yura_ написав:за тремя соснами мы уже не видим леса...
а именно: 9000 грн/м2 на Бальзака-Милославской, осень 2013
а я что-то припоминаю как осенью 2011 посматривал на однухи в доме на Закревского от ковальской, и квадрат был кажется 8000 (однуха 48...50 квадратов за что-то около 400тыгр)
сканы не сохранил по понятной причине если вдруг что-то запамятовал то заранее извиняюсь
надеюсь у Захара все ходы шаромыги Ковальской записаны
Захар нагугливал когда-то (год назад?) ценовые акции у Ковальской. Если интересно, погуглите в архиве.
Tyler написав:Секундочку, а разве мы не выясняли уже, что квартир по 327-328 тыс.грн. со сроком сдачи в 2013 году уже нет?
неужели Вы допускаете, что Захар об этом "забыл"? На пересдачу! (с)
Тайлер Вы снова заблудились в трёх соснах?
Подсчитывается сколько удалось сэкономить нашей семье на уже купленом воздухе сделав полный расчёт 1.5 месяца спустя после первого транша?
Причём тут - "квартир по 327-328 тыс.грн. со сроком сдачи в 2013 году уже нет?"?
Снова круть-верть?
Какой круть-верть - Вы же не в состоянии свои мысли формулировать - "кто на ком стоял".
Я правильно понял - Вы теперь рассказываете о том, сколько сэкономил бы "семейный совет", не проплатив всю сумму шаромыгам сразу, а отсрочив и подержав на деполинии? И эта виртуальная сумма экономии - 200 баксов - заслуживает пересказа?
Т.е. тот факт, что можно было воообще не вкладываться в воздух от шаромыг летом Вы уже под сомнение не ставите, а вопрос лишь в том, всю сумму платить сразу или нет?
Я изначально думал, что вы хотите доказать семейному совету ошибочность его решения, показав, какая была бы выгода посидеть в кэше и купить осенью воздух дешевле, чем летом (дождавшись удешевления "навеса" и подорожания гривневого эквивалента кэша).
ЗЫ А как же:
zahar_ написав:Между прочим мой домашний совет уже понимать, что поторопились с покупкой и мы могли спокойно подождать с ней до конца осени.
Снова можно отметить сбои в "хорошая память" тайлера которая "забыла" что ИЗНАЧАЛЬНО И ГОВОРИЛОСЬ - "семейный совет" понял страхи подержать деньги до ноября были преувеличены для покупки 1к
zahar_ написав:Насчёт -"семейный совет (с) посчитал рискованной игру со ставкой на снижение цен" - не совсем так.
Семейный совет изначально боялся долго держать пришедшие из спадщини считайте 38 тыс. долл. поэтому большинством голосов принял решение делать покупку недвижимости для улучшения жилищных условий семьи в июле.
А потом когда 70% от суммы 40.3 килобакса пролежали считайте на депозитных линиях в трёх банках 2 месяца и дали возможность заплатить жи на 200 долларов меньше чем изначально рассчитывалось, то семейный совет понял что его страхи подержать деньги (предназначенные на покупку) 4 месяца (чтобы попытатся купить 1к на Троещине в ноябре на 2-3 тыс. долларов дешевле) БЫЛИ ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ .
И мы теперь - "маємо те що маємо".
Следует также отметить что "хорошая память" совершенно "забыла" открыла "новую серию" и как она начала просить объяснить откуда взялись 200 долл экономии и почему ей это объяснялось?
Поэтому то "память тайлера" у которой начались старые рецидивы "тут помню тут не помню" и видать и заблудилась?
Я изначально думал, что вы хотите доказать семейному совету ошибочность его решения, показав, какая была бы выгода посидеть в кэше и купить осенью воздух дешевле, чем летом (дождавшись удешевления "навеса" и подорожания гривневого эквивалента кэша).
. Или это у манипулятора тайлер очередной приступ нечистоплотности и словоблудия начался?
ищу... нужное пока не нашел, но есть интересные сообщения:
zahar_ Ср 07 дек, 2011 16:48 Вон П.Шилюк из ДБК-4 летом на Закревского 97 в заселёной новостройке продал, через подставных поди, 3к (навскидку 97 кв.м) за 83 тыс. долларов. Что-то я сомневаюсь что это заявлеемое Вами минимальное падение.
"Добавлено: Пн 12 ноя, 2012 14:15 Ковальская показывает "дулю" тайлеру и его "дну" летом 2011 и рЫлам "рисующим" "рост" 3к в Авизо - продаёт 3к в сданном в эксплуатацию и заселённом монолитно-каркасном доме на Закревского 93-А с ценой кв. м. 862 долл".
для сравнения: выбранный Захаром шаромыга ЖИ продает 3к с ценой метра 8300 грн http://www.investbud.kiev.ua/page50.php, при этом дом не сдан, т.е. речь идет о воздухе, и не о монолитно-каркасном, как у Ковальской год назад, а об обычной 25 этажной панельке.
Отличная дуля Захара самому себе, я считаю.
Востаннє редагувалось Tyler в Нед 20 жов, 2013 16:41, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ - опять потоки бреда, а на конкретный вопрос ответа нет.
Ну если человек не понимает разницу между налом и безналом, то о каких цифрах может идти речь? Можно только посочувствовать семейному совету и поздравить с тем, что они не сильно его слушают.
"Добавлено: Пн 12 ноя, 2012 14:15 Ковальская показывает "дулю" тайлеру и его "дну" летом 2011 и рЫлам "рисующим" "рост" 3к в Авизо - продаёт 3к в сданном в эксплуатацию и заселённом монолитно-каркасном доме на Закревского 93-А с ценой кв. м. 862 долл".
ШИКАРНО !!!
Захар, на сколько примерно впало?
А Захар у нас, оказывается, "меценат" (с) - нет бы купить сданный монолит у Ковальской за 862 бакса (минус падение за год), а он выбрал шаромыгу и купил дороже воздух в панели, чем был сданный монолит год назад.
Хорошо, что семейный совет форум не читает, а то могут и обеда лишить за такое меценатство.
Tyler но в разделе квартиры прайс квартир для других заказчиков...кстати бигборды с акцией о 15 процентной скидке пропали а квартиры по прежнему со скидкой)))кирпич на черновола по 13800)))
Tyler написав:Отличная дуля Захара самому себе, я считаю.
алгоритм тыкания Захара его собственными дулями прост... Берем хорошую выдержанную дулю 2011...2012 года, достаем из погреба, высушиваем, проветриваем и предъявляем...
Nickmess написав:Tyler но в разделе квартиры прайс квартир для других заказчиков...кстати бигборды с акцией о 15 процентной скидке пропали а квартиры по прежнему со скидкой)))кирпич на черновола по 13800)))
можете развернутее, а то я не очень Вас понял. какие другие заказчики?