Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33863387338833893390 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 00:32

йцукен написав:1) Значит, тем или иным образом, рыло наняли вы(сознательно или нет), а значит его комиссия на вашей совести. Есть рылы, которые и продавца и покупателя видят впервые, такого сразу за дверь, как только увидели продавана/покупателя, так как он номер перехватил с досок обьявлений и авизо,а значит надо поискать оригинальное обьвление.
Рыло гараздо хитрее, опытнее и изворотливее вас, но тут вам решать, самому торговаться или через рыло. Тогда за что вообще ему платить комиссию? Дайте 100 грн за просмотр и знакомство с продавцом, как жест доброй воли и ради порядочности.
Если вы реально нацелены купить именно эту квартиру и завтра можете дать задаток, говорите об этом продавцу и он вам, с вероятностью в 90%, уступит до низкой цены по району, и не надо лететь с покупкой, перезвоните через 2 недели-месяц, а в пока ищите, торгуйтесь с другими продавцами.
2) Я бы такого хитрожопого рылу послал бы в пешее эротическое путешествие.
В таком случае продаван будет рад еще и сэкономить на рыле.

Можете компенсировать ему расходы*2 и он убедт рад получить хоть что-то.
Вы никогда не задавались вопросом, почему при таких драконовских комиссиях(от 1000 долл и до бесконечности за сделку в Киеве) риэлтор не возит вас на собственном Порше и вообще продолжает этим заниматься? А потому, что никто никогда не платит комиссию в полном размере и их очень много кидают, точнее, постоянно кидают.

йцукен, большое спасибо за ответы, несколько очень интересных моментов почерпнул для себя.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 09:05

zahar_ написав:Речь ведётся о том что в цену предложения в объявлении о продажи вторички на КРЖН гонорар риэлтора НЕ ВХОДИТ
А як наш всезнайко пояснить наприклад таку рекламу?
http://fotohost.org/images/a177b509-165kB.jpg
Що знову не типовий варіант і такого не може бути бо сам захар в це не вірить?

На перездачу хлопчиня в коротких штанцях від будівельника з завязкою на гландах.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 09:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:Если вы реально нацелены купить именно эту квартиру и завтра можете дать задаток, говорите об этом продавцу и он вам, с вероятностью в 90%, уступит до низкой цены по району, и не надо лететь с покупкой, перезвоните через 2 недели-месяц, а в пока ищите, торгуйтесь с другими продавцами.

в реале испытывали?! )
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 09:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Что там в голосеево, навес слит спекулям по мутным схемам?

или то вообще были заманухи чтобы возбудить покупанов и предложить и получше и подороже?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 10:53

Faceless написав:
  йцукен написав:если я вижу 100 тыс за квартиру, я прийду и принесу на сделку именно 100 тыс+ нотариус+ госпошлина, а не 110 или 105 тыс, чтобы владелец оплатил налоги и риэлтора за мой счет.

Ну и так же уйдете со сделки без квартиры и со своими 100 тыщ, всего-то :)

Зато - с гордым видом!

baraka написав:
  йцукен написав:1) Значит, тем или иным образом, рыло наняли вы(сознательно или нет), а значит его комиссия на вашей совести. Есть рылы, которые и продавца и покупателя видят впервые, такого сразу за дверь, как только увидели продавана/покупателя, так как он номер перехватил с досок обьявлений и авизо,а значит надо поискать оригинальное обьвление.
Рыло гараздо хитрее, опытнее и изворотливее вас, но тут вам решать, самому торговаться или через рыло. Тогда за что вообще ему платить комиссию? Дайте 100 грн за просмотр и знакомство с продавцом, как жест доброй воли и ради порядочности.
Если вы реально нацелены купить именно эту квартиру и завтра можете дать задаток, говорите об этом продавцу и он вам, с вероятностью в 90%, уступит до низкой цены по району, и не надо лететь с покупкой, перезвоните через 2 недели-месяц, а в пока ищите, торгуйтесь с другими продавцами.
2) Я бы такого хитрожопого рылу послал бы в пешее эротическое путешествие.
В таком случае продаван будет рад еще и сэкономить на рыле.

Можете компенсировать ему расходы*2 и он убедт рад получить хоть что-то.
Вы никогда не задавались вопросом, почему при таких драконовских комиссиях(от 1000 долл и до бесконечности за сделку в Киеве) риэлтор не возит вас на собственном Порше и вообще продолжает этим заниматься? А потому, что никто никогда не платит комиссию в полном размере и их очень много кидают, точнее, постоянно кидают.

йцукен, большое спасибо за ответы, несколько очень интересных моментов почерпнул для себя.

Любопытно почитать откровения и фантазии людей, ни разу в жизни в реале не покупавших жилье в Киеве.... :shock:
Создать, что ли, для массового потребителя компьютерную игру "Купи пентхауз на Крещатике!", в которой и рЫла можно посылать цветочки нюхать, и продавец через три дня торга готов уступить 50% от начальной стоимости ? 8) ))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:07

Frant написав:
  Faceless написав:
  йцукен написав:если я вижу 100 тыс за квартиру, я прийду и принесу на сделку именно 100 тыс+ нотариус+ госпошлина, а не 110 или 105 тыс, чтобы владелец оплатил налоги и риэлтора за мой счет.

Ну и так же уйдете со сделки без квартиры и со своими 100 тыщ, всего-то :)

Зато - с гордым видом!

вы предпочтёте оплатить все их виртуальные расходы и хотелки, Франт ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:13

Только что посмотрел статистику цен по районам Киева.
Достаточно печальное зрелище....
Прикладываю графики.
Цены держатся только в каменных джунглях - на Позняках.
Печерский район - цены пикируют вниз!
Остальные - стагнация или плавное снижение:

Соломенка:
http://fotohost.org/images/a1d51d51-90kB.png

Дарницкий - каменные джунгли
http://fotohost.org/images/a1e06ecc-71kB.png

Днепровский:
http://fotohost.org/images/a16de369-75kB.png

Печерский
http://fotohost.org/images/a16e5a4c-94kB.png

Оболонь

http://fotohost.org/images/a12d025f-91kB.png
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:18

baraka написав:вы предпочтёте оплатить все их виртуальные расходы и хотелки, Франт ?
Сколько квартир в Киеве вы купили за свою жизнь? 8) 8) 8)
Похоже - ни одной.... :cry: Так, рассуждения офисного планктона: "Как я крут!" :wink:

Если надумаете покупать - придется Вам найти общий язык и с продавцом, и с риэлторами... :wink: :!:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:21

Frant написав:
  baraka написав:вы предпочтёте оплатить все их виртуальные расходы и хотелки, Франт ?
Сколько квартир в Киеве вы купили за свою жизнь?
Если надумаете покупать - придется Вам найти общий язык и с продавцом, и с риэлторами...

Общий язык нужно было искать 6-7 лет назад, до кризиса.
Теперь если кто-то будет бякой - то я куплю у другого.
Некоторые квартиры, за которыми я слежу (больше ради интереса) - не продаются годами (благо лун умеет показывать историю с самого начала).
Уверен, что пересичному продавану сейчас более нужно продать чем пересичному покупану купить.

отвечая на ваш вопрос - квартир успел купить - 0.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:31

Frant написав: Если надумаете покупать - придется Вам найти общий язык и с продавцом, и с риэлторами... :wink: :!:

да, с продавцом - частично мне интересно найти общий язык (ибо покупать квартиру у какого-то хама я принципиально не буду).

а с риэлтором зачем мне находить общий язык ? я его первый и последний раз вижу.
Вот разве что риэлтору нужно находить общий язык со мной - ну тогда пусть предлагает свои предложения, я выставлю встречные (а они будут серьёзные). Если отработает - ну так и быть, оплачу.
baraka

Профіль

#<1 ... 33863387338833893390 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор