|
На ринку електронних фотокамер вибухнула справжня катастрофа |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:32
Был на дне рождения у сестры и она снимала всё на свой фотоаппарат. Потом сделала фото 10x15 в какой-то местной конторе. Фото вышли просто ужасные и попробуйте теперь доказать простому обывателю, чем же фотоаппарат лучше снимает, чем смартфон, так как фото сделанные моим Lenovo A820 и распечатанные на фотопринтере выглядели намного лучше.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:41
stewardtz написав:Не дурак, а обыватель. Просто результат съёмки непрофессионалом что со смартфона, что с никона д90 абсолютно идентичны - ну и зачем платить больше?
У меня принтер Epson RX660, не плохо печатает и поэтому многие знакомые приносят мне свои Флешки, что-бы я им отпечатал фотки 10X15. Иногда приносят свадебные, сделанные некоторыми "професcионалами" зеркальными камерами. Тоже не понимаю, зачем платить больше, разницы я никакой иногда не вижу, тем более на бумаге такого формата.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:47
roman tr. написав:зеркалки уйдут из любительского сегмента и станут уделом профи
И подорожают.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 22:07
фотик - это ничто, решает объектив !
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 01:41
Во время последней турпоездки заметил, что фотомыльницы исчезают. Люди снимают или на камеры смартфонов и планшетов, или на зеркалки.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 09:36
eugenelopatin написав: radnyk написав:critcat На auto тоже неплохие снимки получаются.
нас снимали в свадебный день в парке Феофания 2 фотографа. у того, кто был начинающим и снимал на АВТО-настройки - только 1 из 3 снимков подходит для печати. у профи, которая играла с настройками каждого кадра - 90% снимков пошло в постобработку. какбы не хочется потратить больше 500$ и стать посредственным фотографом, не согласны? 
Сагласен на все 100%. Именно зеркалка в посредственного фотографа может привить любовь к фотографии и как следствии желание учиться и стать любителем и профи... Авто в зеркалки в сто лучше мыльници. Как Вы считаете  (про авто я вспомнил чтобы небоялись посредственные фотографы покупать зеркалки (многие думают что с зеркалкой всё слишком сложно))
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 09:44
tyreinua написав:фотик - это ничто, решает объектив !
50 на 50 . Матрица (размер, тип...)тоже влияет на качество не меньше чем объектив.
-
radnyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 09:48
tiscov написав: stewardtz написав:Не дурак, а обыватель. Просто результат съёмки непрофессионалом что со смартфона, что с никона д90 абсолютно идентичны - ну и зачем платить больше?
У меня принтер Epson RX660, не плохо печатает и поэтому многие знакомые приносят мне свои Флешки, что-бы я им отпечатал фотки 10X15. Иногда приносят свадебные, сделанные некоторыми "професcионалами" зеркальными камерами. Тоже не понимаю, зачем платить больше, разницы я никакой иногда не вижу, тем более на бумаге такого формата.
Есть разница, и большая обратите внимание на цветопередачу (соответствие цветов реальным). В одном Вы правы для 10*15 достаточно камеры с 3 Мр. всё остальное 15, 10 просто рекламный трюк у кого больше... 
-
radnyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 09:57
eugenelopatin написав:а что вы хотели? это результат последовательных многолетних обманов на рынке производителей камер. например, пару лет назад производители утверждали, что в бюджетную камеру НЕЛЬЗЯ технологически встроить съемку видео. хочешь снимать качественно первые шаги своего ребенка и делать много качественных фото - покупай 2 устройства. а это оказалась маркетинговая ложь. получается, что схлопывается рынок лжецов. мои камера на смартфоне+противоводная "мыльница" полностью убирают мои потребности в ежедневном фото! а для съемки ребенка я приглашал фотографа, для съемки свадебного клипа - проф.видеооператора. так что мой вердикт как многолетнего покупателя фототехники - дорого! пришлось расплачиваться за ложь производителям "говнозеркалок". а для съемки ребенка я приглашал фотографа, А у нево Ваша хвалёная мыльница - ОПА  (ринок зеркалак схлопнулса)
-
radnyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|