Боец «Беркута» о событиях ночной стычки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 15:05

Боец «Беркута» о событиях ночной стычки

Провокаторы и «Беркут» пришли на Майдан почти одновременно, но с разных сторон. Посредине сонно хлопали глазами студенты. – приводит слова «беркутовца» Дмитрия Перинского.
«Эти с цепями быстро сориентировались и пошли в атаку, - рассказал Дмитрий. - Тыкали в нас горящими дровами из костра. Шаг в его сторону - он тут же падает на асфальт, срывает черную маску, изображая бедного студента».
По словам милиционера, стычки в ночь с 30 ноября на 1 декабря между беркутовцами и митингующими ни что иное, как политическая провокация. «В субботу Майдан был уже готов самораспуститься и нужна была провокация. Им нужно было поднять шумиху, накрутить панику, при этом «Беркут» остался крайним».
«Нас теперь ненавидят, - говорит Дмитрий. - Мне кажется, что даже врачи относятся к нам с неприязнью. У меня родители живут в деревне. Так матери орут вслед: «Вырастила зверюгу!» Она мне звонит, плачет, умоляет бросить эту работу. Кстати, наши жены - тоже герои. Их просто могут убить, а мы не успеем встать на защиту», - рассказал он.
Теперь провокации стали иметь характер угроз. За последнее время сотрудникам киевского Беркута угрожали расправой с семьями. Во время провокаций на Банковой на прошлой неделе, нескольким бойцам лично позвонили и сообщили, что общежитие будет взято штурмом. Откуда просачивается личная информация – номера мобильных, и кто дережирует всем этим стоит только догадываться. Тем более, что в последнее время Майдан стал предвыборной площадкой для лидеров оппозиции.
Святослав Туровский

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 20:27

Re: Боец «Беркута» о событиях ночной стычки

я не видел ночью ни одного из тех кто был побит что бы на них были бронники и каски и долбили их палками по серьезному а не отгоняли правильно говорят что зверье вы не украинцы вы фашисты конченые и садюги .
vovavoz63

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 20:44

Святослав Туровский написав:Провокаторы и «Беркут» пришли на Майдан почти одновременно, но с разных сторон. Посредине сонно хлопали глазами студенты. – приводит слова «беркутовца» Дмитрия Перинского.
«Эти с цепями быстро сориентировались и пошли в атаку, - рассказал Дмитрий. - Тыкали в нас горящими дровами из костра. Шаг в его сторону - он тут же падает на асфальт, срывает черную маску, изображая бедного студента».
По словам милиционера, стычки в ночь с 30 ноября на 1 декабря между беркутовцами и митингующими ни что иное, как политическая провокация. «В субботу Майдан был уже готов самораспуститься и нужна была провокация. Им нужно было поднять шумиху, накрутить панику, при этом «Беркут» остался крайним».
«Нас теперь ненавидят, - говорит Дмитрий. - Мне кажется, что даже врачи относятся к нам с неприязнью. У меня родители живут в деревне. Так матери орут вслед: «Вырастила зверюгу!» Она мне звонит, плачет, умоляет бросить эту работу. Кстати, наши жены - тоже герои. Их просто могут убить, а мы не успеем встать на защиту», - рассказал он.
Теперь провокации стали иметь характер угроз. За последнее время сотрудникам киевского Беркута угрожали расправой с семьями. Во время провокаций на Банковой на прошлой неделе, нескольким бойцам лично позвонили и сообщили, что общежитие будет взято штурмом. Откуда просачивается личная информация – номера мобильных, и кто дережирует всем этим стоит только догадываться. Тем более, что в последнее время Майдан стал предвыборной площадкой для лидеров оппозиции.

Голубая брехня и реальность, лучше один раз увидеть кино про фашистов

Guru

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 21:00

а есть у кого сцылка на начало этого побоища, с самого начала?
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 21:15

это пусть скажут спасибо что молодежь была а не нормальные мужики то от этого беркута только черепки остались и мокрое скользкое место.
vovavoz63

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 21:35

Крокодиловы слёзы
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 22:03

Святослав Туровский написав:Провокаторы и «Беркут» пришли на Майдан почти одновременно, но с разных сторон. Посредине сонно хлопали глазами студенты. – приводит слова «беркутовца» Дмитрия Перинского.

А что случилось? Угрызения совести замучили? Не верю. Пусть лучше пойдет повесится твой перинский, вместе со всей своей общагой, так наглядней будет, а пока только видно как это быдла избивало беззащитных людей. Лично я знаю нескольких таких птиц, быдла конкретное, цитирую одно из выражений "получил корочку и пистолет...", "имею разрешение безнаказанно бить людей...", с таким мировозрением только гопстопом заниматься. А жена-герой одного из этих быдла лично ходит тут и орёт "вас мочить надо!!!". А Врадиевские события помните? Так вот эта же с*** распиналась на детской площадке "надо было замочить эту суку тогда жаловаться было-бы некому..." и это говорит как вы называете "жена-герой" быдла-подразделения. Расформировать ваш беркут надо и пересажать виновных.
Востаннє редагувалось Igorarm в Нед 08 гру, 2013 22:07, всього редагувалось 4 разів.
Igorarm

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 22:03

что в очередной раз только подтверждает, что т.н."провокаторы" и беркут управляются одними и теми же людьми.
И чего ж он не рассказал тогда, какого **а они такие красивые, в полной боевой выкладке делали на майдане в 4 утра?
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 22:35

ага и корреспонденты им камерами и микрофонами угрожали и они вынуждены были ответить насилием на насилие.
vovavoz63

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
38 10776