Проти бійців "Беркута" відкрили кримінальні провадження за р

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:51

NikNik: Я не говорю, что бить надо было, мало того, я это осуждаю. Но говорю про то, что в данный момент все эти протесты массовые не вовремя происходят, да и вовремя они не бывают никогда. А тем кто хочет в ЕС и считает что там лучше, очень советую посмотреть как там ведут себя спец. подразделения: http://www.youtube.com/watch?v=wwzLxErUE3A#t=57
anatoly1983

Подякував: 10 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:57

anatoly1983 написав:To Kalyn: Так вот, у меня при этой власти все нормально с финансами, как и при остальных было. Главное желание работать, а не на халявку хапать и вот тогда Вы тоже начнете смотреть на себя, а не на то что у кого есть.

Экономику уже отжали, ты знаешь что в бюджете денег нету, а посмотрю какое у тебя будет финансовое положение когда бюджетникам перестанут после 2015 года выплачивать зарплату, потому что до 2015 дотянут кредитами а дальше начнут валить экономику отжимать налогами, и делать кризис в стране что-бы отжать землю, поту что в нормальное стране люди землю подешевке не продадут.
В 2015 году они выборы сделают так как будут в таможенном союзе и у нас уже будет работать росийский сценарий. Я посмотрю как ты будешь тогда с финансами.
Ну или ты депутат от Пр тогда извини работай пока..... :mrgreen:
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:59

anatoly1983

"Уважаемый", это их право стоять на майдане, лежать там, митинговать. Это право закреплено Конституцией, так же как и Ваше право на труд, на частную собственность.

Силовики это право отобрали, при чем с применением чрезмерной силы. Потому сейчас творится то что есть - беспредел ментов породил беспредел с админсданиями.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 21:05

anatoly1983 написав:NikNik: Я не говорю, что бить надо было, мало того, я это осуждаю. Но говорю про то, что в данный момент все эти протесты массовые не вовремя происходят, да и вовремя они не бывают никогда. А тем кто хочет в ЕС и считает что там лучше, очень советую посмотреть как там ведут себя спец. подразделения: http://www.youtube.com/watch?v=wwzLxErUE3A#t=57

слушай, штатный агитатор, ну вот нифига не убедительная подборка
есть одна существенная разница, если бы эти петухи такое делали с теми, кто им фаеры в клювы совал и бульдозером давил, то не было бы вопросов
в нашем случае они напали на вообще не агрессивных людей, которые сидели и никакой антипатии к ним не выказывали
и еще, эти петухи по жестокости за 1 час превзошли всю европейскую подборку по нескольким странам, за несколько лет, и нет факт, что там по каждому такому случаю не было серьезных расследований и наказаний (если полицаи неправомерно поступали)
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 21:05

anatoly1983 написав:NikNik: Я не говорю, что бить надо было, мало того, я это осуждаю. Но говорю про то, что в данный момент все эти протесты массовые не вовремя происходят, да и вовремя они не бывают никогда. А тем кто хочет в ЕС и считает что там лучше, очень советую посмотреть как там ведут себя спец. подразделения: http://www.youtube.com/watch?v=wwzLxErUE3A#t=57

Ты мне лучше скажи почему это невовремя настало, все страны выходят из кризиса даже в Испании уровень безработицы упал, а у нас страна наоборот идет в ж.... Кто тут виноват?
А по видео это грузия тоже мне Европу нашел Грузия это не ЕС :mrgreen: Такое еще в Греции было но там студенты дали ихним полицейским по самые помидоры, нашим бы так дали они бы уже стрелять начали.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 21:08

то Kalyn: Ну вообщето они выходят из кризиса только благодаря фондам ЕС (в Грецию вложили столько, что нам бы лет на 5-7 хватило вообще не работать). Нам же ЕС ничего не обещал и не обещает, вот поэтому мы сами и выгребать должны из этой ямы, как минимум работой своей, а не стоянием на майданах.
anatoly1983

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 21:10

то NikNik: Четко было показано как демонстрант кидает в беркут горящее бревно, что впринципе и стало поводом для начала акции покарания (заметьте, я говорю о поводе, а не о причине. Надеюсь Вы разницу понимаете между этими понятиями?)
anatoly1983

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 21:15

то Kalyn: Кстати по последним данным: Безработица в ЕС - 12,1%, а среди молодежи (до 25 лет) - 24,4% (оф. данные Евростата). Вот пусть мне студенты, которые там за СА стояли, скажут, они что хотят чтобы каждый четвертый выпускник был безработный и у нас? Так что там ни о каком выходе из кризиса речи и быть не может.
anatoly1983

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 21:20

РАТАН написав:anatoly1983 "Уважаемый", это их право стоять на майдане, лежать там, митинговать. Это право закреплено Конституцией, так же как и Ваше право на труд, на частную собственность. Силовики это право отобрали, при чем с применением чрезмерной силы. Потому сейчас творится то что есть - беспредел ментов породил беспредел с админсданиями.

Согласен с Вами, т.к. осуждаю вообще всю сложившуюся ситуацию в целом (и одну сторону, и вторую). Но, например, у меня есть право ездить по проезжей части, которого меня лишили еще до разгона, как с этим быть?
anatoly1983

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 21:58

anatoly1983

Это уже другой вопрос он не касается нашего предмета обсуждений. Никакая блокировка трассы не может оправдывать насилие ментов в ту ночь. Если судить вашей логикой то завтра ваше авто припаркованное у подъезда и "мешающее" мне якобы ходить автоматически дает право беркуту гасить Вас и Вашу семью....

Не несите чушь пожалуйста, если работаете по методичке - работайте иногда включая мозг.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор