБУ...
Б..я, не раздражайте меня, сударь! Нормативно-правові акти Національного банку видаються у формі постанов Правління Національного банку, а також інструкцій, положень, правил, що затверджуються постановами Правління Національного банку. Вони не можуть суперечити законам України та іншим законодавчим актам України і не мають зворотної сили, крім випадків, коли вони згідно з законом пом'якшують або скасовують відповідальність.http://www.bank.gov.ua/B_zakon/index.htm Есть Постанова №53 от 06.02.09 (но ее никому не показывают, но я видел, что якобы есть такая из информационного письма от Нацбанка) про введение ВА в банке Киев, а также поставнова №19/БТ jn 20.01.09 http://www.ukrprombank.uaПослденяя также миф. Что не понятно?
Востаннє редагувалось REDиска в Суб 21 лют, 2009 01:27, всього редагувалось 1 раз.