Юля, "бай-бай": ПР провалила всі законопроекти щодо лікуванн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:07

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:
Юля, "бай-бай": ПР провалила всі законопроекти щодо лікування Тимошенко

Дивися повний текст Юля, "бай-бай": ПР провалила всі законопроекти щодо лікування Тимошенко.

Помню Тимошенко работала за всех. Все ей мешали но она работала :D Даже на плакатах это писала. Так пусть теперь долго долго отдыхает за всех, а мы потрудимся за неё :mrgreen:
lelya_fedorov_72

Заблокований
Подякував: 102 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:08

Re: Юля, "бай-бай": ПР провалила всі законопроекти щодо ліку

Patrick написав:Это попытка оправдать сегодняшний беспредел. Страной сейчас правят одни "дарования" .

Оправдать - это если бы я сказал - что они по наводке Юли делали...или они вынуждены были поступить так потому что :) Не надо мне приписывать то чего я не говорил, но вам очень бы хотелось услышать :) Я никого не оправдываю, более того я хочу чтобы все преступники заслуженно сели, а вот бют-овцы стараются просунуть закон который позволит в перспективе всем избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:11

Tip Top написав:И какой уже сейчас об этом смысл говорить и анализировать - если ПР уже развалила и разворовала ВСЁ что можно? Что, анализ действий оранжевой команды - вернёт украденные ПРастами деньги в бюджет?
Важно то - что сейчас. А сейчас - уже очень глубока Ж . И причины её не в 2005-2010.

Нет, но мы должны помнить причины и следствия, для того чтобы больше таких не допускать. Я выше писал - я хочу чтобы ВСЕ преступники гарантированно сели (сейчас или чуть позже) и отсидели весь срок как положено, а не лечили свои сопли, и неожиданно проснувшиеся всякие фантастические болячки, за мой и ваш счет, при этом получая еще и свободу :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:13

DrB написав: Оправдать - это если бы я сказал - что они по наводке Юли делали...или они вынуждены были поступить так потому что Не надо мне приписывать то чего я не говорил, но вам очень бы хотелось услышать Я никого не оправдываю, более того я хочу чтобы все преступники заслуженно сели, а вот бют-овцы стараются просунуть закон который позволит в перспективе всем избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания

Вы продолжаете бред писать!
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:16

DrB написав:
  Patrick написав:Это попытка оправдать сегодняшний беспредел. Страной сейчас правят одни "дарования" .

Оправдать - это если бы я сказал - что они по наводке Юли делали...или они вынуждены были поступить так потому что :) Не надо мне приписывать то чего я не говорил, но вам очень бы хотелось услышать :) Я никого не оправдываю, более того я хочу чтобы все преступники заслуженно сели, а вот бют-овцы стараются просунуть закон который позволит в перспективе всем избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания

ну так если ПР не хочет шобы в перспективе всем удалось избежать заслуженного наказания пуская действующий президент просто помилует Юлю... 8)
или и тут какие то подводные камни сидят?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:16

DrB

Боюсь, при нынешней структуре Власти, её вертикали, и наполнении персонажами - без серьёзной стирательной резинки не обойдётся :roll: .

Если вообще не новой чистой тетради, чтобы всю грязь оставить в предыдущей.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:19

SAP написав:
  DrB написав:где существует закон позволяющий уголовнику избежать наказания через лечение

думается мне, что такое возможно, например, в Сомали, может в Зимбабве... :roll:

Думается мне, что в Сомали или Зимбабве в таких случаях используют более прогрессивные методы "лечения", например эвтаназия.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:19

Tip Top написав:DrB

Боюсь, при нынешней структуре Власти, её вертикали, и наполнении персонажами - без серьёзной стирательной резинки не обойдётся :roll: .

Если вообще не новой чистой тетради, чтобы всю грязь оставить в предыдущей.

Очень, очень может быть ! Поддерживаю мысль !
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:20

DrB написав:Нет, но мы должны помнить причины и следствия, для того чтобы больше таких не допускать. Я выше писал - я хочу чтобы ВСЕ преступники гарантированно сели (сейчас или чуть позже) и отсидели весь срок как положено, а не лечили свои сопли, и неожиданно проснувшиеся всякие фантастические болячки, за мой и ваш счет, при этом получая еще и свободу :)

DrB шобы все преступники гарантированно сели как вы говорите их судить должны по делам ихним а не по партийным билетам...
судя по ситуации даже с Марковым получается шо на любого шото есть... даже через 5лет...так может уже сейчас нужно всех пересадить?
как думаете сколько преступников наберется из 450?
а сколько в других органах исполнительной власти?
Вы себе представляете шо если произойдет то шо вы хотите страна останется совершено без присмотра :) вы анархист? :)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:33

odessit2007 написав:
  DrB написав:Нет, но мы должны помнить причины и следствия, для того чтобы больше таких не допускать. Я выше писал - я хочу чтобы ВСЕ преступники гарантированно сели (сейчас или чуть позже) и отсидели весь срок как положено, а не лечили свои сопли, и неожиданно проснувшиеся всякие фантастические болячки, за мой и ваш счет, при этом получая еще и свободу :)

DrB шобы все преступники гарантированно сели как вы говорите их судить должны по делам ихним а не по партийным билетам...
судя по ситуации даже с Марковым получается шо на любого шото есть... даже через 5лет...так может уже сейчас нужно всех пересадить?
как думаете сколько преступников наберется из 450?
а сколько в других органах исполнительной власти?
Вы себе представляете шо если произойдет то шо вы хотите страна останется совершено без присмотра :) вы анархист? :)

Еще чуть-чуть и вы поймете, как и почему именно так, наводили порядок в стране в 30-е годы прошлого века.
Почему преступники только в органах власти?
Попробуйте назвать хоть одну отрасль в стране, где бы не процветала коррупция или уклонение от налогов. Страна настолько криминализировалась, что лозунг "Преступник должен сидеть в тюрьме" уже угрожает национальной безопасности.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей