На ринку електронних фотокамер вибухнула справжня катастрофа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:24

radnyk написав:Alivos
Чукче. Продажа мерсов тоже упала, а запорож. выросла и из этого Вы делаете вывод что запорожец лучше... Не смешите мои тапочки.

radnyk, Вы бы тоже мозг включали когда читаете. При чем здесь лучше/хуже?
"зеркалка" это разве не фотоаппарат? У чукчи-писателя не хватает образования писать без ошибок, а такие же чукчи-редакторы пропускают откровенные ошибки...
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:33

Alivos
"пришлось расплачиваться за ложь производителям "говнозеркалок". Что это?
"При чем здесь лучше/хуже?" - теперь понятно, ГРАМОТЕЙ.
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:42

radnyk написав:Alivos
"пришлось расплачиваться за ложь производителям "говнозеркалок". Что это?
"При чем здесь лучше/хуже?" - теперь понятно, ГРАМОТЕЙ.

Нет, и теперь не ясно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
Какое отношение мой пост первый имеет к "пришлось расплачиваться за ложь производителям "говнозеркалок"?

Я всего лишь заметил что фраза: "....продажі “зеркалок” в усьому світі вперше за кілька років пішли вниз і дуже сильно – на 19%. Однак це ніщо порівняно з ринком фотоапаратів...." немного по дэбильному написана.
Alivos

Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:10

Alivos Сори :oops: Недопонял

Сказали бы сразу вопрос не ко мне. А то решили посмеяться :D
radnyk

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:47

Re: На ринку електронних фотокамер вибухнула справжня катаст

Полнейший бред. Никакая мыльница и уж тем более встроенная камера смартфона не сравнится с самой бюджетной зеркальной камерой.

Но есть один момент. Чтобы получить действительно хороший интересный снимок зеркалкой, нужно чтобы руки из правильного места росли.
critcat

Подякував: 1018 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:53

critcat
На auto тоже неплохие снимки получаются.
radnyk

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:11

critcat написав:Полнейший бред. Никакая мыльница и уж тем более встроенная камера смартфона не сравнится с самой бюджетной зеркальной камерой. Но есть один момент. Чтобы получить действительно хороший интересный снимок зеркалкой, нужно чтобы руки из правильного места росли.

не согласен. моя "мыльница" никон отлично снимает и камера всегда со мной. "бюджетная зеркалка" не будет с Вами, когда я сделаю свой снимок. кроме того, нужно пройти курсы и практиковаться, чтоб снимать правильно на зеркалку. иначе при стоимости на сегодня приемлимых зеркалок - лучше нанять профи.
давайте языком цифр. нужно вложить больше 3000$ в хорошую технику, время и деньги в курсы и в результате делать снимки реже, чем с цифровика "под рукой". и - я сравниваю как раз сейчас снимки 2 стран на зеркалку и незеркалку - только профи заметит разницу :)
eugenelopatin

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:14

critcat написав:Полнейший бред. Никакая мыльница и уж тем более встроенная камера смартфона не сравнится с самой бюджетной зеркальной камерой.

Но есть один момент. Чтобы получить действительно хороший интересный снимок зеркалкой, нужно чтобы руки из правильного места росли.

дело в том, что беззеркалки (гибридные) по качеству уже почти сравнялись с зеркалками. и они и удобнее и компактнее, потому зеркалки уйдут из любительского сегмента и станут уделом профи.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:15

radnyk написав:critcat На auto тоже неплохие снимки получаются.

нас снимали в свадебный день в парке Феофания 2 фотографа. у того, кто был начинающим и снимал на АВТО-настройки - только 1 из 3 снимков подходит для печати. у профи, которая играла с настройками каждого кадра - 90% снимков пошло в постобработку. какбы не хочется потратить больше 500$ и стать посредственным фотографом, не согласны? :)
eugenelopatin

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:24

Зеркалка-незеркалка... Раньше профессиональную и полупрофитехнику много людей со средними доходами покупали, так как качества "эконом" не всем хватало. А сейчас для бытового пользования уже вполне достаточно обычных встроенных фотоаппаратов... Качества снимков хватает для комфортного просмотра на мониторе... Кому-то нужно больше? Да их единицы... Оттуда и падение рынка...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<123>
Форум:
+ Додати
    тему