Кому потрібна девальвація гривні?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 19:39

Faceless написав: У вас что, комплекс неполноценности? Вам все не терпится, чтобы оценили ваш талан прорицателя?

В отличии от других, я высказываю факты. За всю историю Украины не раз рейтинговые агенства правильно не спрогнозировали курс гривны. И сейчас их прогнозы это скорее просто отписка. И что это за прогноз 9,5 грн. А почему не 9,2 ил 9,45 или 9,85 грн. Что это за потолчные цифры, которые далеки от реальности.
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 19:40

Еще раз повторяю для всех любителей агенства. Возьмите в Гугле запросы по курсу доллара всех этих агенств в 2012 году и тогда и покажите, что они прогнозировали и как они ВСЕ И ВСЕ ИХ ПРОГНОЗЫ ПРОВАЛИЛИСЬ
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 19:41

Александр_Охрименко написав:
  KotBoy написав:Я так понимаю, что опыт 2008 года зарос, и задница снова ищет приключений? Ну-ну, девальвасты, похоже, размножаются почкованием, иначе не могу объяснить, почему все эти прогнозисты ежегодно умоляют "ну давайте обвалим, ну пожаааалуйста". Дикие люди.

В 2008 год не было бы обвала гривны, если бы не желание Стельмахи и Ющенка не дать Юле стать президентом. Вот и весь обвал Я уже много раз писал, что в сентябре 2008 года Стельмах сделал специально чтобы обвалить курс. Но это не экономика, это просто игры политиков...
И? Когда же "прахфессар" Чивакуня вернёт курс к "пяти грв за долляр" исправив "ошибки и игры пыпыредныкыв"?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 19:42

Александр_Охрименко написав:Еще раз повторяю для всех любителей агенства. Возьмите в Гугле запросы по курсу доллара всех этих агенств в 2012 году и тогда и покажите, что они прогнозировали и как они ВСЕ И ВСЕ ИХ ПРОГНОЗЫ ПРОВАЛИЛИСЬ
А Ваш хоть один прогноз- сбылся?
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 19:50

KotBoy написав:Я так понимаю, что опыт 2008 года зарос, и задница снова ищет приключений? Ну-ну, девальвасты, похоже, размножаются почкованием, иначе не могу объяснить, почему все эти прогнозисты ежегодно умоляют "ну давайте обвалим, ну пожаааалуйста". Дикие люди.

Может быть и не совсем дикие люди. Будем же снисходительны к ним. Я бы сказал,что это обычные обыватели,которые не в состоянии сообразить,как можно с выгодой вложить деньги (те же гривны!) в оборот. Им плевать,что в 2008-09гг. реальные люди расплачивались за преступный обвал гривны своим бизнесом,благополучием,здоровьем,а то и самой жизнью. Кто умер от инфаркта-инсульта,а кто и руки на себя наложил от безисхода. Для наших обывателей девальвация нечто сродни лотереи-вот прикупил вовремя зелёненький билетик и выиграл почти вдвое! Класс! Ещё хочу! И старательно следят за состоянием ЗВР, платёжного баланса, соотношения импорт-экспорт. Хотя официальные данные в нашей стране никогда не соответствуют действительности, наши обвалисты-девальвисты делают всегда однозначный вывод-скоро неминуемая девальвация! Да-да! Вопрос только в глубине её! Скорее всего-очень глубокая,так как пружина давно сжалась! И так они живут надеждой из года в год. Ведь как взбудоражила их мозги девальвация 2008!Они тупо надеются,что подобные феерические шоу им будут устраивать теперь каждый год. Накупились зелёных билетиков прям под завязь.Полные матрасы. Осталась ерунда-срыв курса и суперприз. Ага. В связи с этим припомнился мне мультяшный герой Шарик, который так красиво рисовал коту Матроскину фигвам.
safon_1964

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 20:05

safon_1964 "Накупились зелёных билетиков прям под завязь.Полные матрасы" Ишо один "охрименко" отыскался.. Вас там в "Междуножье" Чивакуньско- прастовском клонируют или прасты сами рожают? Синезадые никак врубиться не желают.. Шо народец долляр откупая оный в матрасы не скирдует.. А пользует в своё усмотрение.. Тупые шавки прахфессара.. Вы хоть гляньте- шо вы носите.. Чего жрёте.. Какие лекарства покупаете.. Чью электронику - авто- пользуете.. И затем это всё- в "загранщине"( импорт) купите за укрофантики.. Главное- шо народец сам своим деньгам "раду" даёт и не под каким предлогом не понесёт деньги в укробанки.. "Матрас" то абстрактное понятие.. Владелец "Розетки"- то матрасник.. Валютчки- матрасники.. Торговцы импортом- то матрасники.. Выезжающие учиться- лечиться- отдыхать- строиться- покупать недвигу в забугорье то всё "матрасники".. Они все (скопом) нашли куда пристроить свой лавандос.. И Чивакуня с гопотой их денег в укробанках никгда не увидит.. ..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 20:07

Если у людей ещё летом проскальзывали мысли о гривневых сбережениях то осенняя девальвация у всех обрубила эти желания и теперь надолго.
lelya_fedorov_72

Заблокований
Подякував: 102 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 20:11

Maleficarum написав:safon_1964 "Накупились зелёных билетиков прям под завязь.Полные матрасы" Ишо один "охрименко" отыскался.. Вас там в "Междуножье" Чивакуньско- прастовском клонируют или прасты сами рожают? Синезадые никак врубиться не желают.. Шо народец долляр откупая оный в матрасы не скирдует.. А пользует в своё усмотрение.. Тупые шавки прахфессара.. Вы хоть гляньте- шо вы носите.. Чего жрёте.. Какие лекарства покупаете.. Чью электронику - авто- пользуете.. И затем это всё- в "загранщине"( импорт) купите за укрофантики.. Главное- шо народец сам своим деньгам "раду" даёт и не под каким предлогом не понесёт деньги в укробанки.. "Матрас" то абстрактное понятие.. Владелец "Розетки"- то матрасник.. Валютчки- матрасники.. Торговцы импортом- то матрасники.. Выезжающие учиться- лечиться- отдыхать- строиться- покупать недвигу в забугорье то всё "матрасники".. Они все (скопом) нашли куда пристроить свой лавандос.. И Чивакуня с гопотой их денег в укробанках никгда не увидит.. ..

Типичный пример такого обывателя. Ни на что толковое не способен. Вечно чем-то обиженный, а потому обозлённый человек. К "шавкам прахвессара" я отношения не имею. Прошу не оскорблять. На президентских выборах голосовал за Тимошенко,а на прошлых в Раду-за "Свободу".И вообще- здесь речь идёт о прогнозах по курсу доллара,а не о политических симпатиях.
Востаннє редагувалось safon_1964 в Чет 14 лис, 2013 20:21, всього редагувалось 1 раз.
safon_1964

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 20:16

Re: Кому потрібна девальвація гривні?

Вот,кстати, и мой прогноз почти годичной давности.
http://fotohost.org/images/a194df28-33kB.jpg
safon_1964

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 20:19

safon_1964 написав:Вот,кстати, и мой прогноз почти годичной давности.
http://fotohost.org/images/a194df28-33kB.jpg
Объясни- почему сейчас долляр не стоит пять гривень-аки держался курс- лет шесть-семь на одном уровне?
Maleficarum

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор