Или одноподъездный 9 эт. панельный хрущик типа такого? Киев. Соломенский р-н Количество комнат: 2 Ушинского ул. (Караваевы Дачи) 6, 4/9-эт. пан. дома, 45/30/8 кв.м, смежные, окна во двор, с/у раздельный, б/з, консьерж, "чистая" продажа, без опекунского, 61000у.е.
я был в этой квартире в 2012!!! и страничкой ранее давал ссылку на хотелку текущую на подобную квартиру в том-же месте
yura_ написав:
Продам 2к квартиру (район м. Шулявская) ул.Ушинского, 8/9 эт. дома
73 000 $ Торг возможен
вот такую квартиру я смотрел в прошлом году, в том-же месте... 62000 торг
я еще раз говорю, эту квартиру Я ЧУТЬ НЕ КУПИЛ. Еслибы продаван пошел на торг ну хотяб 2,5к она бы уже была моей
Вы тут форуму давече заявляли что у меня у ЖИ на Милославской в доме №3 - нет никакой гарантии что Вы свой просмотр не сочинили что Вы там на просмотре были.
А тем не менее хотелки 2к и 3к Соломенском районе даже по рисованым хотелкам рыл в Авизо показывают падение за год.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 13 жов, 2013 21:28, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:нет никакой гарантии что Вы свой просмотр не сочинили что Вы там на просмотре были.
нет никакой гарантии что я и про покупку 3к не сочинил... и про продажу 1к приврал... и про ипотечный кредит насвистел, короче можете верить, можете нет, пофиг )
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 13 жов, 2013 20:38, всього редагувалось 1 раз.