|
Кому потрібна девальвація гривні? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:26
Maleficarum написав: safon_1964 написав: Maleficarum написав:safon_1964 "Накупились зелёных билетиков прям под завязь.Полные матрасы" Ишо один "охрименко" отыскался.. Вас там в "Междуножье" Чивакуньско- прастовском клонируют или прасты сами рожают? Синезадые никак врубиться не желают.. Шо народец долляр откупая оный в матрасы не скирдует.. А пользует в своё усмотрение.. Тупые шавки прахфессара.. Вы хоть гляньте- шо вы носите.. Чего жрёте.. Какие лекарства покупаете.. Чью электронику - авто- пользуете.. И затем это всё- в "загранщине"( импорт) купите за укрофантики.. Главное- шо народец сам своим деньгам "раду" даёт и не под каким предлогом не понесёт деньги в укробанки.. "Матрас" то абстрактное понятие.. Владелец "Розетки"- то матрасник.. Валютчки- матрасники.. Торговцы импортом- то матрасники.. Выезжающие учиться- лечиться- отдыхать- строиться- покупать недвигу в забугорье то всё "матрасники".. Они все (скопом) нашли куда пристроить свой лавандос.. И Чивакуня с гопотой их денег в укробанках никгда не увидит.. ..
Типичный пример такого обывателя. Ни на что толковое не способен. Вечно чем-то обиженный, а потому обозлённый человечек.
А ты типичный кадр- которого все посылают на..уй.. Или это не так? Дурачина ты синезадая.. Спроси у своего " ментора" охрименка или Мордоворота- Баштанового.. Они тебе тупарю- объяснят- сколько лавандоса народец укрский держит вне банковской системы укрской.. И почему эта сумма- всегда в росте находится.. Потом чурбаном своём покумекай( хотя вряд ли ты это умеешь) Почему народец не прёт эти "заначки" зная что в % нах укродепо- выиграет..
Я тоже умею посылать таких как ты. Но зачем? Ты своими комментами и так подчёркиваешь свою тупость. Давай в том же духе,а от меня-игнор.
Востаннє редагувалось safon_1964 в Чет 14 лис, 2013 20:34, всього редагувалось 1 раз.
-
safon_1964
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:33
Если у людей ещё летом проскальзывали мысли о гривневых сбережениях то осенняя девальвация у всех обрубила эти желания и теперь надолго.
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:45
Maleficarum написав:Главное- шо народец сам своим деньгам "раду" даёт и не под каким предлогом не понесёт деньги в укробанки.
+++++1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Никада не панесем:)
-
Naga Saka Amini
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:02
Александр_Охрименко написав:В отличии от других, я высказываю факты. За всю историю Украины не раз рейтинговые агенства правильно не спрогнозировали курс гривны. И сейчас их прогнозы это скорее просто отписка. И что это за прогноз 9,5 грн. А почему не 9,2 ил 9,45 или 9,85 грн. Что это за потолчные цифры, которые далеки от реальности.
Вообще-то, задача РА - не прогнозировать курс. Они дают оценку текущей ситуации и предположительные перспективы ее развития. Это совсем не означает, что будет именно так, а лишь указывает на наиболее вероятный вариант развития событий. Во все времена среди всей толпы "прогнозистов" находился кто-то, кто оказывался наиболее точен. Если последние пару лет ваши прогнозы оказались более точными, что ж, могу вас поздравить. Это не говорит о том, что у вас квалификация лучше, чем у специалистов из РА. Вовсе не значит. Не стоит обижаться, но вы должны понимать, что по сравнению со спецами из этих агенств вы - студент-первокурсник. Все эти пространные фразы про "специфику" но без конкретики - просто попытка замаскировать непонимание процессов. При этом я верю, что вы вполне грамотный специалист в своей области, ведь можете порой писать умные вещи объективно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:07
Я вот читаю эти статьи и новости, и не понимаю, вокруг чего шум. Девальвация - это когда 12, 16... А то "ой, катастрофа", 8.40, а не 8.20. Интересно, в Европе тоже пишут каждый день страшные новости о том, что "евро взлетел на 5 центов" или "евро стремительно рухнул на 5 центов"? Ну не на 5, на 1-2. И сразу рассуждать об экономической катастрофе. Я вот на Форексе играю, так если почитать про "девальвацию гривны", то график форекса евро/доллар - это прямо какой-то остросюжетный боевик получается. Что это, вообще, за бред? Или я чего-то недопонимаю? А может, гривну уже поместили в Палату мер и весов как эталон 1/7.99 доллара, и поэтому так вокруг этих копеек прыгают?
-
box667
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:12
Друзья, Наталья Белоусова - новый псевдоним Александра. Иначе почему в тексте ссылки почти только на него? Упоминания: три - Крапивин, два - Горбаль, один - Лавренчук и АЖ СЕМЬ Охрименко. Наверное он самый талантливый?
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:16
Александр_Охрименко написав: KotBoy написав:Я так понимаю, что опыт 2008 года зарос, и задница снова ищет приключений? Ну-ну, девальвасты, похоже, размножаются почкованием, иначе не могу объяснить, почему все эти прогнозисты ежегодно умоляют "ну давайте обвалим, ну пожаааалуйста". Дикие люди.
В 2008 год не было бы обвала гривны, если бы не желание Стельмахи и Ющенка не дать Юле стать президентом. Вот и весь обвал Я уже много раз писал, что в сентябре 2008 года Стельмах сделал специально чтобы обвалить курс. Но это не экономика, это просто игры политиков...
Чому Стельмах не в тюрмі?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:17
Александр_Охрименко написав: arkonon247 написав:..Охрименко ! Тогда почему все три мировых рейтинговых агенств понизили уровень до преддефолтного и все три предсказывают девальвацию гривны. Ну и что , у населения 87 млрд. долл, как вы хотите их реквизировать, чтобы удержать курс. Если не будет Таможенного союза, то однозначно будет дефолт.
Все эти три агенства ни разу правильно не спрогнозировали курс доллара в отличии от меня, Забыли как Фичи прогнозировали курс доллара 9 грн в 2012 и кто оказался прав они или Я. Может хватить обращать внимание на их прогнозы. Или...
Я думал у нас только Янукович страдает гипертрофированной манией величия. Оказывается, я ошибался. Какая досада... кто оказался прав они или Я. Может хватить обращать внимание на их прогнозы
Ага, и начать слушать Вас? Простите, Александр, но в этих агентствах интеллектуальный потенциал тысячи Ваших "а.... центров". Вы бы были поскромнее...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:24
Александр_Охрименко написав: Faceless написав: У вас что, комплекс неполноценности? Вам все не терпится, чтобы оценили ваш талан прорицателя?
В отличии от других, я высказываю факты. За всю историю Украины не раз рейтинговые агенства правильно не спрогнозировали курс гривны. И сейчас их прогнозы это скорее просто отписка. И что это за прогноз 9,5 грн. А почему не 9,2 ил 9,45 или 9,85 грн. Что это за потолчные цифры, которые далеки от реальности.
Кстати о фактах. У нас курс никогда не имел возможности формироваться рынком. Его формируют вручную. А агентства отталкиваются от экономических процессов. А не политических. Это мы такие дремучие и хотим всему миру доказать неправильность экономических аксиом. Но это не надолго, как показывает практика...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 22:23
Artist написав:Друзья, Наталья Белоусова - новый псевдоним Александра. Иначе почему в тексте ссылки почти только на него? Упоминания: три - Крапивин, два - Горбаль, один - Лавренчук и АЖ СЕМЬ Охрименко. Наверное он самый талантливый?
Вы правы.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-