|
Неочікуваний поворот Азарова: він доручив МЗС провести трист |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 27 лис, 2013 21:00
SAP "Москвичи, стеснённые жилищным кризисом ринуться в ваш великолепный город. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки.Шахматы, превратившись в прикладную науку, изобретут средства межпланетного сообщения..." По поводу того, кто что здесь выдумывает - перечитайте собственные посты - "Лавров бы публично разбил в пух и прах все эти сказочки". А Вы теперь перекладываете с больной головы на здоровую. Как то Вы сегодня неудачно передёргиваете.
-
hmel
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 11:12
hmel написав:По поводу того, кто что здесь выдумывает - перечитайте собственные посты
ну так перечитаем: SAP написав:конечно ЕС отказались, Лавров бы публично разбил в пух и прах все эти сказочки о евросемье, евро-уровне-жизни, европакращенни, евросвободе, евро-рае и т.д...
далее: hmel написав:Лавров мог бы доказать превосходство русско - уровня жизни над евро-уровнем? (Но он об этом не говорил, а говорили Вы). Вот я и спрашиваю - не слишком ли замахнулись?
в итоге получается что я говорил то, чего не говорил?? вы с таким успехом сам с собой можете общаться.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 17:16
SAP написав:hmel, kimerin, давайте вы не будете мне приписывать того, чего я не говорил: я разве сказал что Лавров будет пропагандировать в пользу высокого уровня жизни в РФ? Нет, не выдумывайте.
Вы сказали, что Лавров с легкостью разобьёт сказки о европейском уровне жизни. И в качестве примера привели количество украинских заробитчан в России. На что я вам ответил, что ваш критерий сравнения некорректен. Так что выдумываете (передёргиваете) именно Вы. SAP написав: kimerinn написав:Правильно тогда уже сравнивать соотношение уровней жизни в России и Европе к соотношению количества российских заробитчан в Европе к количеству европейских заробитчан в России. ...Подтасовка фактов с вашей стороны, однако.
а вот давайте и сравним, в периоде лет 15. Думаю результат будет в пользу России.
Вы думаете, что количество европейских заробитчан в России в пятнадцатилетнем периоде превысит количество российских заробитчан в Европе?  Вы тролль, однако  .
Востаннє редагувалось kimerinn в Чет 28 лис, 2013 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
kimerinn
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 18:20
kimerinn написав:Вы думаете, что количество европейских заробитчан в России в пятнадцатилетнем периоде превысит количество российских заробитчан в Европе? Вы тролль, однако
вам знакомо слово "динамика"? вижу что нет.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 18:39
-
kimerinn
-