|
Юля, "бай-бай": ПР провалила всі законопроекти щодо лікуванн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:08
Patrick написав:Это попытка оправдать сегодняшний беспредел. Страной сейчас правят одни "дарования" .
Оправдать - это если бы я сказал - что они по наводке Юли делали...или они вынуждены были поступить так потому что  Не надо мне приписывать то чего я не говорил, но вам очень бы хотелось услышать  Я никого не оправдываю, более того я хочу чтобы все преступники заслуженно сели, а вот бют-овцы стараются просунуть закон который позволит в перспективе всем избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:11
Tip Top написав:И какой уже сейчас об этом смысл говорить и анализировать - если ПР уже развалила и разворовала ВСЁ что можно? Что, анализ действий оранжевой команды - вернёт украденные ПРастами деньги в бюджет? Важно то - что сейчас. А сейчас - уже очень глубока Ж . И причины её не в 2005-2010.
Нет, но мы должны помнить причины и следствия, для того чтобы больше таких не допускать. Я выше писал - я хочу чтобы ВСЕ преступники гарантированно сели (сейчас или чуть позже) и отсидели весь срок как положено, а не лечили свои сопли, и неожиданно проснувшиеся всякие фантастические болячки, за мой и ваш счет, при этом получая еще и свободу 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:13
DrB написав: Оправдать - это если бы я сказал - что они по наводке Юли делали...или они вынуждены были поступить так потому что Не надо мне приписывать то чего я не говорил, но вам очень бы хотелось услышать Я никого не оправдываю, более того я хочу чтобы все преступники заслуженно сели, а вот бют-овцы стараются просунуть закон который позволит в перспективе всем избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания
Вы продолжаете бред писать!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:16
DrB написав: Patrick написав:Это попытка оправдать сегодняшний беспредел. Страной сейчас правят одни "дарования" .
Оправдать - это если бы я сказал - что они по наводке Юли делали...или они вынуждены были поступить так потому что  Не надо мне приписывать то чего я не говорил, но вам очень бы хотелось услышать  Я никого не оправдываю, более того я хочу чтобы все преступники заслуженно сели, а вот бют-овцы стараются просунуть закон который позволит в перспективе всем избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания
ну так если ПР не хочет шобы в перспективе всем удалось избежать заслуженного наказания пуская действующий президент просто помилует Юлю... или и тут какие то подводные камни сидят?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:16
DrB Боюсь, при нынешней структуре Власти, её вертикали, и наполнении персонажами - без серьёзной стирательной резинки не обойдётся  . Если вообще не новой чистой тетради, чтобы всю грязь оставить в предыдущей.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:19
SAP написав: DrB написав:где существует закон позволяющий уголовнику избежать наказания через лечение
думается мне, что такое возможно, например, в Сомали, может в Зимбабве... 
Думается мне, что в Сомали или Зимбабве в таких случаях используют более прогрессивные методы "лечения", например эвтаназия.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:19
Tip Top написав:DrB Боюсь, при нынешней структуре Власти, её вертикали, и наполнении персонажами - без серьёзной стирательной резинки не обойдётся  . Если вообще не новой чистой тетради, чтобы всю грязь оставить в предыдущей.
Очень, очень может быть ! Поддерживаю мысль !
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:20
DrB написав:Нет, но мы должны помнить причины и следствия, для того чтобы больше таких не допускать. Я выше писал - я хочу чтобы ВСЕ преступники гарантированно сели (сейчас или чуть позже) и отсидели весь срок как положено, а не лечили свои сопли, и неожиданно проснувшиеся всякие фантастические болячки, за мой и ваш счет, при этом получая еще и свободу 
DrB шобы все преступники гарантированно сели как вы говорите их судить должны по делам ихним а не по партийным билетам... судя по ситуации даже с Марковым получается шо на любого шото есть... даже через 5лет...так может уже сейчас нужно всех пересадить? как думаете сколько преступников наберется из 450? а сколько в других органах исполнительной власти? Вы себе представляете шо если произойдет то шо вы хотите страна останется совершено без присмотра  вы анархист? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:33
odessit2007 написав: DrB написав:Нет, но мы должны помнить причины и следствия, для того чтобы больше таких не допускать. Я выше писал - я хочу чтобы ВСЕ преступники гарантированно сели (сейчас или чуть позже) и отсидели весь срок как положено, а не лечили свои сопли, и неожиданно проснувшиеся всякие фантастические болячки, за мой и ваш счет, при этом получая еще и свободу 
DrB шобы все преступники гарантированно сели как вы говорите их судить должны по делам ихним а не по партийным билетам... судя по ситуации даже с Марковым получается шо на любого шото есть... даже через 5лет...так может уже сейчас нужно всех пересадить? как думаете сколько преступников наберется из 450? а сколько в других органах исполнительной власти? Вы себе представляете шо если произойдет то шо вы хотите страна останется совершено без присмотра  вы анархист? 
Еще чуть-чуть и вы поймете, как и почему именно так, наводили порядок в стране в 30-е годы прошлого века. Почему преступники только в органах власти? Попробуйте назвать хоть одну отрасль в стране, где бы не процветала коррупция или уклонение от налогов. Страна настолько криминализировалась, что лозунг "Преступник должен сидеть в тюрьме" уже угрожает национальной безопасности.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-