|
|
Re: Чи варто Україні за прикладом Росії заборонити долар закИнтересно, а не противоречит ли запрет долларов статье 41 Конституции Украины? Все-таки доллары США являются частной собственностью. А закон эту частную собственность охраняет.
Мои ++++++++++++ (плюсы)
1 При всей абсурдности, если UA не подписывает договор с EU (и автоматом - прощай кредит МВФ), то начнут креативить с валютой 2 Самое простое - запретят депозиты (как запретили уже кредиты), снятие с текущих и карточных счетов - только в грн с конвертацией по курсу НБУ 3 При этом начнут загонять в валютные облигашки Правда при совершении события по п.1 правящая верхушка долго не просидит - бабло разворовано покращувачами
Re: Чи варто Україні за прикладом Росії заборонити долар закНе читая статью, увидев только заглавие сразу понял, что это очередное "творение" этого горе аналитика, его бред даже читать не стал, достаточно прокрутить вниз и увидеть подпись кто автор этого опуса, я столько не выпью
Что касается вкладов, то если НБУ их насильно переведет в гривну, то я их тут же конвертну обратно в валюту, пусть даже с потерями и у спекулянтов (если НБУ и обменники запретит или введет налог большой), а дальше никогда в жизни ни один Укро банк не увидит моих денег, думаю так же поступит большинство тех кто держит валютные вклады. Если в НБУ работают не полные идиоты то они понимают, насильственной конвертацией ничего не добьются, люди тут же обратно поменяют гривну на доллары, да еще на волне паники и те кто начал держать вклады в гривне, тоже конвертнут в валюту и будут держать сбережения не в банках, а в стеклянных банках закопанных в огороде или под матрасом кому как удобней, получится еще большее недоверие к государству и его институтам и отсюда еще большая долларизация экономики только уже полностью теневая ..... Re: Чи варто Україні за прикладом Росії заборонити долар закВсе таки сделал над собой усилие и прочитал сей опус, концовка просто пипей, я плакалЬ
Олександр Охріменко к.е.н. Мое мнение, автор не здоров, мыслит категориями войн и паранои, причем мыслит не логично, извращено и в корне неверно, да хрен с ним с Россией, запрети у нас валюту, будет полностью теневая долларизация экономике побольше чем сейчас легальная и теневая вместе взятые, вопрос долларизации экономики, это не вопрос иностранной валюты, а вопрос доверия граждан Украины к своему государству и своей валюте, а такие действия не добавят доверия ни к государству Украина, ни к ее экономики, ни к ее валюте. Нужна работать над улучшением дел в экономике, а уже от сюда повышением доверия к экономике Украины и к государству что в свою очередь приведет к дедолларизации экономики естественным путем (убежден, что добиться этого можно только естественным путем а не запрещением и санкциями) пока такие как автор не поймут этого, для меня это еще один пунктик почему надо держать значительную часть сбережений в валюте Re: Чи варто Україні за прикладом Росії заборонити долар закХлопцы, да бросьте эту бредятину обсуждать. Почитайте хорошую книгу, фильм посмотрите, с семьей пообщайтесь, да мало ли достойных занятий. А вы вместо этого серьезно отнОситесь к клоунаде, нервы себе портите, страшилки сами себе сочиняете.
comcor Как-то по стилю статьи узнал автора, не заглядывая в конец. Очередной отжиг Александrа Боrодача с четками.(с)
Тысяча чертей! Три тысячи чертей!!! Разрази меня гром,якорь мне в глотку... Клянусь всеми святыми, пусть святой Пётр не пустит меня чрез свои Врата Не читал. Пайду паем... Ради того чтобы по головке погладили и кинули обьеденую косточку Охрименко уже даже дурачком себя выставляет(не стыдно)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||