Янукович: відпустити Тимошенко на свободу неможливо

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:04

Пропонуємо до обговорення:

Дивися повний текст Янукович: відпустити Тимошенко на свободу неможливо.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:04

Іншими словами - Янукович вирішив, що він не хоче ні євроінтеграції, ні Мутного Союзу, він хоче бути сам один диктатором 45-міліоного народу і хоче сам його грабувати.
Бandera

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:08

Бandera написав:Іншими словами - Янукович вирішив, що він не хоче ні євроінтеграції, ні Мутного Союзу, він хоче бути сам один диктатором 45-міліоного народу і хоче сам його грабувати.
Да.. Именно такой план и есть у гопника..
Maleficarum

Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:51

что же ты сразу европейцам это не сказал, а всё морочил им голову???
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:09

Re: Янукович: відпустити Тимошенко на свободу неможливо

Ну чтобы "статус кво" был сохранён-чивакуню значит надо посадить.. При таких "вводных" ассоциацию подпишут..
Maleficarum

Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:38

а потом он такой говорит:
”мы как демократическое государство должны придерживаться норм закона”
и тут все как засмеются. смех в зале, аплодисменты, овощ кланяется и уходит.
:mrgreen: :mrgreen:
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:38

Муд ак!!! Что ж ты всем мозги пудрил раньше?! Устроил кидалово для большей половины населения, которое поверило в твои намерения! Хотя чего еще можно ожидать от наперсточника - "кручу верчу на.бать хочу"
SeRgiNiO

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:56

Ну да, зато Украинское законодательство позволяет "дваждынесудимому" все...
Прохожий

Подякував: 945 раз.
Подякували: 1469 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:58

SeRgiNiO написав:Муд ак!!! Что ж ты всем мозги пудрил раньше?! Устроил кидалово для большей половины населения, которое поверило в твои намерения! Хотя чего еще можно ожидать от наперсточника - "кручу верчу на.бать хочу"

Да ни кого он не кидал. Народу по большому счёту глубоко наплевать куда мы вступим, хоть в дерьмо. Конечно есть мечты у некоторых, но они на этом уровне и останутся, максимум на форуме выскажутся и всё. А так ведь тишина кругом.
tiscov

Заблокований
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 21:04

tiscov написав:Да ни кого он не кидал. Народу по большому счёту глубоко наплевать куда мы вступим, хоть в дерьмо. Конечно есть мечты у некоторых, но они на этом уровне и останутся, максимум на форуме выскажутся и всё. А так ведь тишина кругом.

Вы знаете - я вот общаюсь с людьми, и к своему ужасу обнаружил что у ДОСТАТОЧНОГО количества людей (как правило это сторонники бют и прочих помаранчевых, прим. автора :) ) которые абсолютно уверенны что при подписании ассоциации/вступления в ЕС у нас СРАЗУ все станет хорошо - экономика, зарплаты и чуть ли не погода весь год будет хорошая :)
На мой вопрос - откуда сразу такие ЗП - мне с очень умным видом ответили - так есть нормы ЕС, ЗП должны будут платить правильные ! На мой вопрос откуда у нас вдруг появятся столько лишних денег, мне с таким же серьезным видом пояснили, что как говорила Юля, сюда моментально ломанутся инвестиции немерянные, и моментально изменится налоговое и прочее законодательство, но вот ПР против этого,т.к. народ сразу станет счастлив, и т.к. это все сделала бы Юля - то ПР больше никогда и 1% голосов не получили, потому мол и бояться ! Иногда я задавал вопрос - а почему ПР этого не делает, чтобы уже никто не голосовал за других - мне ответили "тому що бандыты!", и начинают на меня смотреть, как будто у меня в руках флаг ПР, а на груди наколка Федоровича :) У меня извилины вообще разорвало :) И что печально - это не совсем забитые люди их глубинки, это жители миллионников, старше 35 лет, т.е. достаточно сформированные личности...
Вы понимаете какая глобальная у нас проблема ? У меня вообще возникло весьма устойчивое подозрение, что у большинства вместо мозга "наполнитель головы, идентичный по цвету натуральному" :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми