Несподіваний поворот: ПР заявила, що угода про Асоціацію "зу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 91011121314>
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 10:49

Бandera написав:
  Maleficarum написав:Бandera "В нас є один народ, проблеми можуть бути тільки в Криму та на Донбасі, де денаціоналізація та русифікація зайшли надто далеко" Во первых.. Нет в Укрии никакой "однородности".. Во вторых.. Есть в Укрии области где уже практикуется норма "двойного гражданства".. Есть у людей на руках и венгерские и румынские паспорта..

Ги, в "Укрії" може й немає єдиного народу, а в Україні є, як би вам не хотілось протилежного:) Я ще раз можу сказати - окрім Донбасу та Криму, в жодній області України сепаратизм немає реальних шансів. Так є проблема паспортів в деяких районах Закарпаття та Буковини, але це досить локально і я не думаю, що за відповідної загрози будь-яка центральна влада зможе з цим впоратись, як було з проблемою Мєшковщини в Криму в 90-х.

+1 Более того, даже про Донбасс все очень преувеличено. Там кучи людей считают себя украинцами, даже говоря по-русски. Новое поколение и подавно украинцы.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 10:54

Alex4040 написав:
В Югославії були різні народи з діаметрально протилежними релігійними та світоглядними стереотипами. В нас є один народ, проблеми можуть бути тільки в Криму та на Донбасі, де денаціоналізація та русифікація зайшли надто далеко, а якщо взяти до уваги психологічний фактор розчарування виборців ПР в них, я думаю ви дуже перебільшуєте сценарій розколу України...

Самомнение галицаев заставляет их проецировать свои фантазии на все население Украины.
На самом, большая половина страны НЕ ХОЧЕТ в ЕС. Просто заангажированные СМИ рисуют "нужную" картинку. :twisted:
УкрФашизм не пройдет! :twisted: :twisted:

Как раз в основном фанатики(укрфашизм, гейропа , наша раша и пр..),больные головой и проплаченные российские журналюги и политики не хотят в ЕС. К счастью, их маленькая кучка. Подавляющему большинству очевиден путь в Европу. Достаточно глянуть на отсталость России, чтобы понять куда идти. Только слепой этого не видит. Любой здравомыслящий гражданин этой страны хочет евпропейских стандартов здесь в своей стране и никак не хочет иметь "режим", как в ТС.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:04

apstranger написав:Без комментариев. Портников ответил за всех.
http://liga.net/opinion/150017_tsivilizatsiya-kalkulyatora-protsess-assotsiatsii-s-es-vyglyadit-zhalko.htm

Портников ответил только за себя.
Не понимаю, как можно, декларируя стремление к правовому государству, равенству всех перед законом, тут же фактически заявлять, что премьер "ровнее" других и не должен нести ответственность за свои преступления? Получается влез в премьерское кресло - твори что угодно, это политика, мол, последствий не будет? Красота.
Уже говорил, но повторюсь снова, если мы и правда хотим построить правовое государство, то преступник должен сидеть, несмотря ни какой шантах с чьей бы то ни было стороны. Не подпишем ассоциацию? ок, но закон будет соблюден. Duru lex set lex. Прецедент должен иметь место.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 12 лис, 2013 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:04

SMOKE написав:
  Бandera написав:
  Maleficarum написав:Бandera "В нас є один народ, проблеми можуть бути тільки в Криму та на Донбасі, де денаціоналізація та русифікація зайшли надто далеко" Во первых.. Нет в Укрии никакой "однородности".. Во вторых.. Есть в Укрии области где уже практикуется норма "двойного гражданства".. Есть у людей на руках и венгерские и румынские паспорта..

Ги, в "Укрії" може й немає єдиного народу, а в Україні є, як би вам не хотілось протилежного:) Я ще раз можу сказати - окрім Донбасу та Криму, в жодній області України сепаратизм немає реальних шансів. Так є проблема паспортів в деяких районах Закарпаття та Буковини, але це досить локально і я не думаю, що за відповідної загрози будь-яка центральна влада зможе з цим впоратись, як було з проблемою Мєшковщини в Криму в 90-х.

+1 Более того, даже про Донбасс все очень преувеличено. Там кучи людей считают себя украинцами, даже говоря по-русски. Новое поколение и подавно украинцы.

Не отГицаю :D
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:05

lelya_fedorov_72 написав:Всё-таки президент и его компания поняли что не выиграть выборы не вступив в таможенный союз с нашими братьями с Россией...(при этом киданув всех кто за него голосовал)!Другого пути как ТС у Украины нет

Ваши "братья" агрессивно вас нагибают везде и всюду и даже не трудятся скрывать этого , откровенно и ультимативно делают заявления, что говорит о скудоумии и озлобленности шавок (читай российских чинуш), а вы еще довольно улюлюкаете и подмахиваете. Пока любить свою страну не научитесь, вас будут "любить" другие.
Честно говоря, такой комментарий мог написать только НЕгражданин этой страны. Нормальные жители Украины, у кого есть чувство собственного достоинства, уже увидели истинное "братское" лицо российского руководства (именно политиков, не народа). К сожалению, Россия катится в пропасть и нас стремится туда увлечь. Наша задача- вырваться из этого любой ценой.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:09

SMOKE написав:
  Alex4040 написав:
В Югославії були різні народи з діаметрально протилежними релігійними та світоглядними стереотипами. В нас є один народ, проблеми можуть бути тільки в Криму та на Донбасі, де денаціоналізація та русифікація зайшли надто далеко, а якщо взяти до уваги психологічний фактор розчарування виборців ПР в них, я думаю ви дуже перебільшуєте сценарій розколу України...

Самомнение галицаев заставляет их проецировать свои фантазии на все население Украины.
На самом, большая половина страны НЕ ХОЧЕТ в ЕС. Просто заангажированные СМИ рисуют "нужную" картинку. :twisted:
УкрФашизм не пройдет! :twisted: :twisted:

Как раз в основном фанатики(укрфашизм, гейропа , наша раша и пр..),больные головой и проплаченные российские журналюги и политики не хотят в ЕС. К счастью, их маленькая кучка. Подавляющему большинству очевиден путь в Европу. Достаточно глянуть на отсталость России, чтобы понять куда идти. Только слепой этого не видит. Любой здравомыслящий гражданин этой страны хочет евпропейских стандартов здесь в своей стране и никак не хочет иметь "режим", как в ТС.

И что толку от хотелок? Наперсточники привычно "крутят-вертят-обманывают",делают общую игру в своих интересах.Уже четверть века этим занимаются,теперь на самом высоком уровне.
Поверишь хоть чему-то - наипут.Вариант один - проходить мимо... сегодня - за кордон,если есть такая возможность.
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:09

Дваждыдвашник написав:Уже говорил, но повторюсь снова, если мы и правда хотим построить правовое государство, то преступник должен сидеть, несмотря ни какой шантах с чьей бы то ни было стороны. Не подпишем ассоциацию? ок, но закон будет соблюден. Duru lex set lex. Прецедент должен иметь место.

имеет ли право педофил судить насильника, как думаете? имеет ли право убийца судить вора? я считаю, что нет. не сможет бандит бандитскими методами построить правовое государство.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:15

roman tr. написав:имеет ли право педофил судить насильника, как думаете? имеет ли право убийца судить вора? я считаю, что нет.

Может и нет, но стране необходим прецедент посадки высшего должностного лица. Это, знаете ли, дисциплинирует. Они уже боятся выхода Тимошенко, понимая, что нары после нее и остыть не успеют и это гуд. Янукович неволно сделал большой шаг в сторону цивилизованного государства, Тимошенко может собою гордиться - на свободе она была плохим примером, в тюрьме служит хороим уроком.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:24

Дваждыдвашник написав:
  roman tr. написав:имеет ли право педофил судить насильника, как думаете? имеет ли право убийца судить вора? я считаю, что нет.

Может и нет, но стране необходим прецедент посадки высшего должностного лица. Это, знаете ли, дисциплинирует. Они уже боятся выхода Тимошенко, понимая, что нары после нее и остыть не успеют и это гуд. Янукович неволно сделал большой шаг в сторону цивилизованного государства, Тимошенко может собою гордиться - на свободе она была плохим примером, в тюрьме служит хороим уроком.

Возможно,Вы и правы. Но с нынешними есть большой риск узурпации власти(как в РФ,Беларуси,Азербайджане,Средней Азии) и ,соответственно, невозможности умоститься на неостывшие нары Воны.
"Клянусь,абыдна,нууу..." :)
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:59

Бandera написав:
  Alex4040 написав:Бandera
Я казав про українців:)

А кто это такие? Вам схронах Конституцию Украины читали? Там ясно дано определение на украинском языке, что такое "украинский народ". Такого термина как "украинец" там, в Конституции, - нет. Поэтому, все твои высказывания - тупые попытки вызвать межнациональную ненависть. :twisted: :evil: :twisted:

Ти побільше, побільше чортиків наліпи, це так по православно-гусскомірному:))))) Чергове дуже грамотне прочитання української Конституції від чергового масковського троля - слово "українець" разжигаєт мєжнаціональную рознь":))) Та для вас саме існування українців вже разжигаєт цю саму рознь, а от ваш шовінізм та українофобство це звичайно ж нормальна річ:))

Не тратьте усилия. Человек явно неадекватен. Таким ничего не объяснишь. Тем более видно, что на Украину ему плевать зачем его слова вообще воспринимать всерьез.
SMOKE

Профіль

#<1 ... 91011121314>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор