yura_ написав:Акция, ЖК Чысти Сосны, от 5500 за квадрат http://chistisosny.com.ua/ лыше 35км до Хрещатыка
а как радуется моя бывшая коллега, купившая там хатку в ипотечку, каждый день 42 км. туда и 42 обратно до бул. Леси, который ближе Хрещатика. Дорога через Козин лучшая в стране, но часто джипы убивают там людей на дороге, пробки у базы Динамо до Луны, в общем не нарадуется на расходы по бензину и ремонту авто. в год примерно 2,5 к у.е. только на бензин
вашу знакомую не Катя зовут? Кстати мне Украинка очень нравится, может на пенсию туда перееду, а квартиру в киеве сдавать буду
rjkz написав:1. На клумбе правда-гречко-гонгадзе(бывш.радянской украины), тн "дом на Правде" заработал кран - интересно на долго-ль хватит запала? 2. По информации одного знакомого в оп кгс за метражи в районе 10000 грн идет нешуточная давка (его родственник пытался купить). 3.Челу за полгода удалось 2 раза перевложиться в 1к новострой за окружной от частного застройщика, заработав около 12000зелени (жалеет что мало, рассказывает о переуступке в его доме с подъемом в около 20000 на 1к.
Учитывая пп1-3, вопрос: это к чему - началось или временный всплеск? Особенно удивил п1 (эх, если-б еще мой ОЦ достроился... )
Что такое "2 раза перевложиться"? Есть какая-то схема?
Схема простая как угол дома - проинвестировал на этапе котлована 1-й очереди, продать в момент котлована 2-й очереди и вложиться во 2-ю очередь, ну и так далее. Сейчас он вложился уже в 3-ю очередь - однообразный такой товарищ .
rjkz написав:1. На клумбе правда-гречко-гонгадзе(бывш.радянской украины), тн "дом на Правде" заработал кран - интересно на долго-ль хватит запала? 2. По информации одного знакомого в оп кгс за метражи в районе 10000 грн идет нешуточная давка (его родственник пытался купить). 3.Челу за полгода удалось 2 раза перевложиться в 1к новострой за окружной от частного застройщика, заработав около 12000зелени (жалеет что мало, рассказывает о переуступке в его доме с подъемом в около 20000 на 1к.
Учитывая пп1-3, вопрос: это к чему - началось или временный всплеск? Особенно удивил п1 (эх, если-б еще мой ОЦ достроился... )
Что такое "2 раза перевложиться"? Есть какая-то схема?
Схема простая как угол дома - проинвестировал на этапе котлована 1-й очереди, продать в момент котлована 2-й очереди и вложиться во 2-ю очередь, ну и так далее. Сейчас он вложился уже в 3-ю очередь - однообразный такой товарищ .
Я был уверен, что такие инвесторы (в котлован) за последние 4 года вымерли как вид. Неужели ошибался?
rjkz написав:Схема простая как угол дома - проинвестировал на этапе котлована 1-й очереди, продать в момент котлована 2-й очереди и вложиться во 2-ю очередь, ну и так далее. Сейчас он вложился уже в 3-ю очередь - однообразный такой товарищ .
Если перевести на язык захара это мини"сиська" помогающая "шаромыге" формировать свой "первый кошелек"
Amat написав:1. Как правильно проверить наличие наследников ? Какие типы этих наследников могут быть (несовершеннолетние; находящиеся в местах лишения свободы; дети от первого брака и т.д. ).
Ви купуєте те що знаходиться в когось у власності Яка вам різниця які є спадкоємці ? До моменти поки власник не помер - спадкоємці на власність не мають ніякого права ( виключення дружина і малолітні діти ) Дозвіл дружини/чоловіка - первіряє нотаріус Малолітні діти проблема тільки в тому випадку коли вони прописані ( Ви не можете їх виписати до досягнення повноліття) , тому той самий нотвріус вимагає довідку з Жека/сільради про прописаних Ясно що найкраще купувати житло з якого всі виписані
Amat написав:2. Процедура оформления купли-продажи. 3. Как правильно проверить наличие ограничений на имущество (например, арест) Только через нотариуса или ещё как-то ?
Будь які заборони (арешти) і так даліф перевіряє нотаріус. Скажу навіть більше - нотаріус при діючій забороні на відчудження(арешт) фізично не в стані провести операцію , адже це не дасть сьогоднішній електронний реєстр( це в нього в програмі так заложено)
Amat написав:4. Какую полезную информацию может подсказать ЖЕК. 5. Как проверить действительность приватизации и нужно ли это ?
1 Жек - є чи не має людей які можуть претендувати через якийсь час на це житло ( засуджені які виписані ) 2 Якщо приватизація відбулась з помилками то в людини не буде документів на власність Якщо документи на власність є - то яка Вам різниця хто і на яких підставах приватизував
Amat написав:6. В каких типах домов какие типы перепланировок можно сделать (например, увеличение за счёт балкона, объединение комнаты с кухней и т.д.)
Легально зробити перепланування - ще той менінгіт і до типу будинку це не має жодного відношення ( хоча звичайно найлегше робити перепланування( з інженерної точки зору) в монолітно-каркасних , далі - цегляних , і вже на останньому місці - панельних
1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я.
А в чому прикол тиску на забудовників ? 1 Викрики на них не впливають, по тій простій причині що наприклад за останні 5 років на цих сторінках з забудовників крім мене може було ще 2-3 особи а може й ні 2 Неадеквати з пропозиціями па500 коли достаньо пропозицій па1500 - також посилаються на три веселих