|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:37
Вопрос сотруднику банка. Имеются гривневые депозиты сроком до июня-августа. Могу ли разорвать договор и переложить в доллар-евро? А еще лучше просто забрать, досрочно. Или мораторий НБУ жестко исполняется?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 09:49
maitre1972 написав:За идеальный образец для сравнения было взято обслуживание в одном из отделений NBOS в Лондоне.
а английские дороги как образец не хотите взять?
по нашим еще можете ездить после Лондона? 
-
drbeaver
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 14:15
НЕГАТИВ: 1. Никто заранее из банка не звонил и о завершении срока депо не сообщал. 2. Получение депо растянулось на 25 минут. В кассе и к экономисту не было не единого человека. Кассира на рабочем месте не было также. В "Родовиде" получал за 5 минут - засекал по часам. 3. У сотрудников нет ни малейшего представления о дресс-коде. Кроме того, по операционному залу шлялись какие-то молодые люди, громко жалуясь на головную боль. 4. За время выдачи депо сотрудник банка успел поругаться с двумя клиентами - с одним по телефону, с другим - в зале. Отчасти виноваты клиенты, но отчасти виноват сотрудник (не натренирован на разрешение конфликтных ситуаций). За идеальный образец для сравнения было взято обслуживание в одном из отделений NBOS в Лондоне.
В каком городе и в каком отделении это произошло? Вопрос сотруднику банка. Имеются гривневые депозиты сроком до июня-августа. Могу ли разорвать договор и переложить в доллар-евро? А еще лучше просто забрать, досрочно. Или мораторий НБУ жестко исполняется?
Досрочное расторжение договора сейчас производится в исключительных случаях. То есть на операцию, например. Можете попробовать написать заявление, указав, что хотите после этого депо оформить в нашем же банке, только в другой валюте, и ждите письма от банка.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 20:10
Мой пост касался отделения Дельты в Харькове по ул. Артема, 24. Хочу еще раз повторить, что пост преследовал цель ДАТЬ ОЦЕНКУ, А НЕ ВЫРАЗИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ. Ни малейших претензий к Дельте у меня нет.
Если сравнивать обслуживание в отделении на Артема, 24 с обслуживанием в других украинских банках, с которыми имел дело (Приват, Укрэксим, Сведбанк, Райф, Родовид, Укрпром) поставил бы где-то 4.
А о Лондоне просто вспомнил по причине хорошего настроения по случаю спасения денюшек.
-
maitre1972
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 22:49
Це було восени 2004 року. У Лондон нас с дружиною спрямували, бо тільки там обмінювали фунти на доляри. Увічливо запитали, якими купюрами ми воліємо отримати гроші, чесно зароблені на збиранні полуниці та лаштуванні покрівель теплиць. Відповіли, що дрібними. Нам віддали суму п'ятірками і десятками! Через тиждень після повернення купили 3-ну кімнатну квартиру й місце в підземному паркінгу. Дотепер робимо євроремонт. Борони мене боже ще раз працювати так, як тоді!
-
maitre1972
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 13:58
Интересно ))
А по поводу обслуживания - надеюсь, в целом Вас оно устроило и дальнейшее сотрудничество возможно 
-
Hot-line
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 15:30
Если говорить об операционном обслуживании, то да. В ближайший год я буду отдавать предпочтение надежности банка-клиента. К примеру, сейчас обслуживаюсь в Бегемоте (Привате). Все значительно хуже, чем в Дельте. Но. Огромная филиальная сеть и сеть банкоматов, всегда наполненных налом. Плюс первое место по всем показателям. Вот и приходится поневоле становится любителем дикой природы.
-
maitre1972
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 10:05
Добрый день. Я в апреле 2008г. положил гривны на депозит в отделении Дельта банка в городе Хмельницкий. Ничего негативного о обслуживании сказать не могу. Все было сделано быстро и вежливо учитывая и то что и сумма небольшая.
И хотел бы задать вопрос:
есть ли возможность на месяц раньше забрать депозит  , дело в том что скоро стану отцом и чувствую что денег которые у меня есть в наличных дома не хватит  . Подскажите возможно ли это. Будет ли для банка это весомой причиной? И как быстро рассматривают такие просьбы?
-
solk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 11:52
Добрый день. Я в апреле 2008г. положил гривны на депозит в отделении Дельта банка в городе Хмельницкий. Ничего негативного о обслуживании сказать не могу. Все было сделано быстро и вежливо учитывая и то что и сумма небольшая. И хотел бы задать вопрос: есть ли возможность на месяц раньше забрать депозит Embarassed , дело в том что скоро стану отцом и чувствую что денег которые у меня есть в наличных дома не хватит Sad . Подскажите возможно ли это.
День добрый! Если такая ситуация - попробуйте... Только вот не знаю, какие док-ты нужно предоставить конкретно... В общем, постарайтесь собрать как можно больше "бумажек" с подтверждением факта грядущего отцовства - и пишите заявление в отделении либо на точке..  Думаю, шансы есть. Как минимум попробовать стоит... К примеру, сейчас обслуживаюсь в Бегемоте (Привате). Все значительно хуже, чем в Дельте. Но. Огромная филиальная сеть и сеть банкоматов, всегда наполненных налом. Плюс первое место по всем показателям. Вот и приходится поневоле становится любителем дикой природы.
Не забывайте, что Дельте в апреле будет только 3 года... Сами понимаете - за такой срок такую широкую банкоматную сеть развить нереально  Так что всё это - дело наживное  )
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
-
-
Профіль
-
-
|