6 альтернатив кредиту МВФ для України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 17:00

Александр_Охрименко написав:посчитал по годам нетто-покупка валюты. Все получается. Может не 87, а все 90 млрд. долл. Но много.

Нет столько валюты, причём по Вашим же рассуждениям. Вы говорили, что у нас 60% или 80% экономики в тени. Вот теперь посчитайте 60-80% от той нетто покупки, это и будет реальная цифра.
Востаннє редагувалось Rick в Вів 03 гру, 2013 17:00, всього редагувалось 1 раз.
Rick

Подякував: 69 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 17:00

Alex Gorsh написав: Я рад, что Вы специально для меня написали очередной набор словоблудия. А чего бы не написать триллион? Стоило бы и голову при написании статей включать. А насчет обмена валюты, я вам уже написал. Итогом будет уход валюты в тень, рост ее стоимости, и, как следствие, дальнейшее опустошение ЗВР. И не надо меня на понт брать словоблудием про патриотизм, это Вы можете бабушкам по телевизору рассказывать.

Я понимаю, что Вы читаете плохо. Но была целая статья, где были взяты данные из Международной инвестиционной позиции и данные из платежных балансов по нетто-продаже валюты. Все очень четко было показано
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 17:01

Александр_Охрименко
спасибо за совет.
Да, если слушать ваши советы, то Албания будет у нас за окном (и сейчас не сильно отличается, кстати).
А что со вторым вопросом :?: Специально для вас повторю. Сколько будет, если 87 млрд "наличных денег" разделить на кол-во украинцев?
Даю подсказку.
Будет меньше тысячи или больше? :shock:
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 17:01

Еще забыл, была тут статья, о кредитах МВФ и покупке наличной валюты. Получается,что большая часть валюты кредитов была куплена населения и положена в тумбочку. Там что все верно. Купили, теперь пора отдавать кредиты МВФ . А зачем покупали
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 17:07

Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что Вы читаете плохо. Но была целая статья, где были взяты данные из Международной инвестиционной позиции и данные из платежных балансов по нетто-продаже валюты. Все очень четко было показано

Все хорошо показали, но, как всегда, не учли теневой рынок. Значительная часть этой валюты вернулась назад на историческую родину в обмен на контрабандные поставки.
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 17:16

Alex Gorsh написав:
  Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что Вы читаете плохо. Но была целая статья, где были взяты данные из Международной инвестиционной позиции и данные из платежных балансов по нетто-продаже валюты. Все очень четко было показано

Все хорошо показали, но, как всегда, не учли теневой рынок. Значительная часть этой валюты вернулась назад на историческую родину в обмен на контрабандные поставки.

Ну так - в своём кармане одно и тоже дважды, трижды итд... считать как-то страннно :shock: - а вот в кармане других - это можно, так 80 млрд матрасных денег и насчитал, ггг :roll:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:02

На валютном фонде свет клином не сошелся, правда, есть и другие источники кредитования. И на более выгодных условиях. МВФ стоит об этом помнить, ведь и он получает прибыль от этих кредитов.
w0vva

Подякував: 5 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:06

w0vva написав:На валютном фонде свет клином не сошелся, правда, есть и другие источники кредитования. И на более выгодных условиях.

Можно огласить весь список этих источников?
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:35

Alex Gorsh написав:
  w0vva написав:На валютном фонде свет клином не сошелся, правда, есть и другие источники кредитования. И на более выгодных условиях.

Можно огласить весь список этих источников?

1) Наркотики
2) Проституция
....
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 19:12

Александр_Охрименко написав:
  ZhukA написав: РЖУНИМАГУ

Еще раз повторю. Я очень сожалению. Но ничем Вам лично помочь не могу. Извините. Я понимаю для Вас это очень тяжело читается, действительно, это текст для умных людей..

А Вы много умных на этом форуме встречали? Для того, чтобы поливать грязью всех тех, кто не нравится, много ума не надо. К сожалению, это все больше не экономический, а де***-политический форум.

Вчера я писал (повторюсь)Тир Топу, но ответа нет:

Я работаю и могу заходить на форум только вечером. Вы же сидите здесь постоянно. Т.е. работаете здесь.
Знатоком финансовых проблем Вы себя не показали. Суть большей части Ваших постов - поливание грязью соотечественников с юго-востока Украины. Значит, Ваша задача - углублять раскол между востоком и западом страны, провоцировать уничтожение Украины, как единого государства. Сейчас опасность этого многократно возросла. Доиграетесь.
Кому выгодно разобщение украинцев по обе стороны Днепра? Прежде всего нынешней власти, которая исповедует принцип "Разделяй и властвуй!" На каждых президентских выборах разыгрывалась эта карта. В нынешней революционной ситуации власть определенно попытается столкнуть сторонников и противников евроинтеграции.
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей