У грудні 2012 року агентство NASA випустило нову карту Землі, зроблену з супутника в нічний час доби
Дивися повний текст NASA розгадало таємницю дивовижного скупчення вогнів в Атлантичному океані (ФОТО).
|
|
NASA розгадало таємницю дивовижного скупчення вогнів в АтланПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст NASA розгадало таємницю дивовижного скупчення вогнів в Атлантичному океані (ФОТО). А я думал, что у нас деньги просерают, а тут такие фундаментальные исследования. Это ж как космос человечеству помагает!
Да чуть не забыл. Эти огни очень сильно влияют на глобальное потепление. Имейте ввиду!
***, NASA должна метеориты стеречь, которые Земле угрожают, а они на рыбаков пялятся всем отделом, извращенцы...
Re: NASA розгадало таємницю дивовижного скупчення вогнів в АМы как-то раз попали ночью возле Японии в район промысла, так вокруг как днём было светло. Все их рыболовные суда были в люминесцентных лампах обвешаны, прожекторов не видел. Я думаю NASA должны были знать об этом методе лова, так как я знал ещё лет 30 назад и всё это с космоса давно было видно. Статья голимая, не верю, не такие они тупые, лишь бы написать глупость какую-нибудь.
Из серии "Вся страна в шоке когда увидели такое..."
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||