Мінсоцполітики хоче дотувати роботодавців, що беруть на роботу молодих безробітних
Дивися повний текст Мінсоцполітики хоче дотувати роботодавців, що беруть на роботу молодих безробітних.
|
|
Мінсоцполітики хоче дотувати роботодавців, що беруть на робоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Мінсоцполітики хоче дотувати роботодавців, що беруть на роботу молодих безробітних. После недавнего выгребания от гаранта и Базарова,Натаха начала репу чесать.
Задумка хорошая,но все ж понимают чем это закончится...
Туфта всё это! Такую хрень 3 года назад предлагали. Думаю, дай воспользуюсь. Пошёл в бюро по безработным, говорю:"Давайте человечка на таких условиях." Что тут началось...
У Вас : а) не та форма налогообложения б) не было документальной проверки в) у нас нет людей г) и т.д. и т.п. Да ещё разговаривали так, что я начальнику чуть в бубен не дал... Он - паскуда на меня потом в ментовку заяву накатал. От таке покращення! Сейчас самим работниками центров занятости зарплату не выплачивают, а тут такие сказки рассказывают. Одно из двух - либо синяки всех уже за полных идиoтов принимают, либо на самом деле не в курсе, что сейчас творится с госфинансами. Второе, ИМХО, более опасно так как приведет к печальным последствиям...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||