|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:18
1715 написав:Но почему вы считаете переплату к общей цене квартиры ?
потому что покупаю я именно квартиру... Во сколько обошлась квартира спрашивает отец, я отвечаю примерно 112,5 плюс еще 3...4к разбитые на пару лет
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:19
Tyler написав:Амат, я думаю, весь форум уже с нетерпением ждет, когда Вы из плоскости теоретизирования перейдете в поля. С Вас же корона не упадет пообщаться с отделами продаж? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Насколько голодные глаза у менеджеров, высока ли степень искусанности локтей  Спасибо.
Я, к счастью, не испытываю иллюзий насчёт "голодности" их глаз. Пожалуй, наоборот, скорее я увижу в их глазах недоумение от моего недовольства, ведь цены и так уже капец какие низкие... "Потому что у них лучшие крутооны в Киеве!... они же не какие-то гренки продают" А просмотры я начну после изучения теоретической базы, о которой спрашивал ранее.... наверное уже где-то после нового года. Посмотрим. 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
В продолжение. Допустим, Вы пришли на сделку и обнаружили, что неправильно посчитали деньги и не хватает 100 грн на все про все. Что логичнее - взять 100 грн в мгновенном кредите под безумный процент или все отменить, лишь бы врагам проценты не достались? 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Amat написав:Забавно у Вас вышло По поводу последнего абзаца - это ваше субъективное восприятие. Мне, например, никогда не жалко поделится результатами своей работы... Потому и спрашиваю... Если кому-то жалко, то бога ради, пусть берегут свой "скарб". Я никого не заставляю. А моя "некая обида" на форумчан, простите мне конечно такую откровенность, но: а. это не обида. б. Это констатация факта. Никто не захотел откликнуться (кроме Вас). И это правда. в. Сказал я об этом только в ответ на пост "Уноктия", а не что бы на кого-то пожаловаться. г. И я, как и каждый участник этого форума, имею право высказывать здесь своё мнение. Даже, если это мнение кому-то не нравится Ещё раз всем спасибо за столь пристальное внимание к моим постам. Далее, судя по всему, я буду разбираться сам.
Простите, но в Вашем вопросе я не компетентен. Кроме того, с вторичкой дела не имел пока.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:22
ADBOKAT написав: 1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно. 
Вам тоже "респект и уважуха" Кстати, уже есть успехи - разговаривают уже "без гнева" , предлагают 2% скидку (от их типа акционной цены на конкретную квартиру). Мое встречное предложение было (-10% при 100%-ной оплате за квартиру не лучшей планировки из представленных в доме, но которая мне подходит для перепланировки; я понесу доп.затраты). При этом они продаются плохо (в отличии от других видов/типов квартир в этом доме) - я это знаю по своим источникам  . Лед тронулся -2% - это конечно не -10% , которые меня устроили бы , чтобы взять сейчас. Но уже не брызгают гневно слюной, от такой невиданной наглости  .
-2% на неликвид это конечно полная победа над шаромыгами и доказательство "голодных глаз/искусанных локтей", короче ОБВАЛ 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:23
Прохожий написав: Amat написав:Так вот с меня, например, корона не спадёт, если я приду и предложу свой вариант цены... пусть мне откажут, но я по крайней мере попробую...... и именно в этой попытке Адвоката и 1715 я и не вижу ничего смешного или постыдного.
Так так нужно и говорить, а не "мы давим", "тычем дули", "они кусают локти", "голодные глаза" Вот захар много лет "тыкал дули" а по факту купил воздух у "шаромыг - сиськососателей"  и даже не квартиру "из навеса", хотя в данном случае "семейный совет" заставил(хотя может это отмазка?) 
У Захара - были не его деньги, а жены. Точка. Жена ими и распоряжается, ничего стыдного в таком подходе нет. Поддерживаю Захара - не заработал - не трать.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Прохожий написав: 1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
А как вы ДАВИТЕ? Спрашиваете типа "а если -50%"? Услышали ответ и направились в указанном направлении? 
В вас прослеживается некая сексуальная неудовлетворенность. Вы либо уже признайтесь, что представляете застройщика (ОП, например - тогда понятна ваша реакция), либо просто представитель той части нации, которые завидуют всем и резво радуются, когда у соседа корова сдохла/хата сгорела. К чему эти фантазии про -50% и "направились в указанном направлении"? 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Amat написав:А могу пойти и предложить сумму "ХХ" и ..... получить ответ! А вариантов ответа всего два: 1. Иди копи дальше, 2. ОК, забирай (скидка 10%, например).
за спрос не дают в нос... другое дело что делать все нужно с умом, дабы не получать "гневный отказ" (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:24
Amat написав: Tyler написав:Амат, я думаю, весь форум уже с нетерпением ждет, когда Вы из плоскости теоретизирования перейдете в поля. С Вас же корона не упадет пообщаться с отделами продаж? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Насколько голодные глаза у менеджеров, высока ли степень искусанности локтей  Спасибо.
Я, к счастью, не испытываю иллюзий насчёт "голодности" их глаз. Пожалуй, наоборот, скорее я увижу в их глазах недоумение от моего недовольства, ведь цены и так уже капец какие низкие... "Потому что у них лучшие крутооны в Киеве!... они же не какие-то гренки продают" А просмотры я начну после изучения теоретической базы, о которой спрашивал ранее.... наверное уже где-то после нового года. Посмотрим. 
Рекомендую все же не откладывать в долгий ящик и провести парочку вылазок в поле. Потому что большущая часть теоретических иллюзий мгновенно рассеется. Помню, я как-то в первый раз решил размяться и прозвонить объявы. Звоню по первой, уточняю у риэлтора детали по квартире - помню свое удивление от того, что риэлтор вообще не знает ничего о своем объявлении, явно путается и не помнит квартиру. Стало ясно, что он вообще ее не видел. Позже я понял, что для риэлторов это в порядке вещей. А перед этим готовился по телефону все детали проговаривать, наивный - парочка звонков и весь план рухнул.  Ну и после прозвонов выборочная база сократилась значительно - я даже не представлял, какая доля мертвых душ висит, например, на fn.ua 
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 22 жов, 2013 11:30, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:26
Tyler написав:Так и здесь - абстрактная переплата по кредиту в процентах - это сферический конь в вакууме. А есть конкретная сумма переплаты - физическая величина, которая увеличивает стоимость сделки по приобретению квартиры для Вас. Поэтому Юра рассуждает так. Можете и дальше спорить, конечно.
Тайлер - а чего же этот сферический конь в вакууме - там четко прописан в банковском договоре, нотариально заверен, с ответственностью сторон, со сроками и т.д. ? В обещем - думаем со стороны банка - на таком кредите, сколько процентов от кредитной суммы банк заработает ? 5-6% или много больше ? Вот вам и ответ, Тайлер.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|